ОРУЖИЕ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

Mar1k

Новичок
Автор темы
55
102
На данный момент купить оружие почти не возможно. Криминальные фракции не могут купить ганны, иногда на рынке нет криптовалюты а цены на Ганы выросли на 200%. Глок после обновы начал стоит 200-300к.

Предлагаю вернуть Black link

bugadela

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,073
9,735
как понять "криминальные фракции не могут купить ганы"?
тут встаёт вопрос: если игрок не может найти оружие с помощью взаимодействия на сервере, зачем оно вообще ему нужно тогда?

• Нравится
Реакции: OFINIUM и mwcm

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
Partner
307
2,052
игроки гамбита делятся на два типа:
- урежьте ганы, их слишком много, они везде, их легко достать, нужен вайп.
- добавьте ганов, больше оружия, сейчас ваще его не достать, облегчите способы.

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
Partner
307
2,052
другими словами всем угодить не получится
ганов итак хватает, достать их не сложно, достаточно включить голову и научиться взаимодействовать с людьми, или пользоваться многочисленным функционалом проекта
а если и то и то тебе чуждо - то открою секрет, на гамбите можно играть не имея гана в инвентаре

YAHOFKA

Опытный
351
1,076
Блеклинк просто перенесли в игру, никто его не вырезал...
Сыграйся с офками и просто купи ганы.

Prisoner

Легенда
2,532
74,769
лежат пылятся пушки у меня. Смысла от них не вижу, но лежат. Продавать и увеличивать на улицах сантоса количество игроков с пушкой в скроле совсем не хочется.
А цивилы, у них лицензии. Купят себе за 7к и будут снова с ним ходить.
У меня тоже, на 3 персонажах, с 21 года вроде как. На 3 персонажах 2 пушки с лицензий, дробовик и дигл, думал в округе буду когда-то давно, но передумал.
Достать пушку имея лицензию очень легко. И терять ее вообще не страшно, ее даже забрать не могут. А завтра можно снова ее купить по фиксированной цене.
А крайм... Крайм всегда решает вопрос радикально, при помощи пушки и стадии, в этом и проблема. Десятки ПК за день и только несколько топиков на ЦК за неделю. А это говорит о том, что киллы которые делают, в 90 процентов не нужны и бесполезны. Против. Пускай и дальше стоят по сотням тысяч баксов за штучку.

Victor Argumentes

Ветеран
673
16,726
другими словами всем угодить не получится
ганов итак хватает, достать их не сложно, достаточно включить голову и научиться взаимодействовать с людьми, или пользоваться многочисленным функционалом проекта
а если и то и то тебе чуждо - то открою секрет, на гамбите можно играть не имея гана в инвентаре
Где? В модульном мире?

Prisoner

Легенда
2,532
74,769
Ну там у него ваще по жести было. Клюшка, нож, лопата, 3 косяка низких, 1 героин средний, дигл без патрон, короче ваще люто
А, ты про мое. Я тебе в личные сообщение скину свой бусик, как дома буду. А это для магазинчика, как я и писал.

runner

Старичок
546
12,873

Bosonojka

Ветеран
666
3,095
Вообще-бы видеть побольше случаев когда используют ХОЛОДНОЕ оружие.
Ибо получается что на сервере все пк ситуации - одни лишь шоты. От того же ножа смысла нет ибо как только ты его достаёшь - оппонент имеет право заскроллить свой диглок-текнайн из трусов и убить тебя.

true castro

walt disney
Guides
2,048
30,279
лежат пылятся пушки у меня. Смысла от них не вижу, но лежат. Продавать и увеличивать на улицах сантоса количество игроков с пушкой в скроле совсем не хочется.
А цивилы, у них лицензии. Купят себе за 7к и будут снова с ним ходить.
У меня тоже, на 3 персонажах, с 21 года вроде как. На 3 персонажах 2 пушки с лицензий, дробовик и дигл, думал в округе буду когда-то давно, но передумал.
Достать пушку имея лицензию очень легко. И терять ее вообще не страшно, ее даже забрать не могут. А завтра можно снова ее купить по фиксированной цене.
А крайм... Крайм всегда решает вопрос радикально, при помощи пушки и стадии, в этом и проблема. Десятки ПК за день и только несколько топиков на ЦК за неделю. А это говорит о том, что киллы которые делают, в 90 процентов не нужны и бесполезны. Против. Пускай и дальше стоят по сотням тысяч баксов за штучку.
Согласен, четыре фургончика отборных солдат ирака - а применить их некуда, только если ради фарма продавать че уже не вкатывает.
IMG_9682.pngIMG_9683.pngIMG_9684.pngIMG_9685.png

побольше случаев когда используют ХОЛОДНОЕ оружие.
Хочется, но никому это не интересно… С лицензионным оружием бы что-то предпринять, чтобы с него краймили поменьше, да и ценить чтобы тоже начали.
у каждой цивилки по 50 немаркированных диглов в трусах. Это точно цивилы?
250 тысяч отборных солдат Кателлана

ррт

Новичок
60
249
Хочется, но никому это не интересно… С лицензионным оружием бы что-то предпринять, чтобы с него краймили поменьше, да и ценить чтобы тоже начали.
видел у типчика ган забирали лицензионный в ограблении какая-то фракция, поэтому с них и краймят много, ну и в целом лицензии стали более доступными с подарками различными и рулетками, надо бы что-бы копы начали реально изымать лицензии, а не остерегаться что потом за это по шапке смогли бы получить