- 154
- 331
Всем привет. Ребят, вопрос такой - купил у биржи/игроков койны, выставил на торги по курсу выше, ну всё как обычно. Лот мой выкупили. А где доход и как его получить?
банкВсем привет. Ребят, вопрос такой - купил у биржи/игроков койны, выставил на торги по курсу выше, ну всё как обычно. Лот мой выкупили. А где доход и как его получить?
Не было поступлений. Пейчека дождался - аналогично. Сумма круглая, ее возможно заметить
Тоже нет. Да и если бы оно было так, то смысл теряется. Купил крипту за доллар, выставил на торги, получил же криптой свой процент. Сам ведь понимаешь.может тебе сумма обратно в крипте зачислилась?
глупый, это баг сервера был когда валюта упала, стоила она 0.1, откатили все изменения, вот у тебя и нет ничегоТоже нет. Да и если бы оно было так, то смысл теряется. Купил крипту за доллар, выставил на торги, получил же криптой свой процент. Сам ведь понимаешь.
прежде чем отвечать - ещё раз прочитай вопрос мой и в суть вникни.глупый, это баг сервера был когда валюта упала, стоила она 0.1, откатили все изменения, вот у тебя и нет ничего
прежде чем отвечать - ещё раз прочитай вопрос мой и в суть вникни.
я выкупил по курсу 830 за штуку. сейчас курс там стабилен и не был он равен 0.1. - суть в том, что я выставил на торгах по курсу выше - теперь тебе понятнее так?если ты крипту за доллар купил, можно и не читать дальше
на неделе был упадок, всем чистили аккаунты и откатывали. возможно это повлияло, за восстановлением в тех.раздел, на решением этого бага в предложение по улучшению/баг-трекеря выкупил по курсу 830 за штуку. сейчас курс там стабилен и не был он равен 0.1. - суть в том, что я выставил на торгах по курсу выше - теперь тебе понятнее так?
это всё понятно, про упадки на неделе и прочее. вопрос в том - что кто то у меня её покупает по моему курсу, а деньги не приходят. а ты про какой 0.1...на неделе был упадок, всем чистили аккаунты и откатывали. возможно это повлияло, за восстановлением в тех.раздел, на решением этого бага в предложение по улучшению/баг-трекер
Ну напишу в тех. раздел, тогда, так как деньги с продажи не пришлиденьги сразу начисляются на банковский счёт, в последующем докрутят и добавят в SADA лог продажи/покупки коинов на торговом круге
он и так естьв последующем докрутят и добавят в SADA лог продажи/покупки коинов на торговом круге