- 81
- 790
У меня ростелеком. Постоянно маленькая скорость, чуть меньше 1 мб. Кто знает как исправить? Релог роутера не помог.
P5-530, от ростелекома.Какой роутер? Модель сюда отпиши
ответы на остальные вопросы планируется давать?P5-530, от ростелекома.
Осмотрел провод - часть проводов только подсоединено к штекеру, может из-за этого?
еба чё за древняя ONTха, я о ней даже не слышалP5-530, от ростелекома.
какая разница, сейчас нет проводов которые меньше 50мбит ведутОптоволокно, витая пара или ADS
у меня был adsl 8мб)))какая разница, сейчас нет проводов которые меньше 50мбит ведут
это вопросы к твоему провайдеру, почему он продолжал его поддерживатьу меня был adsl 8мб)))
как бы ни было печально это был ртк и адсл, и у них не было в ЦЕНТРЕ ГОРОДА МИЛЛИОНИКА ОПТОВОЛОКНАэто вопросы к твоему провайдеру, почему он продолжал его поддерживать
как не посмотри, должны были ебать тебе мозг звонками, и только если ты наотрез отказывался менять - то только тогда бы не меняли
в РТК с 20 года такие кабели выведены из экспулатации, а всем у кого они стоят бесплатную замену делали
Я в поселке проживаю если что
Не, у нас почти в каждом доме оптиковолокно, в городах и крупных селах так точноСколково?
Еслм у тебя оптиковолокно - должна быть коробка в которую ты втыкаешь роутер. Попробуй воткнуть кабель из этой коробки в пк напрямую, если у тебя скорости не будет - проблема в устройстве.У меня ростелеком. Постоянно маленькая скорость, чуть меньше 1 мб. Кто знает как исправить? Релог роутера не помог.