крашит компьютер при входе в меню амунации

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Lung

Пользователь
Автор темы
94
501
хз туда пишу или нет, короче когда захожу в аммунацию, вообще в любую, экран компа зависает и невозможно выйти даже с Win. Как это фиксить, чё качать надо, я ствол купить не могу

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
474
2,349
хз туда пишу или нет, короче когда захожу в аммунацию, вообще в любую, экран компа зависает и невозможно выйти даже с Win. Как это фиксить, чё качать надо, я ствол купить не могу
у меня такое было когда я на дигл заменку баганую поставил.

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,815
32,261
Возможно метка багнулась, уже было такое когда заходишь в интерьер и тебя выкидывает с игры.
Отпишись в багтрекер с координатами метки.

• Нравится
Реакции: amoralno

BIG BOY bounded

натяжные потолки
Assistant
RP Situations section
662
9,169

Может дело в интерьере самой аммунации? в её инте, какой то обьект попадает в зону стрима при входе в инту и нагружает комп

• Нравится
Реакции: CastroNeploh

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,815
32,261
Может дело в интерьере самой аммунации? в её инте, какой то обьект попадает в зону стрима при входе в инту и нагружает комп
ну если он говорит что на ванильном сампе так же, то хз. Вообще память надо посмотреть,переполнение больше 1000 - краш вызывает

• Нравится
Реакции: amoralno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.