Где сейчас можно найти со-игроков?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
689
4,630
В 2023, когда тольScreenshot_7.pngко пришел на гамбит, пришел на кольцо, нашел пацанов, убегали с ними от копов и так скентились, оказались они тоже новичками, ну вот и играли с ним...
Щас все будто играют локально, кому не подойдешь скажут пиздуй отсюда, а с хуй бай типки только на 2 дня либо, какие то шлюхи, геи, педофилы, маньяки

Решение
Как ни странно, взаимодействие с игроками. Я играю крайм (в основном) и мы с кентами промышляли такими делами:
В гбае писали о продаже/покупке квартиры или автомобиля, знакомстве/интим встрече и дальше насиловали или грабили (или всё вместе). Лично я всегда был на стороне игрока с которым мы играли. Однажды я предложил ему свой вк, что бы если вдруг что - он мог со мной связаться и мы бы намутили какой-нибудь ламповый гейм, но ныне реалии на сервере такие, что половина - виртеры ебаные которым надо потрахушки на каждую сессию сделать, либо компании которые не горят желанием искать себе новых игроков.

Хочешь найти таких - начни взаимодействовать, буквально пару тройку хороших ситуаций (так ты зарекомендуешь себя как игрока и сам...

Luxury Bandz

Ветеран
Read only
Banned
630
15,961
Как ни странно, взаимодействие с игроками. Я играю крайм (в основном) и мы с кентами промышляли такими делами:
В гбае писали о продаже/покупке квартиры или автомобиля, знакомстве/интим встрече и дальше насиловали или грабили (или всё вместе). Лично я всегда был на стороне игрока с которым мы играли. Однажды я предложил ему свой вк, что бы если вдруг что - он мог со мной связаться и мы бы намутили какой-нибудь ламповый гейм, но ныне реалии на сервере такие, что половина - виртеры ебаные которым надо потрахушки на каждую сессию сделать, либо компании которые не горят желанием искать себе новых игроков.

Хочешь найти таких - начни взаимодействовать, буквально пару тройку хороших ситуаций (так ты зарекомендуешь себя как игрока и сам посмотришь на игру человека) и ты сможешь найти себе человека для игры.

Иные методы:

Раздел организаций, просто пишешь топикстартерам понравившейся фраки в личку топика или вк если тот указан. Забей хуй если ты будешь думать, что навязываешься - игра нужна тебе, поэтому ванильные загоны по типу "аэ.. бля а если он нахуй пошлет" тут ни к чему. Пошлёт нахуй - значит пошлёт нахуй, найдёшь тех кто не пошлёт нахуй.

Тг/вк гамбита лс и свободная группа гамбита, там есть беседы где ты и найдёшь себе игроков.

На форуме есть раздел поиск со-игроков, заглядывай иногда туда, может что-то понравится из предложенных.

Ну и последнее самое страшное - игра на сервере и общение с людьми вне него...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.