Моё задержание показывали по новостям. БРИТАНОВ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
7
37,795
Мразь ты знатная однако, жаль на всю твою жалкую жизнь не засадили на нары.
Пошёл к чёрту. Провоцируешь на использование нецензурной лексики. Блять.

что произошло с деньгами, которые у тебя были на момент задержания / в целом? как на эту ситуацию отреагировали родственники, твои /коллеги/?
если у подозреваемого в совершении финансового преступления при задержании находят больше 2000 злотых(44к рублей) в наличке - изымают. При чём касается только налички. Меня скрутили при походе в магазин с 300зл в кармане (6к рублей+-), и эту суму вписали мне как доступную к использованию для покупок (передачи с свободы разрешены только с химией/косметикой/эл.техникой/одеждой, для покупки еды и сигарет в каждой польской тюрьме есть внутренний магазин называемый кантыной). Деньги на твой зек-счёт тебе могут скидывать через сайт или на свидании. При чём политика у них интересная, ты получаешь только 50% от сумы к диспозиции, остальное тебе отдадут(с вычетом ежемесячных оплат за воду и свет) при освобождении(якобы чтобы ты имел хоть какие то деньги на старт и не пошёл воровать в первом же магазине). Ассортимент кантыны - как в сельском магазине. Базовые продукты, сладости, консервы, сладкие напитки, табачные изделия. Касательно курева - все обычно покупают табак и крутят самокрутки или набивают гильзы, так намного выгодней. Да и это +1 занятие которым можно скоротать время, что лично для меня было намного важнее финансового аспекта. В целом расходы среднестатистического заключённого составляют еда/табак/адвокат/телефонная связь/электроника. За ровный год лично у меня получилось без малого 15к$, самое дорогое удовольствие - качественная юридическая защита. По сути я год не зарабатывая только тратил, что внушительно сказалось на качестве моей жизни уже после выхода. Пришлось сильно себя ограничить в удовольствиях))

Реакция родственников это пожалуй самая тяжёлая и неприятная для меня часть всей истории. Я ожидал обвинения, крики и прочее - что было бы несомненно легче чем слёзы, безграничная тоска и извинения за то что /не уберегли/. Разговаривали будто с умершим человеком. По моему мнению это мощнейший инструмент исправительных учреждений действительно побуждающий заключённого сделать всё, чтобы в тюрьму больше никогда не вернутся.

Друзья поржали, наделали мемов)) Первая реакция - абсолютно каждый заверяет в вечной поддержке и помощи, но чем дольше сидишь - тем большая их часть пропадает со связи. Остаётся только парочка людей которые по настоящему тебя ценят и любят. Самое интересное - это обычно те, от которых ты ожидал подобного в последнюю очередь.

у келюха обороты поболее будут
Если это попытка задеть меня - то должен признать что вполне удачная. На одной из двух предоставленных фотографий с деньгами можно насчитать 250 тысяч вываленных на стол английских фунтов

Тебя потом стали ненавидеть?
Кто?

• Нравится
Реакции: MastadontRolePlay

к777ра95

Новичок
44
2,030
Если это попытка задеть меня - то должен признать что вполне удачная. На одной из двух предоставленных фотографий с деньгами можно насчитать 250 тысяч вываленных на стол английских фунтов
Все еще не дотягиваешь.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
7
37,795
В тюрьме я перешёл на вегетарианство . Изначально банально по причине того что мясо которое дают там - жирное и ужасного качества. (вегетарианцам же дают яйца, творог, большее количество овощей и фруктов которые полезней, сытней и их вкус испортить очень сложно). Но самочувствие моё на этом фоне неожиданно так сильно улучшилось что вегетарианцем я так и остался. Изредка грешу, каюсь.

• Нравится
Реакции: adidaso

maslenok

Новичок
19
253
Задам самый резонный вопрос, который я уверен, интересует всех — поменялось ли мнение о roleplay, в особенности на Гамбите, во время/после отсидки ?
И помогает ли тюремный опыт в отыгрыше ролей?!

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
7
37,795
Задам самый резонный вопрос, который я уверен, интересует всех — поменялось ли мнение о roleplay, в особенности на Гамбите, во время/после отсидки ?
Сидя в тюрьме я убедил себя что играю в фракции @Patrulev в САДОКе

• Нравится
Реакции: maslenok

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
7
37,795
Поменялось мнение о комьюнити гамбита.
Я проводил время 24/7 в окружении убийц, грабёжников, психопатов и маньяков, мошенников и воров. Эти парни просто милые котики по сравнению с человеком, при самой мысли о котором я нервно сглатываю слюну. - @AUF

Наблюдал много ситуаций как надзиратели ДМили парней до такой степени, что те неделю не могли встать с кровати и ссали кровью под себя. Отказ от жестокого обращения с персонажем не помагал.. Или фангеймили, говоря "собирайся, пришёл факс что тебя выпускают" и через пол часа ехидно говорили что это пранк, хохоча над слезами бедных ребят. Один CK себе оформил на верёвке сделанной с фолии от хлеба. Но эт в СИЗО ток такой жестяк был.

maslenok

Новичок
19
253
Жёское говно.

И ещё вопрос — насколько гейм САДКА реалистичен по опыту, который тебе пришлось пережить?

И ещё вопрос — будут ли, сцука, гайды? За ответы-... спасибо!