Чему с помощью Ролеплея вы научились в жизни?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

AmeLoPorVida

Новичок
Автор темы
5
3,743
  • Закреплено
Очень даже интересная тема, которая начинает волновать меня.

А волнует меня лишь потому, что за 8 лет игры на гамбите я играл лишь крайм, обходя стороной цивил гейм. И пришел к интересному убеждению, что я незнаю как жить жизнь. С помощью ролеплея я узнал насколько веселым есть крайм, а что делать такому игроку в жизни? Хахах.

Тот что все время был цивилом, он очень быстро адаптируется к жизни. Тот что играл крайм, понимает насколько он в дерьме.

Чтобы вы понимали насколько все плохо.

Что в моем понимании цивильная жизнь - работа, учёба, если отдохнуть то наверное какой-то клуб или бар, или в компе посидеть.

Если спросить про криминальную жизнь я могу на 20 страниц топика написать.

По-этому жду ваших ответов.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,386
62,383
дохуя про крайм узнал. изучал маньяков всяких, убийства, преступления итд итп
хотел стать криминалистом - не пошло

• Нравится
Реакции: crydeadem

AmeLoPorVida

Новичок
Автор темы
5
3,743
дохуя про крайм узнал. изучал маньяков всяких, убийства, преступления итд итп
хотел стать криминалистом - не пошло
Ну я щас на юрфаке учусь. Но все равно цивильная жизнь скучная.

• Плачу
Реакции: aklyashkin

NIMFA

💚
Partner
1,145
37,719
Когда ещё были биографии, многое узнал про псих. заболевания

diǎozhàtiān

Ветеран
916
12,644
Психанализ
Спокойное чтение эмоций через буквы
Основы и полное понимание механики автомобилей (в жизни не вожу, но на кой-то хуй понимаю всё это)

sadoc.machine

Легенда
1,322
34,018
будучи биографом узнал почти про все виды псих. заболевания, в какой - то степени прочувствовал это дерьмо.. Благодаря этой должности, стал увлекаться чтением в целом. Но, порой бывает лень и забиваю.. А сам РП в самое игре - особо и ничему не учит в жизни.. Если ты реально не какой - то коммерс или краймюк (которых ща тяжело в реал лайф отыгрывать.. увы.)

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

sadoc.machine

Легенда
1,322
34,018
Хахах, да не бро, я просто пока не разобрался что делать в обычной жизни.
читай, бро, развивайся. Найди себе занятие. Спорт, чтение - самое ппиздатое, но к этому нужно привыкать. Если привыкнешь - станешь пиздец каким крутым

AdrianMuller

Пользователь
140
939
Как прятать труп, как подготовится чтобы цкшнуть математичку (она всё равно отпиздит)

Give My Money

Новичок
33
192
На самом деле ролеплей стал частью моей жизни, погружение в мир ролеплея иногда отрывало меня от реальной жизни, меняя приоритеты. Я начал меньше времени уделять семье и друзьям, что привело к ухудшению отношений в реальности.
Ролеплей создает иллюзию, что жизнь может быть такой же яркой и захватывающей, как в играх. Я начал разочаровываться в обычной жизни, когда моя реальность оказалась не такой интересной, как вымышленные сценарии.
После этого я перестал вообще выходить на улицу, разорвал все близкие отношения с друзьями и родственниками и заперся в своей комнате. Я стал зависимым от Гамбита и каждый день я тратил на игру в порядке от 10 часов в день. Постепенно стало сложно обойтись без ролеплея. Это стало своеобразным убежищем от проблем, что, в конечном итоге, привело к пренебрежению другими аспектами жизни, таким как работа и здоровье.
Максимум, какой я опыт получил от Ролеплея, так это совсем нежелание появляться в обществе и полностью изолироваться от всех и погрязть в виртуальный мир.

Последнее редактирование:

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,097
24,077
Если говорить на эту тему серьёзно, то собственно можно чему-то, да научиться, особенно если ты отыгрываешь сугубо профессиональную роль.
Играя журналиста, ты читаешь про публицистику, про издательства и прочее, соответственно узнаешь эту сферу, что довольно интересно :3
Окунувшись в роль парамедика, в памяти остались знания про ППП, что помогло потом на зачёте по БЖД (без пересдачи!). И так далее. Можно сказать, что именно игра побудила к этому, именно игровой процесс заставил прочитать и узнать что-то новое.
Наверное ложно говорить, что игра ничего не приносит полезного, да?! Как минимум - коммуницирование с людьми, в том числе с неприятными тебе))) Ответственность и тайм-менеджмент. Работа, учёба, а ещё какая-нибудь админка на сервере с нормой - попробуй всё совместить без ущерба хоть одному из пунктов -> грамотное распределение времени.
Да и тот же "эффект бабочки" -> если бы мы не оказались тут, жизнь могла бы пойти совсем не в ту сторону ;)

• Нравится
Реакции: chewayva

westminster

Новичок
2
44
Благодаря ролеплею я научился принимать людей такими, какие они есть. Если раньше я мог косо посмотреть на ребёнка с аутизмом или синдромом Дауна, потому что он не похож на других, то сегодня я пребываю с такими на одном проекте и вижу, как хорошо они справляются с обязанностями администраторов. Да, все люди друг от друга отличаются, но все мы способны творить и любить, и это главное.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
Благодаря переводу и адаптации литературы для сообщества ЛСМЦ - не досконально, но изучил ПМП, что несколько раз пригождалось в жизни и, как результат, выслушивал дифирамбы от врачей, что я молодец и всё правильно и вовремя сделал.
Благодаря длительной игре в ДОКе - подозрительно много знаю про пенитенциарной системе США, что вызывает кучу вопросов у многих людей.
Благодаря опыту взаимодействия с другими людьми, будь то фракции, коллеги по админ.посту, модерке, научился взаимодействовать как с нормальными людьми, так и с долбоёбами, последних ещё и научился принимать, как неисправимых и не рассчитывать на улучшение. Помогает в работе и коммуникации по проектам в ирл.

• Нравится
Реакции: savosky