- 2,460
- 34,065
Что значит "жопа рашки"? Во-первых, что такое "рашка"? Во-вторых, почему вдруг провинция - это "жопа"?просто не думай что у всех так, как у тебя в жопе рашки
да нет, типичный город в 4 часах езды от москвыТак ты малолетний буржуй из Москвы, надо полагать?
раз у тебя алкаши и дети мигрантов на улице толькоЧто значит "жопа рашки"? Во-первых, что такое "рашка"? Во-вторых, почему вдруг провинция - это "жопа"?
Я разве что-то говорил про алкашей? И почему вдруг дети мигрантов является признаком чего-то маргинального? Ты имеешь что-то против них?раз у тебя алкаши и дети мигрантов на улице только
а чем плохо играть с детьми мигрантов тогда?Я разве что-то говорил про алкашей? И почему вдруг дети мигрантов является признаком чего-то маргинального? Ты имеешь что-то против них?
Ты, кстати говоря, так и не ответил на вопрос. Что такое "рашка" и почему провинции - это "жопа"?
Ответь на мои вопросы.а чем плохо играть с детьми мигрантов тогда?
Иностранный специалист = мигрант, не меняй понятий.Ответь на мои вопросы.
Во-вторых, я разве что-то сказал про детей мигрантов? Я сказал про маленьких детей иностранных специалистов. Какой смысл играть с детьми, которым нет и 14-ти?
у него период ща такой в жизни, бесполезно объяснятьОчнись, парень, ты не негр из сша: ты живешь в постсовке, где если и есть баскетбольные площадки, то на них в большинстве случаев всем похуй. Какой баскетбол каждый день с солнцем? С кем ты будешь играть? С местными возрастными мужиками и маленькими детьми иностранных специалистов?
бля какой же ондумаю обмениваться билетами с 3 мая на 2