Не разрешать играть на других аккаунтах при выдаче наказания

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сашa

Легенда
4,833
60,828
Если предложение не найдёт отклика, то предлагаю хотя бы увеличит срок блокировок. Минимум - 14 дней на персонажа, максимум - 90 без учёта айбана. Не так действенно, как предложил ТС, но фангеймеры теперь дважды будут думать перед тем, как исполнять
спизжу похожее сообщение с топика о вайпе оружия

игроки гамбита делятся на две категории:
1) понизьте сроки наказания, проявляйте лояльность, бан на 20 дней это слишком много!!
2) повысьте сроки наказания! слишком много нарушителей на проекте! арряя!! от 14 до 90 дней бана!!!

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Ну это какие-то совсем драконовские меры, если честно. Особливо за ретесты речь.

Я понимаю ужесточение наказания за неролевое до пожизненного без возможности амнистии, могу объяснить. Но запрещать играть на других персонажах... А если бан по ошибке? А если ты случайно, не со зла забанился/заварнился?

Говорят благими намерениями выстлана дорога в ад. Это как раз в тему предложения. Забанили лк? Ну на %сервер_нейм% не забанят.

Хотите чтобы фангейм исчез? Переставайте фангеймить сами. Исключите нереалистичных персонажей, сливайте лишние бабки в /charity, отыгрывайте движняк короче. Относитесь к игре серьезно, и другие будут за вами подтягиваться, курочка по зернышку что называется.
Эти драконовские меры в полной мере реализовалы на ворлде и прекрасно работают, вообще никто не жалуется и онлайн стабильно выше, опять же, говниться от того, что "нам этого не нужно", это глупо, ибо полно современных систем было напрямую взята оттуда. Никто не перестанет фангеймить от того, что он резко передумает, ибо большая часть фангеймеров это старые игроки, которые сами же заебались от падающего ролевого уровня, фангейма от других. Принуждать надо кнутом, ибо пряник здесь уже не работает, как сильно бы не старались.
- сезонное падение онлайна из-за весны, потепления, экзаменов у всех проектов❌❌
- обновление с криптой положила онлайн✅✅✅✅✅✅✅

вот ярослав пидорас, из-за его обновления с криптой во всём сампе онлайн упал
Посмотреть вложение 4221593
Твоё сезонное падение продолжается уже целый год, ныне онлайн выше 400 это уже редкое событие, а не постоянный онлайн. Не нужно сравнивать фановые сервера с теми, где есть UCP. Само собой, что на первых играет в основном школота и она действительно сдаёт экзамены, закрывает долги и прочее. Здесь тоже полно школьников, но их куда меньше. Средний возраст моих знакомы 19~ лет, средний возраст игрока Samp RP, Evolve и тд. 13-14~ лет.

• Нравится
Реакции: aklyashkin и Bone Gnawer

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Ну это какие-то совсем драконовские меры, если честно. Особливо за ретесты речь.

Я понимаю ужесточение наказания за неролевое до пожизненного без возможности амнистии, могу объяснить. Но запрещать играть на других персонажах... А если бан по ошибке? А если ты случайно, не со зла забанился/заварнился?

Говорят благими намерениями выстлана дорога в ад. Это как раз в тему предложения. Забанили лк? Ну на %сервер_нейм% не забанят.

Хотите чтобы фангейм исчез? Переставайте фангеймить сами. Исключите нереалистичных персонажей, сливайте лишние бабки в /charity, отыгрывайте движняк короче. Относитесь к игре серьезно, и другие будут за вами подтягиваться, курочка по зернышку что называется.
Я сам каждый раз когда намереваюсь серьёзно поиграть выгораю из-за ебанатов и большую часть времени, вместо того, чтобы играть срусь с ними на форуме и отстаиваю свою позицию, чтобы выдали наказание. Люди могут говорить всё, что угодно, но когда я играл на патифоне и он ещё существовал, такой хуйни у меня не было. С гтав аналогичная хуйня, я полностью посвящал себя игре и всего один раз за три месяца писал жалобу. На гамбо эти три месяца стабильно по 7-8 жалоб всегда, если я активно играю. Это в семь раз больше.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
спизжу похожее сообщение с топика о вайпе оружия

