Вернуть архив биографий.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,267
18,524
Верните архив биографий и архив старых нестандартных топиков. Я вообще не понимаю, зачем их было выпиливать, если они абсолютно никому не мешали по сути. А топики -.. условное портфолио. Вот если я захочу играть какую-то нестандартную роль снова, где мне брать примеры своих топиков, если все эти топики ремувнули?

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,177
11,282
Вот если я захочу играть какую-то нестандартную роль снова, где мне брать примеры своих топиков, если все эти топики ремувнули?
Если ты играл в любой организации (в качестве кого - неважно) или вёл топик в "Скриншотах персонажей", ты можешь в заявке на нестандартную роль указать ссылку на тему, а в скобках - свой игровой никнейм.

Son

Баклажановый сракотан, побрей бобра
4,148
68,068
Если ты играл в любой организации (в качестве кого - неважно) или вёл топик в "Скриншотах персонажей", ты можешь в заявке на нестандартную роль указать ссылку на тему, а в скобках - свой игровой никнейм.
Где вообще раздел биографий теперь?

aklyashkin

https://vk.com/aklshknshw
5,711
63,048
ладно биографии новые отменили
старые то зачем перенесли блять....

причём они еще остались, ибо нельзя чекнуть людям без плашек

• Дизлайк
Реакции: User_86421

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,267
18,524
Так он есть вообще или нет технически? В любом случае, даже если полностью не удаляли, то зачем скрывать раздел. Кто-то просто захочет зайти и понастольгировать, посмотрев старые свои старые сски, кому-то для иных задач это надо.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и aklyashkin

EM7OO

☪ EM7OO
Read only
1,654
30,521
Так там не обязательно свои нестандарт роли, просто покажи уровень своей игры и то что ты можешь нормально играть, а не как фрик отсталый с плазы.

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,035
150,167
Где вообще раздел биографий теперь?
Перенесён в скрытую корзину.
с архивом лас-вентураса абсолютно также поступили. верните
Как раз-таки нет, раздел ЛВ физически удалён и вернуть его невозможно.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,744
142,314
Форум не резиновый, ему не год и не 2.
1744931441698.png

Это же не просто цифры, это ресурс. Мы и так уже все ваши скриншоты и картинки храним на других машинах. Представь да, что бы хранить ваши скриншоты и сски мы используем отдельный от форума хостинг. Который потребляет порядка 1 ТБ данных. А теперь подумай, стоит ли хранить 10 000 тем, условно, что бы раз в год парочка человек пустили слезу за 2018? Не имеет смысла.

Это я не беру во внимание какой либо переезд форума или сбой в его работе. Такое количество данных невозможно перенести физически. Обычные базы не справляются.

Если вы думаете, что вот нам сиделось и вдруг какой то архив решили просто так удалить. То вы как минимум - глупцы. Живите сегодняшним днем и о каком послужном списке может идти речь в современном сампе. Послужной список, регалии. смешно.