Где? В модульном мире?другими словами всем угодить не получится
ганов итак хватает, достать их не сложно, достаточно включить голову и научиться взаимодействовать с людьми, или пользоваться многочисленным функционалом проекта
а если и то и то тебе чуждо - то открою секрет, на гамбите можно играть не имея гана в инвентаре
Дохуище людей у которых буррито с десятками карабинов.Где? В модульном мире?
А, ты про мое. Я тебе в личные сообщение скину свой бусик, как дома буду. А это для магазинчика, как я и писал.Ну там у него ваще по жести было. Клюшка, нож, лопата, 3 косяка низких, 1 героин средний, дигл без патрон, короче ваще люто
Это ты снимался в фильме Оружейный Барон с Николасом Кейджем?Посмотреть вложение 4221292Посмотреть вложение 4221293Посмотреть вложение 4221295Посмотреть вложение 4221296
Хотя можно и так. Не совсем свежие скрины, но хоть что есть.
Торг у капота уместен?Посмотреть вложение 4221292Посмотреть вложение 4221293Посмотреть вложение 4221295Посмотреть вложение 4221296
Согласен, четыре фургончика отборных солдат ирака - а применить их некуда, только если ради фарма продавать че уже не вкатывает.лежат пылятся пушки у меня. Смысла от них не вижу, но лежат. Продавать и увеличивать на улицах сантоса количество игроков с пушкой в скроле совсем не хочется.
А цивилы, у них лицензии. Купят себе за 7к и будут снова с ним ходить.
У меня тоже, на 3 персонажах, с 21 года вроде как. На 3 персонажах 2 пушки с лицензий, дробовик и дигл, думал в округе буду когда-то давно, но передумал.
Достать пушку имея лицензию очень легко. И терять ее вообще не страшно, ее даже забрать не могут. А завтра можно снова ее купить по фиксированной цене.
А крайм... Крайм всегда решает вопрос радикально, при помощи пушки и стадии, в этом и проблема. Десятки ПК за день и только несколько топиков на ЦК за неделю. А это говорит о том, что киллы которые делают, в 90 процентов не нужны и бесполезны. Против. Пускай и дальше стоят по сотням тысяч баксов за штучку.
Посмотреть вложение 4221292Посмотреть вложение 4221293Посмотреть вложение 4221295Посмотреть вложение 4221296
Хочется, но никому это не интересно… С лицензионным оружием бы что-то предпринять, чтобы с него краймили поменьше, да и ценить чтобы тоже начали.побольше случаев когда используют ХОЛОДНОЕ оружие.
250 тысяч отборных солдат Кателланау каждой цивилки по 50 немаркированных диглов в трусах. Это точно цивилы?
видел у типчика ган забирали лицензионный в ограблении какая-то фракция, поэтому с них и краймят много, ну и в целом лицензии стали более доступными с подарками различными и рулетками, надо бы что-бы копы начали реально изымать лицензии, а не остерегаться что потом за это по шапке смогли бы получитьХочется, но никому это не интересно… С лицензионным оружием бы что-то предпринять, чтобы с него краймили поменьше, да и ценить чтобы тоже начали.