Чему с помощью Ролеплея вы научились в жизни?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

AmeLoPorVida

Новичок
Автор темы
5
3,743
  • Закреплено
Очень даже интересная тема, которая начинает волновать меня.

А волнует меня лишь потому, что за 8 лет игры на гамбите я играл лишь крайм, обходя стороной цивил гейм. И пришел к интересному убеждению, что я незнаю как жить жизнь. С помощью ролеплея я узнал насколько веселым есть крайм, а что делать такому игроку в жизни? Хахах.

Тот что все время был цивилом, он очень быстро адаптируется к жизни. Тот что играл крайм, понимает насколько он в дерьме.

Чтобы вы понимали насколько все плохо.

Что в моем понимании цивильная жизнь - работа, учёба, если отдохнуть то наверное какой-то клуб или бар, или в компе посидеть.

Если спросить про криминальную жизнь я могу на 20 страниц топика написать.

По-этому жду ваших ответов.

The Philosopher

Новичок
4
0
играл всегда персов, приближенных в реальности, чтобы больше погружаться в игру. в некоторых ситуациях реально задумывался о том, насколько любые, даже самые случайные события влияют на нашу жизнь. стал аккуратнее в реальности. помогло. но конечно, играть персов реальных опасненько, потому что можно сорваться и начать жизнь рпшкой, благо ирл всегда удерживался. гамбит оч хорошо развивает эмоциональный интеллект. многие игроки даже сквозь буквы способны к эмпатии. это пиздец какое важное качество в жизни. если комбинировать гамбит с ирл, то можно оч нихуево апнуть свои коммуникационные компетенции. но опять же, оч важно соблюдать баланс между игрой и жизнью и не падать в эту пропасть с головой. всяко лучше, нежели играть в дотку или кс. как будто развивается какое-то стратегическое мышление (не псевдостратегии как в разных других играх, а вполне реальное). быстрее начинаешь ощущать собеседников, быстрее симулируешь их речь, быстрее выстраиваешь грамотный ответ. в общем скилл ап соц навыков.

апд. форумник новый, старый был проебан

Astartes

Постоянный
216
7,878
терпению - не проходило и дня игры на гамбите без того, что приходилось терпеть то от админов, то от менеджмента сегментов, то от игроков всякую хуйню с осознанием, что лучше ситуация не станет

• Нравится
Реакции: ЮРИЙ ВАЩЕНКО