игроки гамбита делятся на две категории:
1) понизьте сроки наказания, проявляйте лояльность, бан на 20 дней это слишком много!!
2) повысьте сроки наказания! слишком много нарушителей на проекте! арряя!! от 14 до 90 дней бана!!!
Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить. Плати бабки для разбана, первое время в этом никакой проблемы не будет, ибо gmoney у многих накопилось предостаточно, но через какое-то время они попросту закончатся и придётся закидывать уже реальные деньги, чтобы пополнить внутриигровую валюту. И именно в этот момент у людей появится дихотомия. Либо вообще не играть на сервере из-за ужесточения наказания, либо же серьёзно играть.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
мой ответ по уровню абсурдности эквивалентен твоему гениальному предложению

просто я любя

у тебя с анализом как то тухло. я вот аудиторию гамбита проанализировал полностью, и, говорю через призму маркетинга, а не "раньше было лучше"
аудиторию гамбита; 16-24 года, студенты, школьники, либо призывного возраста.
от того весна и лето всегда херит онлайн(если смотреть на статистику каждого года с 2020 года)

у школоты с аризоны просто экзамены, впр
а у нашей аудитории;
- скорая сессия. -огэ -егэ -военный призыв -конец старт второго финансового квартала -потепление(при котором более взрослая аудитория уже не хочет играть в сампик) и всё прочее

и ты очень сильно ошибаешься, если думаешь, что у нас на проекте аудитория сильно старше чем на аризоне хахахахаха

ты щас кстати ахуеешь от информации; САМП УМИРАЕТ. это факт. онлайн падает у всех проектов из года в год. к 30 году все самп проекты вымрут. останется аризона, гамбит, и похожие проекты, но лишь потому что, все переедут на лаунчер, и станут +- обособленной от сампа игрой, и там уже и онлайн вырастит и т.п
обрати внимание, в топе проектов почти все сервера имеют лаунчеры, либо лаунчер у них в разработке
Ты очковтирательством занимаешься, причём наглым, на полном серьёзе уверять, что средний возраст игроков Аризоны и Гамбо = одно и тоже это несусветная глупость. Я заходил на Аризону и там прям реально бэбики на центральном рынке говорят в микрофон, сомневаюсь что они вообще в школу пошли. Лаунчер это не панацея, особенно, если это локальный проект с UCP регистрацией, где для игры нужно уметь чуть больше, чем с фэйсом дебила нажать кнопочку в плеймаркете и загрузить себе блэкрашу на телефончик. Самп умирает уже десять лет, с пятнадцатого года и это я активно слышу. Дело не в том, что людям резко перестало интересно играть в игру 2004 года, а в том, что появились иного рода фармилки, если речь идёт о почивших проектах вроде даймонда или адванса, в случае ролевого коммьюинити, тут падение связано сугубо с тем, что ролевость становится всё хуже и хуже. Поиграй на любых других ролевых, подчёркиваю, РОЛЕВЫХ серверах в гташке, ты поймёшь о чём идёт речь. Приведу условный пример из моего опыта игры. Ограбление. На мирке игроки на протяжении полутора часа втирались к моему персонажу в доверие и только после просьбы подвезти, когда мы оказались на безлюдной дороге, ограбили. Это был целый ивент, охуеть какой кинематографичный. Ограбление на гамбите - отхуярить в стадию, отыграть /me тырит бабки у чувака. У меня был случай, что мы локально сидели и к нам подъехали ебантяи, достали TEC-9 и стали грабить прямо на улице у домов, в спальном районе. Разница в ролевом подходе просто колосальная, а всё из-за того, что те, кто понимает, как её делать неизбежно съёбываются из-за того, что качество игры падает с каждым днём.

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,487
19,095
Я сам каждый раз когда намереваюсь серьёзно поиграть выгораю из-за ебанатов и большую часть времени, вместо того, чтобы играть срусь с ними на форуме и отстаиваю свою позицию, чтобы выдали наказание. Люди могут говорить всё, что угодно, но когда я играл на патифоне и он ещё существовал, такой хуйни у меня не было. С гтав аналогичная хуйня, я полностью посвящал себя игре и всего один раз за три месяца писал жалобу. На гамбо эти три месяца стабильно по 7-8 жалоб всегда, если я активно играю. Это в семь раз больше.
За больше чем два года с момента возвращения на гамбит я написал три
жалобы. Не считая скрытых, но и там всего две. А играю я достаточно активно.

