Вернуть архив биографий.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Верните архив биографий и архив старых нестандартных топиков. Я вообще не понимаю, зачем их было выпиливать, если они абсолютно никому не мешали по сути. А топики -.. условное портфолио. Вот если я захочу играть какую-то нестандартную роль снова, где мне брать примеры своих топиков, если все эти топики ремувнули?

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,342
12,037
Вот если я захочу играть какую-то нестандартную роль снова, где мне брать примеры своих топиков, если все эти топики ремувнули?
Если ты играл в любой организации (в качестве кого - неважно) или вёл топик в "Скриншотах персонажей", ты можешь в заявке на нестандартную роль указать ссылку на тему, а в скобках - свой игровой никнейм.

Son

Сражение при Пашендейле
4,233
68,901
Если ты играл в любой организации (в качестве кого - неважно) или вёл топик в "Скриншотах персонажей", ты можешь в заявке на нестандартную роль указать ссылку на тему, а в скобках - свой игровой никнейм.
Где вообще раздел биографий теперь?

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,462
ладно биографии новые отменили
старые то зачем перенесли блять....

причём они еще остались, ибо нельзя чекнуть людям без плашек

• Дизлайк
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Так он есть вообще или нет технически? В любом случае, даже если полностью не удаляли, то зачем скрывать раздел. Кто-то просто захочет зайти и понастольгировать, посмотрев старые свои старые сски, кому-то для иных задач это надо.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и aklyashkin

EM7OO

Легенда
Banned
1,669
31,104
Так там не обязательно свои нестандарт роли, просто покажи уровень своей игры и то что ты можешь нормально играть, а не как фрик отсталый с плазы.

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,085
150,376
Где вообще раздел биографий теперь?
Перенесён в скрытую корзину.
с архивом лас-вентураса абсолютно также поступили. верните
Как раз-таки нет, раздел ЛВ физически удалён и вернуть его невозможно.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,674
Форум не резиновый, ему не год и не 2.
1744931441698.png

Это же не просто цифры, это ресурс. Мы и так уже все ваши скриншоты и картинки храним на других машинах. Представь да, что бы хранить ваши скриншоты и сски мы используем отдельный от форума хостинг. Который потребляет порядка 1 ТБ данных. А теперь подумай, стоит ли хранить 10 000 тем, условно, что бы раз в год парочка человек пустили слезу за 2018? Не имеет смысла.

Это я не беру во внимание какой либо переезд форума или сбой в его работе. Такое количество данных невозможно перенести физически. Обычные базы не справляются.

Если вы думаете, что вот нам сиделось и вдруг какой то архив решили просто так удалить. То вы как минимум - глупцы. Живите сегодняшним днем и о каком послужном списке может идти речь в современном сампе. Послужной список, регалии. смешно.