Проблема с интернетом. На постоянке 0.7 MB/S

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денежная сумка

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
81
790
У меня ростелеком. Постоянно маленькая скорость, чуть меньше 1 мб. Кто знает как исправить? Релог роутера не помог.

AUF

Легенда
2,769
38,222
По какой технологии интернет проведен? Оптоволокно, витая пара или ADSL ? Узнать можно, позвонив на горячую линию РТК. Звонил ли им и спрашивал за скорость? Тариф какой? Какой город?

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,226
23,498
Тариф смений

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
P5-530, от ростелекома.
еба чё за древняя ONTха, я о ней даже не слышал
пора бы обновится, в ртк можно взять онт неплохую в рассрочку. типа к абон плате тебе +210 рублей на 3 года вроде, и тебе сразу ОНТ поставят новый, классный.
по рассрочке кстати дешевле выходит, чем на сайте) рассрочкой 7400, на сайте 8000

а вообще 88001000800 горячая линия ростелеком, позвони, спроси у них

Оптоволокно, витая пара или ADS
какая разница, сейчас нет проводов которые меньше 50мбит ведут

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
у меня был adsl 8мб)))
это вопросы к твоему провайдеру, почему он продолжал его поддерживать
как не посмотри, должны были ебать тебе мозг звонками, и только если ты наотрез отказывался менять - то только тогда бы не меняли
в РТК с 20 года такие кабели выведены из экспулатации, а всем у кого они стоят бесплатную замену делали

AUF

Легенда
2,769
38,222
это вопросы к твоему провайдеру, почему он продолжал его поддерживать
как не посмотри, должны были ебать тебе мозг звонками, и только если ты наотрез отказывался менять - то только тогда бы не меняли
в РТК с 20 года такие кабели выведены из экспулатации, а всем у кого они стоят бесплатную замену делали
как бы ни было печально это был ртк и адсл, и у них не было в ЦЕНТРЕ ГОРОДА МИЛЛИОНИКА ОПТОВОЛОКНА

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,575
31,981
у провайдеров либо 10, либо 100 по витухе идет.
Звони выноси мозг этому откровенно конченому провайдеру. Так быть не должно при тарифе до 100 мегабит. Скорость там от 10 мегабайт в секунду должна быть, ну 10-17.

Подключение если по кабелю - 5% хавает мощности, если по вайфаю - до 20%, и это нормально.

• Нравится
Реакции: amoralno

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,374
30,441
У меня ростелеком. Постоянно маленькая скорость, чуть меньше 1 мб. Кто знает как исправить? Релог роутера не помог.
Еслм у тебя оптиковолокно - должна быть коробка в которую ты втыкаешь роутер. Попробуй воткнуть кабель из этой коробки в пк напрямую, если у тебя скорости не будет - проблема в устройстве.

если нету оптиковолокна, единственный вариант - вести его в хату, мне это 3 года назад когда я жил в городе обошлось в 499 гривен 99 копеек, но скорость возросла с 50-60 до 500, потом уже решил платить за 1000мбс и не жалуюсь вообще

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,374
30,441
Дополнительно с более высокой скоростью - ты можешь использовать вайфай без света. Выручает меня до сих пор, связи нету в районе во время отключения света, врубаю роутер через павербанк и через VoWiFi я могу набрать любой номер хоть с режимом подета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.