Чубоворлд сравнивать с гамбитом бесполезно, это диаметрально разное комьюнити, которому интересны абсолютно разные вещи. Это и разная ммм... Экосистема в том числе, и по словам одного моего хорошего знакомого, чьему мнению я доверяю, это слабое место гтав, наравне с тем, что там просто играть невозможно из-за какого-то безумного количества ублюдошных модификаций, но сейчас не об этом.

нынешняя система по отсеву идиотов на гамбите работает достаточно неплохо, не идеально, но неплохо.
здесь не стоит заниматься ммм... Исканием соломинки в чужой пизде.

да и любая драконовская мера несет в себе массу недостатков, будем честны.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
За больше чем два года с момента возвращения на гамбит я написал три
жалобы. Не считая скрытых, но и там всего две. А играю я достаточно активно.

Чубоворлд сравнивать с гамбитом бесполезно, это диаметрально разное комьюнити, которому интересны абсолютно разные вещи. Это и разная ммм... Экосистема в том числе, и по словам одного моего хорошего знакомого, чьему мнению я доверяю, это слабое место гтав, наравне с тем, что там просто играть невозможно из-за какого-то безумного количества ублюдошных модификаций, но сейчас не об этом.

нынешняя система по отсеву идиотов на гамбите работает достаточно неплохо, не идеально, но неплохо.
здесь не стоит заниматься ммм... Исканием соломинки в чужой пизде.

да и любая драконовская мера несет в себе массу недостатков, будем честны.
Это одно и тоже коммьюинити, на чубатом полно гомбарей, чуть ли не треть от всего сервера. И то, и другое - ролевая игра про современную жизнь в АСАШАЙ. Если кто-то не играл на гамбо, то они обязательно играли на св, патифоне, стэйдже, лсп и других проектах, ныне почивших. Тех, кто пришёл туда с других ролёвок можно по пальцам посчитать. Она хуёвая, она вообще не работает. Если тебе банят персонажа, ты просто юзаешь купончик на удаление перса и регаешь ещё одного персонажа. Если у тебя нет купончика, то ты можешь создать ещё одного персонажа.

sixtocto

https://t.me/byroles
335
1,793
Я и не предполагал, что на свете так много гениев от одного многоимённого слова, но чтобы настолько!

Система разработана таким образом, чтобы ты мог войти в игру под другим персонажем во время блокировки или повторного тестирования.
А также личный кабинет позволяет иметь до восьми персонажей с дополнительным слотом. Если бы такой возможности не было, тебе бы предоставили только одного персонажа для личного кабинета, и тогда пришлось бы справляться с ним как есть.

на хуя равняться на ворлд, если крыша и мания величия у админов у них летит куда похлеще наших.

Вот тебе каким образом это мешает? За тобой кто-то после PK ездил или что?

• Cолидарен
  • Крайне негативное
Реакции: turinskiy и aklyashkin

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,487
19,095
Это одно и тоже коммьюинити, на чубатом полно гомбарей, чуть ли не треть от всего сервера. И то, и другое - ролевая игра про современную жизнь в АСАШАЙ. Если кто-то не играл на гамбо, то они обязательно играли на св, патифоне, стэйдже, лсп и других проектах, ныне почивших. Тех, кто пришёл туда с других ролёвок можно по пальцам посчитать. Она хуёвая, она вообще не работает. Если тебе банят персонажа, ты просто юзаешь купончик на удаление перса и регаешь ещё одного персонажа. Если у тебя нет купончика, то ты можешь создать ещё одного персонажа.
Задаю встречный вопрос.

Если человек трясется на чубатом и играет по правилам, а на гамбите позволяет себе фангеймить, может ли этот человек являться в полной мере ролевым игроком? Вопрос риторический.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Я и не предполагал, что на свете так много гениев от одного многоимённого слова, но чтобы настолько!

Система разработана таким образом, чтобы ты мог войти в игру под другим персонажем во время блокировки или повторного тестирования.
А также личный кабинет позволяет иметь до шести персонажей с дополнительным слотом. Если бы такой возможности не было, тебе бы предоставили только одного персонажа для личного кабинета, и тогда пришлось бы справляться с ним как есть.

на хуя равняться на ворлд, если крыша и мания величия у админов у них летит куда похлеще наших.

