Лаунчер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LastIssue

Постоянный
Автор темы
254
777
Нахуй он нужен? Ну просто я вижу что он намечается не скоро, либо его не будет вовсе, но вопрос остается, что туда бы добавили? Кроме модификаций скинов, улучшенного античита(ну тоже сомнительно) и анимаций секса?

• Нравится
Реакции: bavarsk1y

DeLaware

disney pixar
2,878
32,611
Зачем-зачем. Банальный вопрос - анальный ответ.
Как минимум, вайтлист скриптов, которые в случае чего - не позволят игрокам закидывать софтину в папку, в пользу честной игры.
Оптимизация и маппинг, большинство подавляющих проблем спокойно фиксятся через лаунчер, скрипты. Тот же самп-аддон, который некоторые не всегда могут поставить правильно. Опять же - я.
Решение проблем с шотфаерами и ГМ позициями, когда из машины без водителя - стрелять нельзя, ибо это даёт преимущество.
Введение новых систем, в обход уже заезженных текстдравов и их оптимизация.
Кастомизация, как отмечали на проксиме. Есть голова - которая подходит к определенному количеству тел, разве это ли не радость своего рода? При том, что Гамбит не перейдет на МТА, а в сампе - это звучит более безумно в реализации.
Эта же тема.
1741438958093.png
Чтобы люди не смогли обходить ЧС бесплатно, ибо у лаунчера есть серийный номер. Сбить его можно - только сменой винды, или жестких дисков, даже МАС-Адрес тут не поможет.

• Нравится
Реакции: amoralno

NIMFA

💚
Partner
1,234
38,409
То есть ты не разобравшись для чего лаунчер и почему задерживали его выход, но уже говоришь что не видишь в нем смысла

• Cолидарен
Реакции: AHBSsyndicatezzz

LastIssue

Постоянный
Автор темы
254
777
То есть ты не разобравшись для чего лаунчер и почему задерживали его выход, но уже говоришь что не видишь в нем смысла
Ну если ты так думаешь мне тебя жаль. Я не разбирался не отрицаю, опять же потому что мне похуй, впринципе мой вопрос не заключается в том чтобы узнать что будет в лаунчере, а вообще что вы игроки желаете там увидеть.

LastIssue

Постоянный
Автор темы
254
777
Зачем-зачем. Банальный вопрос - анальный ответ.
Как минимум, вайтлист скриптов, которые в случае чего - не позволят игрокам закидывать софтину в папку, в пользу честной игры.
Оптимизация и маппинг, большинство подавляющих проблем спокойно фиксятся через лаунчер, скрипты. Тот же самп-аддон, который некоторые не всегда могут поставить правильно. Опять же - я.
Решение проблем с шотфаерами и ГМ позициями, когда из машины без водителя - стрелять нельзя, ибо это даёт преимущество.
Введение новых систем, в обход уже заезженных текстдравов и их оптимизация.
Кастомизация, как отмечали на проксиме. Есть голова - которая подходит к определенному количеству тел, разве это ли не радость своего рода? При том, что Гамбит не перейдет на МТА, а в сампе - это звучит более безумно в реализации.
Эта же тема.
Посмотреть вложение 4151778
Чтобы люди не смогли обходить ЧС бесплатно, ибо у лаунчера есть серийный номер. Сбить его можно - только сменой винды, или жестких дисков, даже МАС-Адрес тут не поможет.
Ну заебись изоляция файлов, ладно. Оптимизация в чем будет заключаться по твоему? Скрипты луашные заменяющие систему или че? Большинство систем на гамбите это массивная база, из трех-четырех мерных массимов, но не мне пиздеть, просто личное мнение, можешь поправить меня. Ну насчет гм позиций и прочего это движок игры а не серверные недостатки, даже веапон конфиг не все решает в данном случае, но оптимизация возможна и без лаунчера, это все код. Насчет новых систем, что ты ожидаешь увидеть там? Ну конкретные примеры хочу узнать. Кастомизация и бан по железу звучит неплохо.

LastIssue

Постоянный
Автор темы
254
777
лаунчер выпускают не для античита, это просто приятный бонус. главный прикол - кастомные скины и кастомный маппинг, способный состоять не из стандартных объектов с ретекстуром, а из полностью замоделенных 3д моделей

тут писали - склеить всю карту в один объект ради оптимизации - полный пиздец ебадъ на хер блядъ. это не так работает, чем больше объект тем сложнее прогрузка и вероятность краша

ну и самое главное кажись язык другой, но в этом не уверен, говорили больше систем можно будет сделать
Хорошо кастомизация, но че это единственная причина? Не знаю че тогда так разработка затянулась, если только в кастомизации дело. Насчет кода, тот же павн, просто слегка другая структура и притрусить можно скриптами

40k

Ветеран
741
22,147
просто здравствуй, просто как дела

1741460523359.png

40k

Ветеран
741
22,147
на самом деле, все такие системные баны, накладываемые допустим на видеокарту или материнскую плату (что никак никогда не будет практиковаться в сампе) можно обойти, если иметь достаточные знания в VBIOS и редакторе реестра, так что нет ещё ни одной блокировки, которую не мог обойти пират

40k

Ветеран
741
22,147
в общем, не вижу смысла ждать лаунчер, просто играть, а как его опубликуют - уже адаптироваться. впринципе уже мнение людей не поменять, они ждали большого фидбека от лаунчера на старте, ждут и сейчас, ведь не хуи пинают пару лет

Rankage

Легенда
Faction Leader
812
4,644
Лаунчер снимает ограничения обычного сампа, те же ГМ позы, баги и тому подобное. Почему это нужно? Это даст почти безграничное поле для нововведений, грубо говоря гамбит станет не проектом на базе сампа, а полноценной отдельной игрой. Те же заменки на машины, возможность изменить механики стрельбы, фундаментально менять структуру игры, добавлять новые скины, полностью редактировать карту, при этом не убивая ФПС и так далее. Куча новых возможностей, которые бы намного улучшили ролевой процесс, вопрос зачем нужен лаунчер в целом глупый, до ответа можно догадаться за секунд 5 размышлений