Лаунчер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

LastIssue

Постоянный
Автор темы
242
761
Нахуй он нужен? Ну просто я вижу что он намечается не скоро, либо его не будет вовсе, но вопрос остается, что туда бы добавили? Кроме модификаций скинов, улучшенного античита(ну тоже сомнительно) и анимаций секса?

• Нравится
Реакции: bavarsk1y

pesh

Опытный
445
4,516
Расстроился что читерить больше не сможешь?(((

• Нравится
Реакции: 2013

LastIssue

Постоянный
Автор темы
242
761
Расстроился что читерить больше не сможешь?(((
ну именно щас на сервере можно стадию сбивать и спокойно разгуливать с рпг на перевес, ну это так к слову. Касательно лаунчерного античита(который наврядли будет иметь какуюто другую систему), ну максимум что там может быть, отключение мунлоадера, сф и клео, чтобы ты никакой софт не установил, а обходов море если просто проверка файлов.

pesh

Опытный
445
4,516
Как дропнется Лаунчер ты все увидешь.
Ради тебя лаунчер не будут не выпускать

LastIssue

Постоянный
Автор темы
242
761
Как дропнется Лаунчер ты все увидешь.
Ради тебя лаунчер не будут не выпускать
так ты перечитай суть моего вопроса дурень хахахахах. мне вообще похуй дропнется он или нет если честно, меня интересует мнение комьюнити сервера. Расскажи ты, че ты там увидеть хочешь или думаешь увидеть?

pesh

Опытный
445
4,516
Главное что я не хочу видеть на лаунчере это ты. Я тебя не оскорблял никак, а ты почему то решил что можешь

LastIssue

Постоянный
Автор темы
242
761
Главное что я не хочу видеть на лаунчере это ты. Я тебя не оскорблял никак, а ты почему то решил что можешь
ну могу, русский язык позволяет, однако, видимо ты сам не знаешь что в лаунчере будет, если сказать нехуй

pesh

Опытный
445
4,516
Я сказал чего я бы не хотел видеть, а про русских язык ты верно подметил особенно смотря на то как ты запятые ставишь

MISTER GRIME

Постоянный
189
1,161
ну могу, русский язык позволяет, однако, видимо ты сам не знаешь что в лаунчере будет, если сказать нехуй
Набивает сообщения себе, забей
Ну а вообще лаунчер как по мне полезен для синхронизации скинов чтобы туда сюда не ставить и было больше 311 скинов

MISTER GRIME

Постоянный
189
1,161
Чтоб ты поставил скин свой и все его видели даже не ставя в лоадер

LastIssue

Постоянный
Автор темы
242
761
Как раз ради него, потому что он игрок гамбит рп
ну сомнительная хуйня, потому что на сервере я уже месяца 4 не был
Я сказал чего я бы не хотел видеть, а про русских язык ты верно подметил особенно смотря на то как ты запятые ставишь
давай еще по орфографии пройдемся, на форуме игры 2004 года блять, я тебе говорю, базарь по сути молодой.
Набивает сообщения себе, забей
Ну а вообще лаунчер как по мне полезен для синхронизации скинов чтобы туда сюда не ставить и было больше 311 скинов
И что всё? может ещё какието мысли на лаунчер, просто как-то неразумненько :D

MISTER GRIME

Постоянный
189
1,161
Ну самый жир спиздить код у аризоны и перевести игру на 64 бит в 100 раз улучшив производительность + спиздить еще код у аризоны и сделать обьекты маппинга игровой карты больше или вообще склеить всю карту са в один большой обьект ради оптимизиации

diǎozhàtiān

Ветеран
1,011
13,282
что туда бы добавили?
По сути оптимизация, экономия в перспективе, ничего уникального лаунчер не внесёт скорее всего, просто хочется. Вот у человека есть деньги и силы, он делает. Вот без крипты всем было пиздато, а её тоже делают. Что теперь? Прогресс мазафака

LastIssue

Постоянный
Автор темы
242
761
Ну самый жир спиздить код у аризоны и перевести игру на 64 бит в 100 раз улучшив производительность + спиздить еще код у аризоны и сделать обьекты маппинга игровой карты больше или вообще склеить всю карту са в один большой обьект ради оптимизиации
Чёт дохуя аризоны, не кажется? Ну то ладно, насчет 64 бит неплохая мысль, однако лезть в структуру игры сомнительная идея. Насчет обьектов тоже неплохая идея, насчет склеить всю карту са в один большой обьект, так оптимизация не работает если че
По сути оптимизация, экономия в перспективе, ничего уникального лаунчер не внесёт скорее всего, просто хочется. Вот у человека есть деньги и силы, он делает. Вот без крипты всем было пиздато, а её тоже делают. Что теперь? Прогресс мазафака
оптимизировать игру с помощью лаунчера? Ну такое, максимум что из оптимизации туда можно сделать, это разместить системы через скрипты самповские, а в остальном оптимизацию уже только изнутри тереть. Экономика это новые массивы и загруженные биты, но кому не похуй, поэтому тоже лаунчер не нужен. Насчет крипты я ахуел когда увидел, согласен прогресс

40k

Ветеран
737
22,113
лаунчер выпускают не для античита, это просто приятный бонус. главный прикол - кастомные скины и кастомный маппинг, способный состоять не из стандартных объектов с ретекстуром, а из полностью замоделенных 3д моделей

тут писали - склеить всю карту в один объект ради оптимизации - полный пиздец ебадъ на хер блядъ. это не так работает, чем больше объект тем сложнее прогрузка и вероятность краша

ну и самое главное кажись язык другой, но в этом не уверен, говорили больше систем можно будет сделать