Доход с криптовалют.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
Автор темы
154
331
Всем привет. Ребят, вопрос такой - купил у биржи/игроков койны, выставил на торги по курсу выше, ну всё как обычно. Лот мой выкупили. А где доход и как его получить?

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
Автор темы
154
331
может тебе сумма обратно в крипте зачислилась?
Тоже нет. Да и если бы оно было так, то смысл теряется. Купил крипту за доллар, выставил на торги, получил же криптой свой процент. Сам ведь понимаешь.

BIG BOY bounded

натяжные потолки
Assistant
RP Situations section
646
8,705
Тоже нет. Да и если бы оно было так, то смысл теряется. Купил крипту за доллар, выставил на торги, получил же криптой свой процент. Сам ведь понимаешь.
глупый, это баг сервера был когда валюта упала, стоила она 0.1, откатили все изменения, вот у тебя и нет ничего

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
Автор темы
154
331
если ты крипту за доллар купил, можно и не читать дальше
я выкупил по курсу 830 за штуку. сейчас курс там стабилен и не был он равен 0.1. - суть в том, что я выставил на торгах по курсу выше - теперь тебе понятнее так?

BIG BOY bounded

натяжные потолки
Assistant
RP Situations section
646
8,705
я выкупил по курсу 830 за штуку. сейчас курс там стабилен и не был он равен 0.1. - суть в том, что я выставил на торгах по курсу выше - теперь тебе понятнее так?
на неделе был упадок, всем чистили аккаунты и откатывали. возможно это повлияло, за восстановлением в тех.раздел, на решением этого бага в предложение по улучшению/баг-трекер

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
Автор темы
154
331
на неделе был упадок, всем чистили аккаунты и откатывали. возможно это повлияло, за восстановлением в тех.раздел, на решением этого бага в предложение по улучшению/баг-трекер
это всё понятно, про упадки на неделе и прочее. вопрос в том - что кто то у меня её покупает по моему курсу, а деньги не приходят. а ты про какой 0.1...

GFFG

EPSI · SYLG
Special Admin
Civil Section
Guides
2,056
11,212
деньги сразу начисляются на банковский счёт, в последующем докрутят и добавят в SADA лог продажи/покупки коинов на торговом круге

• Нравится
Реакции: EM7OO

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
Автор темы
154
331
деньги сразу начисляются на банковский счёт, в последующем докрутят и добавят в SADA лог продажи/покупки коинов на торговом круге
Ну напишу в тех. раздел, тогда, так как деньги с продажи не пришли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.