Мне бы коврик сантиметров 25 в ширину и 20 в высоту, около того, а вот этот коврик это как раз и есть огромная хуяка на весь стол, которая мне не подойдёт, к сожалению.Посмотреть вложение 4170632
900 мм x 420 мм x 4 мм, впределах 2000.
Либо от Ардора посмотри по размерам.
Тогда от ардор мелкие посмотри, край - есть дешевские от ДНСа, для ноута. Я ж не ебу под какие задачи тебе ковёр.Мне бы коврик сантиметров 25 в ширину и 20 в высоту, около того, а вот этот коврик это как раз и есть огромная хуяка на весь стол, которая мне не подойдёт, к сожалению.Гляну чё там за Ардор щас.
Скользит в плане по столу, или мышка по нему? Я тупорылый, не шарю не понимаю.Смотри на толщину лучше, чем толще - тем хуже скользит, и по покрытию.
по столуСкользит в плане по столу, или мышка по нему? Я тупорылый, не шарю не понимаю.
Дипломы фигово служат для такого. ПроверенноДиплом о ВО/ССО вообще заебись, но если ПТУ закончил не пойдёт, маловат, как и об окончании МБОУ СОШ. Вот с универа вообще ахуенный
Бля, на них отзывов ваще нету.
За три пизды все магазины находятся(( лан похуй, покатаюсь, посмотрю. В интернете что нахожу - не нравится, либо не уверен вообще то ли.по магазинам лучше походить. днс там.