Как ни странно, взаимодействие с игроками. Я играю крайм (в основном) и мы с кентами промышляли такими делами:
В гбае писали о продаже/покупке квартиры или автомобиля, знакомстве/интим встрече и дальше насиловали или грабили (или всё вместе). Лично я всегда был на стороне игрока с которым мы играли. Однажды я предложил ему свой вк, что бы если вдруг что - он мог со мной связаться и мы бы намутили какой-нибудь ламповый гейм, но ныне реалии на сервере такие, что половина - виртеры ебаные которым надо потрахушки на каждую сессию сделать, либо компании которые не горят желанием искать себе новых игроков.
Хочешь найти таких - начни взаимодействовать, буквально пару тройку хороших ситуаций (так ты зарекомендуешь себя как игрока и сам посмотришь на игру человека) и ты сможешь найти себе человека для игры.
Иные методы:
Раздел организаций, просто пишешь топикстартерам понравившейся фраки в личку топика или вк если тот указан. Забей хуй если ты будешь думать, что навязываешься - игра нужна тебе, поэтому ванильные загоны по типу "аэ.. бля а если он нахуй пошлет" тут ни к чему. Пошлёт нахуй - значит пошлёт нахуй, найдёшь тех кто не пошлёт нахуй.
Тг/вк гамбита лс и свободная группа гамбита, там есть беседы где ты и найдёшь себе игроков.
На форуме есть раздел поиск со-игроков, заглядывай иногда туда, может что-то понравится из предложенных.
Ну и последнее самое страшное - игра на сервере и общение с людьми вне него...