слишком крутой илиже слишком малой

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Tfyfn

Ветеран
781
5,954
раз у тебя алкаши и дети мигрантов на улице только
Я разве что-то говорил про алкашей? И почему вдруг дети мигрантов является признаком чего-то маргинального? Ты имеешь что-то против них?
Ты, кстати говоря, так и не ответил на вопрос. Что такое "рашка" и почему провинции - это "жопа"?

слишком крутой

Deputy Head of Guides
Автор темы
Guides
2,460
34,065
Я разве что-то говорил про алкашей? И почему вдруг дети мигрантов является признаком чего-то маргинального? Ты имеешь что-то против них?
Ты, кстати говоря, так и не ответил на вопрос. Что такое "рашка" и почему провинции - это "жопа"?
а чем плохо играть с детьми мигрантов тогда?

Tfyfn

Ветеран
781
5,954
а чем плохо играть с детьми мигрантов тогда?
Ответь на мои вопросы.
Во-вторых, я разве что-то сказал про детей мигрантов? Я сказал про маленьких детей иностранных специалистов. Какой смысл играть с детьми, которым нет и 14-ти?

• Ха-ха
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,124
Ответь на мои вопросы.
Во-вторых, я разве что-то сказал про детей мигрантов? Я сказал про маленьких детей иностранных специалистов. Какой смысл играть с детьми, которым нет и 14-ти?
Иностранный специалист = мигрант, не меняй понятий.

• Нравится
Реакции: слишком крутой

doomsday

Старичок
488
7,336
Очнись, парень, ты не негр из сша: ты живешь в постсовке, где если и есть баскетбольные площадки, то на них в большинстве случаев всем похуй. Какой баскетбол каждый день с солнцем? С кем ты будешь играть? С местными возрастными мужиками и маленькими детьми иностранных специалистов?
у него период ща такой в жизни, бесполезно объяснять

• Нравится
Реакции: слишком крутой