да мне впринципе както похуй, интересует что в голове у любителей рп игры на гамбите в головене будет его, забудьте
ну именно щас на сервере можно стадию сбивать и спокойно разгуливать с рпг на перевес, ну это так к слову. Касательно лаунчерного античита(который наврядли будет иметь какуюто другую систему), ну максимум что там может быть, отключение мунлоадера, сф и клео, чтобы ты никакой софт не установил, а обходов море если просто проверка файлов.Расстроился что читерить больше не сможешь?(((
так ты перечитай суть моего вопроса дурень хахахахах. мне вообще похуй дропнется он или нет если честно, меня интересует мнение комьюнити сервера. Расскажи ты, че ты там увидеть хочешь или думаешь увидеть?Как дропнется Лаунчер ты все увидешь.
Ради тебя лаунчер не будут не выпускать
ну могу, русский язык позволяет, однако, видимо ты сам не знаешь что в лаунчере будет, если сказать нехуйГлавное что я не хочу видеть на лаунчере это ты. Я тебя не оскорблял никак, а ты почему то решил что можешь
Как раз ради него, потому что он игрок гамбит рпКак дропнется Лаунчер ты все увидешь.
Ради тебя лаунчер не будут не выпускать
Набивает сообщения себе, забейну могу, русский язык позволяет, однако, видимо ты сам не знаешь что в лаунчере будет, если сказать нехуй
ну сомнительная хуйня, потому что на сервере я уже месяца 4 не былКак раз ради него, потому что он игрок гамбит рп
давай еще по орфографии пройдемся, на форуме игры 2004 года блять, я тебе говорю, базарь по сути молодой.Я сказал чего я бы не хотел видеть, а про русских язык ты верно подметил особенно смотря на то как ты запятые ставишь
И что всё? может ещё какието мысли на лаунчер, просто как-то неразумненькоНабивает сообщения себе, забей
Ну а вообще лаунчер как по мне полезен для синхронизации скинов чтобы туда сюда не ставить и было больше 311 скинов
По сути оптимизация, экономия в перспективе, ничего уникального лаунчер не внесёт скорее всего, просто хочется. Вот у человека есть деньги и силы, он делает. Вот без крипты всем было пиздато, а её тоже делают. Что теперь? Прогресс мазафакачто туда бы добавили?
Чёт дохуя аризоны, не кажется? Ну то ладно, насчет 64 бит неплохая мысль, однако лезть в структуру игры сомнительная идея. Насчет обьектов тоже неплохая идея, насчет склеить всю карту са в один большой обьект, так оптимизация не работает если чеНу самый жир спиздить код у аризоны и перевести игру на 64 бит в 100 раз улучшив производительность + спиздить еще код у аризоны и сделать обьекты маппинга игровой карты больше или вообще склеить всю карту са в один большой обьект ради оптимизиации
оптимизировать игру с помощью лаунчера? Ну такое, максимум что из оптимизации туда можно сделать, это разместить системы через скрипты самповские, а в остальном оптимизацию уже только изнутри тереть. Экономика это новые массивы и загруженные биты, но кому не похуй, поэтому тоже лаунчер не нужен. Насчет крипты я ахуел когда увидел, согласен прогрессПо сути оптимизация, экономия в перспективе, ничего уникального лаунчер не внесёт скорее всего, просто хочется. Вот у человека есть деньги и силы, он делает. Вот без крипты всем было пиздато, а её тоже делают. Что теперь? Прогресс мазафака
Читерить можно будет и на лаунчере.Расстроился что читерить больше не сможешь?(((