- 4,304
- 10,842
Без малейшего понятия об этом) Без шуток, если у вас есть какие-то жалобы на рассмотрение юцп - или контакты есть в профиле, пишите. Разберёмся)Зачем ты в стандартах написал требовать имена матерей и причины их ожирений?
А ваще кринж какой-то, что такие за стандарты, что глядя в топике на причины отклонений с тебя и твоих стандартов можно только посмеяться.
Общее недовольство на лицо, делайте что-то с этим, не может же быть, что это всё с бухты-барахты появилось.
Тебе не кажется, что «повышку», высокие результаты и так далее нужно показывать через хорошие проверки и адекватное чтение квент без пропусков, а не через работу на отъебись?Я админов не виню, им нужно набивать норму, демонстрировать высокие результаты в табличке статистики, получать повышки и так далее. Лучше с койнера спрашивайте, потому что это он перепроверяет юцп и бьёт админов, если вдруг ему что-то не понравилось при одобрении юцп.
Нравится тебе это или нет, но под конец недели складывается админская табличка кто где сколько проверил и посмотрел. И там учитываются все жалобы и юцп, а не только "хорошие проверки" и "адекватное чтение". И у кого больше циферок в статистике, тот круче всех, тому дадут поощрение и так далее. И как я уже сказал, я админов в этом не виню, они лишь играют по правилам руководства.Тебе не кажется, что «повышку», высокие результаты и так далее нужно показывать через хорошие проверки и адекватное чтение квент без пропусков, а не через работу на отъебись?
Я это прекрасно знаю и сам через это проходил. Могу тебе смело заявить, что большинство тех у кого дохуя цифр в таблице выполняют свою работу плохо.Нравится тебе это или нет, но под конец недели складывается админская табличка кто где сколько проверил и посмотрел. И там учитываются все жалобы и юцп, а не только "хорошие проверки" и "адекватное чтение". И у кого больше циферок в статистике, тот круче всех, тому дадут поощрение и так далее. И как я уже сказал, я админов в этом не виню, они лишь играют по правилам руководства.
Создавайте отдельный топик, расскажите Ярику о том, что считаете текущий стиль управления админами неэффективным. Дискуссировать об этом здесь, в топике про юцп нет смыслаЯ это прекрасно знаю и сам через это проходил. Могу тебе смело заявить, что большинство тех у кого дохуя цифр в таблице выполняют свою работу плохо.
Точно также и нет смысла оправдывать работу администраторов в разделе юцпСоздавайте отдельный топик, расскажите Ярику о том, что считаете текущий стиль управления админами неэффективным. Дискуссировать об этом здесь, в топике про юцп нет смысла
Вы это и требуете.Биографию для квенты? Что? Иди и выучи значения слов, а уже после разбрасывайся ими.
скорее более структурированный и адекватный гайд на квенту, на который они ссылаются, потому что это блин водяной, а не гайдСделали бы правило, обязательные и необязательные вещи в квенте. Пример квенты.
Много букв.скорее более структурированный и адекватный гайд на квенту, на который они ссылаются, потому что это блин водяной, а не гайд
ну так по факту щас квента ниче не делает. половина игроков после захода в игру вообще забывают че писали тамАХХАХАХАХАХАХАХА, ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ЮЦП УБЕРЕМ В ТАКОМ СЛУЧАЕ
ты мне лучше скажи когда так не былону так по факту щас квента ниче не делает. половина игроков после захода в игру вообще забывают че писали там
ты мне лучше скажи когда так не было
Сам вкинул аргумент за удаление или по крайней мере переработку юцп. Сколько помню себя админом, всегда всем было плевать на квенты и даже если игрок попадался на явном несоответствии, то его в лучшем случае просто заставят сменить квенту и через какое-то время разбанятАХХАХАХАХАХАХАХА, ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ЮЦП УБЕРЕМ В ТАКОМ СЛУЧАЕ
может просто нужно научить администрацию не считать строки в юцп игрока а ЧИТАТЬ квенту? с 19го года, ладно напиши лучше в вк мне, я не могу на форуме выражаться как хочу выразитьсяСам вкинул аргумент за удаление или по крайней мере переработку юцп. Сколько помню себя админом, всегда всем было плевать на квенты и даже если игрок попадался на явном несоответствии, то его в лучшем случае просто заставят сменить квенту и через какое-то время разбанят
Мне лень куда-то тебе писать, я просто вкратце скажу, что всё-равно не научите админов этому. Даже если сейчас каждого админа прошерстят и 10 лекций проведут, то как только техи успокоятся и перестанут контролировать лично каждого админа, то всё вновь вернётся к тому как и быломожет просто нужно научить администрацию не считать строки в юцп игрока а ЧИТАТЬ квенту? с 19го года, ладно напиши лучше в вк мне, я не могу на форуме выражаться как хочу выразиться
тогда давайте введем вместо юцп систему биографий, чтобы каждый писал био вместо квенты, где полностью раскрыт персонажты мне лучше скажи когда так не было
такая модерация потому что ты находишься на FULL RP проекте, с ЗАКРЫТОЙ регистрацией, где ПОРОГ ВХОДА должен быть большой, но к сожалению администрация рядовая ты сам знаешь - кладет болт на этоМне лень куда-то тебе писать, я просто вкратце скажу, что всё-равно не научите админов этому. Даже если сейчас каждого админа прошерстят и 10 лекций проведут, то как только техи успокоятся и перестанут контролировать лично каждого админа, то всё вновь вернётся к тому как и было
Как я уже несколько раз сказал, я не виню в этом админов, ведь на это просто плевать всем(кроме юцп отдела). Так вот вопрос - если на это плевать вообще всем, от игроков до админов, то зачем такая жесткая модерация? Я так же с уверенностью скажу, что юцп не отпугивает фгшеров, ведь сейчас ии квенты спокойно проходят через модерацию