Посоветуйте игровой коврик для мышки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,630
6,104
Какой-нибудь хороший, чисто для мыши, не огромная хуяка на весь стол, и чтоб по нему мышь скользила хорошо, если ещё с ВБ, то вообще заебись будет, либо какие-то советы можете дать по подбору коврика?

рестарв

ne civil
Автор темы
1,630
6,104
Посмотреть вложение 4170632
900 мм x 420 мм x 4 мм, впределах 2000.
Либо от Ардора посмотри по размерам.
Мне бы коврик сантиметров 25 в ширину и 20 в высоту, около того, а вот этот коврик это как раз и есть огромная хуяка на весь стол, которая мне не подойдёт, к сожалению. 🤷 Гляну чё там за Ардор щас.

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,790
32,225
Мне бы коврик сантиметров 25 в ширину и 20 в высоту, около того, а вот этот коврик это как раз и есть огромная хуяка на весь стол, которая мне не подойдёт, к сожалению. 🤷 Гляну чё там за Ардор щас.
Тогда от ардор мелкие посмотри, край - есть дешевские от ДНСа, для ноута. Я ж не ебу под какие задачи тебе ковёр.
Смотри на толщину лучше, чем толще - тем хуже скользит, и по покрытию.
Хотя любой ковёр засирается пиздец как за месяц, если не чистить.

• Нравится
Реакции: amoralno и рестарв

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
3,056
11,482

рестарв

ne civil
Автор темы
1,630
6,104
по магазинам лучше походить. днс там.
За три пизды все магазины находятся(( лан похуй, покатаюсь, посмотрю. В интернете что нахожу - не нравится, либо не уверен вообще то ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.