Вот тебе каким образом это мешает? За тобой кто-то после PK ездил или что?
Смысл давать эту возможность, если по нынешней логике, бан персонажа вообще никак не ограничивает игрока. То, что у тебя есть возможность создавать до шести персонажей это конечно прекрасно, но такая возможность дана не для того, чтобы ты создал кучу одинаковых персонажей для того, чтобы фаниться и играть на другом, пока один сидит в бане, а для того, чтобы ты мог поиграть разные роли, под совершенно разные нужды. Похуй на манию величия, пусть администратор себя хоть Наполеоном считает и треуголку носит, если он может качественно выполнять свою работу.

• Нравится
Реакции: turinskiy и Bone Gnawer

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
не знаю как что-то доносить человеку, который в ответ на многочасовые исследования, изучения ЦА, выводы основанные на статистике, фактах и изучению конкурентов пишет "я заходил на аризону, и твои слова глупость!"

пойду ауфу скажу чтобы удалял наш план маркетингового развития проекта с планом анализов и прочим, потому что рандом на форуме, "зашёл на аризону" и смог лучше нас вычислить средний возраст ЦА аризоны и гамбита :cool::cool::cool:
Ну, можешь АУФу написать, чтобы меня в команду позвал по вашему маркетинговому развитию, потому что нынешний ваш план чё-т как-то не особо ощущается и хуёво работает. -стонкс, получается? Если тебя реально заботит низкая выборка игроков для "сбора статистических данных", то я готов провести масштабный опрос, только вот тебе похуй на него было бы, потому что ты обычный тролль, который во главу ставит не доказательную базу, а желание затравить топикстартера. Даже если бы я уже это сделал, ты бы все равно продолжил исходить на говно и говорить: "фсёнетаквыфсеврёти".

sixtocto

335
1,793
Смысл давать эту возможность, если по нынешней логике, бан персонажа вообще никак не ограничивает игрока. То, что у тебя есть возможность создавать до шести персонажей это конечно прекрасно, но такая возможность дана не для того, чтобы ты создал кучу одинаковых персонажей для того, чтобы фаниться и играть на другом, пока один сидит в бане, а для того, чтобы ты мог поиграть разные роли, под совершенно разные нужды. Похуй на манию величия, пусть администратор себя хоть Наполеоном считает и треуголку носит, если он может качественно выполнять свою работу.
В идеале система должна быть устроена так, чтобы после блокировки или повторного теста игрок понимал, что его действия были неправильными и противоречили правилам игры. Это должно мотивировать его избегать подобных ситуаций в будущем.
На практике же всё происходит иначе. Ты создаёшь/заходишь на нового персонажа, который не имеет отношения к предыдущей ситуации, и продолжаешь играть, не испытывая никаких неудобств и обид.

Я лично не сталкивался с подобными случаями, поэтому мне трудно понять, зачем это нужно. С одной стороны, это даёт преимущество, но с другой — как часто это происходит на практике?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: turinskiy и aklyashkin

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
В идеале система должна быть устроена так, чтобы после блокировки или повторного теста игрок понимал, что его действия были неправильными и противоречили правилам игры. Это должно мотивировать его избегать подобных ситуаций в будущем.
На практике же всё происходит иначе. Ты создаёшь/заходишь на нового персонажа, который не имеет отношения к предыдущей ситуации, и продолжаешь играть, не испытывая никаких неудобств и обид.

Я лично не сталкивался с подобными случаями, поэтому мне трудно понять, зачем это нужно. С одной стороны, это даёт преимущество, но с другой — как часто это происходит на практике?
Достаточно часто, практически постоянно. Игрок на персонажах играет один и тот же, следовательно любое нарушение правил сервера и должно принадлежать игроку, а не отдельному персонажу. Одно дело, если бы это было нарушение внутриигровое, но это не так.

