Перестать требовать бекграунд в квенте

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

KarpovBliat

Постоянный
165
593
Мне лень куда-то тебе писать, я просто вкратце скажу, что всё-равно не научите админов этому. Даже если сейчас каждого админа прошерстят и 10 лекций проведут, то как только техи успокоятся и перестанут контролировать лично каждого админа, то всё вновь вернётся к тому как и было

Как я уже несколько раз сказал, я не виню в этом админов, ведь на это просто плевать всем(кроме юцп отдела). Так вот вопрос - если на это плевать вообще всем, от игроков до админов, то зачем такая жесткая модерация? Я так же с уверенностью скажу, что юцп не отпугивает фгшеров, ведь сейчас ии квенты спокойно проходят через модерацию
Ну жесткая модерация скорее всего идет из-за режима фулл рп. 400 человек достаточно большой онлайн

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,842
Ну жесткая модерация скорее всего идет из-за режима фулл рп. 400 человек достаточно большой онлайн
Нет никакой жесткой модерации, есть только фарм циферок для статистики проверенных юцп

• Вау
Реакции: coiner

2kurtku

Постоянный
335
4,104
тогда давайте введем вместо юцп систему биографий, чтобы каждый писал био вместо квенты, где полностью раскрыт персонаж
просто научить администрацию отличать квенту от биографии, вбить в голову не забивать хуй, проявлять инициативу и ответственность в угоду повышения уровня игры, написать им гайд и все будет в ажуре

KarpovBliat

Постоянный
165
593
Нет никакой жесткой модерации, есть только фарм циферок для статистики проверенных юцп
Тут скорее правильнее говорить, что есть ребята пожестче - которые четко следуют правилам и не дают поблажек. А есть помягче ребята, которые могут закрыть глаза на простую шалость. Это касается и квент

Bosonojka

Ветеран
664
3,094
Тут скорее правильнее говорить, что есть ребята пожестче - которые четко следуют правилам и не дают поблажек. А есть помягче ребята, которые могут закрыть глаза на простую шалость. Это касается и квент
Чувак, при заходе на сервер - многие игроки моментом забывают что они в квенте писали.
ЮЦП не сильно от фангеймеров спасает.

2kurtku

Постоянный
335
4,104
Чувак, при заходе на сервер - многие игроки моментом забывают что они в квенте писали.
потому что со временем порог входа сильно упал, в виду некоторых событий и решений

Bosonojka

Ветеран
664
3,094
С лаунчером будет скорее всего бан по железу, так что думаю многие игроки - чьи цели в игре это недобросовестная игра - исчезнут, как минимум - большинство.

KarpovBliat

Постоянный
165
593
Я понимаю, я знаю про это. Не раз сталкивался с подобными ребятами, которые могут как-то преувеличивать роль. Я просто пишу, что есть ребята, готовые закрыть глаза на некоторые моменты, в том числе и квент

2kurtku

Постоянный
335
4,104
короче парни, не буду дальше это все обсуждать в избежании санкций к себе)
думайте сами как вам лучше

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,842
Лучше возьмите пример с ворлда, где надо только при создании личного кабинета пройти тест, а не писать никому не нужные квенты на каждого персонажа. Там только при получении ретеста надо будет описывать поведение персонажа и так далее. Но скорее всего Ярослав Александрович в лучшем случае просто молча кинет этот топик в архив

• Cолидарен
Реакции: Avar и KarpovBliat

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,842
админ проверяющий квенту долбоёб - написал жалобу - он получил пизды - тебе одобрили квенту
отставить нытьё сопляки ёбанные
а ещё можно упростить всем жизнь и просто убрать квенты, чтобы этой цепочки не произошло и никто не тратил своё время ;)

KarpovBliat

Постоянный
165
593
Лучше возьмите пример с ворлда, где надо только при создании личного кабинета пройти тест, а не писать никому не нужные квенты на каждого персонажа. Там только при получении ретеста надо будет описывать поведение персонажа и так далее. Но скорее всего Ярослав Александрович в лучшем случае просто молча кинет этот топик в архив
Я считаю, что юцп это слишком сложная тема... По факту прописываешь характер персонажа на один раз. На ошибках он никак не учится, а если ты хочешь как-то поменять отношение к той или иной ситуации - надо запрашивать ретест, платить за смену квенты... Ну такое себе

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Администрация тоже люди, которые могут проявить невнимательность и несобранность. Кто то сталкивается с подобным, кто то нет. Назвать это систематической ошибкой не могу.

Возникает вопрос по квенте и ее проверке, всегда можно написать на администратора жалобу на форуме. У них есть четкий регламент проверки жалоб, если они от него отходят - им за это пояснят.