- 94
- 501
хз туда пишу или нет, короче когда захожу в аммунацию, вообще в любую, экран компа зависает и невозможно выйти даже с Win. Как это фиксить, чё качать надо, я ствол купить не могу
у меня такое было когда я на дигл заменку баганую поставил.хз туда пишу или нет, короче когда захожу в аммунацию, вообще в любую, экран компа зависает и невозможно выйти даже с Win. Как это фиксить, чё качать надо, я ствол купить не могу
я пробовал на чистом сампе даже, всё тоже самоеу меня такое было когда я на дигл заменку баганую поставил.
хз туда пишу или нет, короче когда захожу в аммунацию, вообще в любую, экран компа зависает и невозможно выйти даже с Win. Как это фиксить, чё качать надо, я ствол купить не могу
ну если он говорит что на ванильном сампе так же, то хз. Вообще память надо посмотреть,переполнение больше 1000 - краш вызываетМожет дело в интерьере самой аммунации? в её инте, какой то обьект попадает в зону стрима при входе в инту и нагружает комп
Ты че дурак?Возможно метка багнулась, уже было такое когда заходишь в интерьер и тебя выкидывает с игры.
Отпишись в багтрекер с координатами метки.