• Нравится
Реакции: lukashuk и turinskiy

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
аа ну всё нахуй, чё там, ауф, пиар менеджер, чё там, я, маркетолог, оба нахуй с пляжу, тут эксперт, для которого анализ это опросы :cool:
все долбаёбы один ты умный. был бы ты на месте ауфа, быстренько щас онлайн бы поднял
А какие ты ещё методы социальной аналитики сможешь использовать для того, чтобы узнать средний возраст игроков? Пока что, регистрация на проектах по сампику и иных игр выполняется без паспорта, биометрии и прочего, поэтому узнать достоверный возраст ты не можешь. Твоё заявление было таким же пустым по своей сути, как и моё в таком случае, стрелочка поворачивается и работает в обратную сторону. Может быть и поднял бы, кто знает? Я не глава маркетингового отдела, поэтому возможности верифицировать эту утверждение нельзя. У меня вообще в планах бы не стояло поднятие общих цифр, я был бы заинтересован в поднятии качества каждого игрока по отдельности. И уверен, на сей момент конкретно, что это действительно бы сработало и часть ушедших игроков вернулась, стали бы приходить новые. Ты вот знаешь ролевой сегмент только по сампику, а я нет. И я знаю, какое отношение к гамбиту царит в иных ролёвках и речь даже не про гта. Вот у нас банально есть модульная фракция по WOD и многие те, кого мы звали играли вместе с нами отказываются из-за того, что они не хотят играть на гамбите. Именно на гамбите, а не сампе как таковом, потому что ныне репутация не самая лучшая.

• Нравится
Реакции: lukashuk

sixtocto

335
1,793
Откровенно говоря, это больше похоже на нервный срыв НЕуважаемого ученика из старших классов учебного заведения. Его сторонники НЕяростно поддерживают его идею.

Если вы такие бедные и несчастные, что не можете выйти из своего игрового дома без маски, то это уже что-то феноменальное, что не укладывается в рамки нашего понимания. Кто же это такой, что каждый день таргетирует вас с разных персонажей? Видимо, вы все такие особенные и популярные, и это касается только вас одних, повод задуматься.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Если соберёт мне на ивент 100 человек то я буду считать ТС гением маркетинга
Собрать кучу людей - просто,
Сделать удобно для кучи людей не потеряв лицо - сложнее
У меня бы вообще в приоритетах не стояло увеличений цифр как таковых, потому что цифры в данном случае ≠ цифры от прибыли товара, тут иная формула успеха из-за того, что это ролевой проект, где качество измеряется в совершенно иных единицах. Ты прав, в том, что действительно сложно сделать удобно для кучи людей сложно, именно поэтому нужно анализировать и искать подход. Для примера? Ты хочешь провести гоночный ивент для стритюков, но понимаешь, что если перекроешь дороги, то столкнёшься с негодованием других игроков, именно поэтому стоит проводить подобный ивент там, где это не будет мешать никому. Лас-Вентурас - отличное решение для подобного ивента. Следующий пример - концерт на пляже, крупное мероприятие. На чубатом с этим придумали такую вот схему, чтобы не засорять основную карту маппингом и быстро ремувнуть его, там сделан отдельный чекпоинт, зайдя на который ты входишь в другой игровой мир и видишь этот самый маппинг. Здесь можно было бы использовать аналогичную систему. Мы ваще так-то отошли от основной темы, тут суть в том, что предложение состоит в отсеивании дебилов от тех, кто хочет нормально играть. И это действительно будет работать, есть живой пример и далеко ходить не нужно, это не мои больные фантазии. Я как 1703 не занимаюсь воздуханством и не привожу в пример свой дохуя огромный авторитет, маркетинговые термины, а общаюсь и обращаюсь на понятном для большинства языке. Это уже реализовано на другом проекте и отлично функционирует, изобретать велосипед заново и пытаться найти какие-то иные способы воздействовать на нерадивых нет никакого смысла. Это как пытаться заново изобрести капитализм, рыночные отношения, недвижимость, право на землю и прочее. Тропа уже протоптана, осталось по ней только пройти.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Откровенно говоря, это больше похоже на нервный срыв НЕуважаемого ученика из старших классов учебного заведения. Его сторонники НЕяростно поддерживают его идею.

Если вы такие бедные и несчастные, что не можете выйти из своего игрового дома без маски, то это уже что-то феноменальное, что не укладывается в рамки нашего понимания. Кто же это такой, что каждый день таргетирует вас с разных персонажей? Видимо, вы все такие особенные и популярные, и это касается только вас одних, повод задуматься.
Да нет у меня никакого нервного срыва, да не трясусь я. Просто хочется предложить рабочую схему для увеличения качества, которая действительно будет работать.

• Голововзрывательно
Реакции: sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.