эту хуйню легчайше спуффнуть через приложение поменяв просто серийникижестких дисков
Ну я говорю, есть такая тема.эту хуйню легчайше спуффнуть через приложение поменяв просто серийники
Я про то, что приложением можно спокойно это поменять не тратя свои бабки. Раньше обходил так баны на рейджеНу я говорю, есть такая тема.
Ну если ты так думаешь мне тебя жаль. Я не разбирался не отрицаю, опять же потому что мне похуй, впринципе мой вопрос не заключается в том чтобы узнать что будет в лаунчере, а вообще что вы игроки желаете там увидеть.То есть ты не разобравшись для чего лаунчер и почему задерживали его выход, но уже говоришь что не видишь в нем смысла
Ну заебись изоляция файлов, ладно. Оптимизация в чем будет заключаться по твоему? Скрипты луашные заменяющие систему или че? Большинство систем на гамбите это массивная база, из трех-четырех мерных массимов, но не мне пиздеть, просто личное мнение, можешь поправить меня. Ну насчет гм позиций и прочего это движок игры а не серверные недостатки, даже веапон конфиг не все решает в данном случае, но оптимизация возможна и без лаунчера, это все код. Насчет новых систем, что ты ожидаешь увидеть там? Ну конкретные примеры хочу узнать. Кастомизация и бан по железу звучит неплохо.Зачем-зачем. Банальный вопрос - анальный ответ.
Как минимум, вайтлист скриптов, которые в случае чего - не позволят игрокам закидывать софтину в папку, в пользу честной игры.
Оптимизация и маппинг, большинство подавляющих проблем спокойно фиксятся через лаунчер, скрипты. Тот же самп-аддон, который некоторые не всегда могут поставить правильно. Опять же - я.
Решение проблем с шотфаерами и ГМ позициями, когда из машины без водителя - стрелять нельзя, ибо это даёт преимущество.
Введение новых систем, в обход уже заезженных текстдравов и их оптимизация.
Кастомизация, как отмечали на проксиме. Есть голова - которая подходит к определенному количеству тел, разве это ли не радость своего рода? При том, что Гамбит не перейдет на МТА, а в сампе - это звучит более безумно в реализации.
Эта же тема.
Посмотреть вложение 4151778
Чтобы люди не смогли обходить ЧС бесплатно, ибо у лаунчера есть серийный номер. Сбить его можно - только сменой винды, или жестких дисков, даже МАС-Адрес тут не поможет.
Хорошо кастомизация, но че это единственная причина? Не знаю че тогда так разработка затянулась, если только в кастомизации дело. Насчет кода, тот же павн, просто слегка другая структура и притрусить можно скриптамилаунчер выпускают не для античита, это просто приятный бонус. главный прикол - кастомные скины и кастомный маппинг, способный состоять не из стандартных объектов с ретекстуром, а из полностью замоделенных 3д моделей
тут писали - склеить всю карту в один объект ради оптимизации - полный пиздец ебадъ на хер блядъ. это не так работает, чем больше объект тем сложнее прогрузка и вероятность краша
ну и самое главное кажись язык другой, но в этом не уверен, говорили больше систем можно будет сделать