ОРУЖИЕ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Mar1k

Новичок
Автор темы
60
102
На данный момент купить оружие почти не возможно. Криминальные фракции не могут купить ганны, иногда на рынке нет криптовалюты а цены на Ганы выросли на 200%. Глок после обновы начал стоит 200-300к.

Предлагаю вернуть Black link

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,682
16,180
как понять "криминальные фракции не могут купить ганы"?
тут встаёт вопрос: если игрок не может найти оружие с помощью взаимодействия на сервере, зачем оно вообще ему нужно тогда?

• Нравится
Реакции: OFINIUM и mwcm

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
игроки гамбита делятся на два типа:
- урежьте ганы, их слишком много, они везде, их легко достать, нужен вайп.
- добавьте ганов, больше оружия, сейчас ваще его не достать, облегчите способы.

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
другими словами всем угодить не получится
ганов итак хватает, достать их не сложно, достаточно включить голову и научиться взаимодействовать с людьми, или пользоваться многочисленным функционалом проекта
а если и то и то тебе чуждо - то открою секрет, на гамбите можно играть не имея гана в инвентаре

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,556
32,228
Сделайте вайп ганов, краймить нормально невозможно, у каждой цивилки по 50 немаркированных диглов в трусах. Это точно цивилы?

YAHOFKA

Опытный
411
1,385
Блеклинк просто перенесли в игру, никто его не вырезал...
Сыграйся с офками и просто купи ганы.

Prisoner

Легенда
2,605
79,336
лежат пылятся пушки у меня. Смысла от них не вижу, но лежат. Продавать и увеличивать на улицах сантоса количество игроков с пушкой в скроле совсем не хочется.
А цивилы, у них лицензии. Купят себе за 7к и будут снова с ним ходить.
У меня тоже, на 3 персонажах, с 21 года вроде как. На 3 персонажах 2 пушки с лицензий, дробовик и дигл, думал в округе буду когда-то давно, но передумал.
Достать пушку имея лицензию очень легко. И терять ее вообще не страшно, ее даже забрать не могут. А завтра можно снова ее купить по фиксированной цене.
А крайм... Крайм всегда решает вопрос радикально, при помощи пушки и стадии, в этом и проблема. Десятки ПК за день и только несколько топиков на ЦК за неделю. А это говорит о том, что киллы которые делают, в 90 процентов не нужны и бесполезны. Против. Пускай и дальше стоят по сотням тысяч баксов за штучку.

Victor Argumentes

Ветеран
693
16,983
другими словами всем угодить не получится
ганов итак хватает, достать их не сложно, достаточно включить голову и научиться взаимодействовать с людьми, или пользоваться многочисленным функционалом проекта
а если и то и то тебе чуждо - то открою секрет, на гамбите можно играть не имея гана в инвентаре
Где? В модульном мире?

Victor Argumentes

Ветеран
693
16,983
Ну там у него ваще по жести было. Клюшка, нож, лопата, 3 косяка низких, 1 героин средний, дигл без патрон, короче ваще люто

• Нравится
Реакции: Pacan_Na_Tazike64

Prisoner

Легенда
2,605
79,336
Ну там у него ваще по жести было. Клюшка, нож, лопата, 3 косяка низких, 1 героин средний, дигл без патрон, короче ваще люто
А, ты про мое. Я тебе в личные сообщение скину свой бусик, как дома буду. А это для магазинчика, как я и писал.

runner

Ветеран
621
13,901

Bosonojka

Ветеран
664
3,094
Вообще-бы видеть побольше случаев когда используют ХОЛОДНОЕ оружие.
Ибо получается что на сервере все пк ситуации - одни лишь шоты. От того же ножа смысла нет ибо как только ты его достаёшь - оппонент имеет право заскроллить свой диглок-текнайн из трусов и убить тебя.

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,571
31,965
лежат пылятся пушки у меня. Смысла от них не вижу, но лежат. Продавать и увеличивать на улицах сантоса количество игроков с пушкой в скроле совсем не хочется.
А цивилы, у них лицензии. Купят себе за 7к и будут снова с ним ходить.
У меня тоже, на 3 персонажах, с 21 года вроде как. На 3 персонажах 2 пушки с лицензий, дробовик и дигл, думал в округе буду когда-то давно, но передумал.
Достать пушку имея лицензию очень легко. И терять ее вообще не страшно, ее даже забрать не могут. А завтра можно снова ее купить по фиксированной цене.
А крайм... Крайм всегда решает вопрос радикально, при помощи пушки и стадии, в этом и проблема. Десятки ПК за день и только несколько топиков на ЦК за неделю. А это говорит о том, что киллы которые делают, в 90 процентов не нужны и бесполезны. Против. Пускай и дальше стоят по сотням тысяч баксов за штучку.
Согласен, четыре фургончика отборных солдат ирака - а применить их некуда, только если ради фарма продавать че уже не вкатывает.
IMG_9682.pngIMG_9683.pngIMG_9684.pngIMG_9685.png

побольше случаев когда используют ХОЛОДНОЕ оружие.
Хочется, но никому это не интересно… С лицензионным оружием бы что-то предпринять, чтобы с него краймили поменьше, да и ценить чтобы тоже начали.
у каждой цивилки по 50 немаркированных диглов в трусах. Это точно цивилы?
250 тысяч отборных солдат Кателлана

ррт

Новичок
73
315
Хочется, но никому это не интересно… С лицензионным оружием бы что-то предпринять, чтобы с него краймили поменьше, да и ценить чтобы тоже начали.
видел у типчика ган забирали лицензионный в ограблении какая-то фракция, поэтому с них и краймят много, ну и в целом лицензии стали более доступными с подарками различными и рулетками, надо бы что-бы копы начали реально изымать лицензии, а не остерегаться что потом за это по шапке смогли бы получить