- 1,011
- 13,330
Что делать если идеи для развития персонажа кончились
Фракция не помогает, да и в целом на сервере ничего привлекающего взгляд нет
Фракция не помогает, да и в целом на сервере ничего привлекающего взгляд нет
Смотрюфильмы посмотри.
жизненно, если есть идеи их либо не понимают, или круги искать, тяжелое дело это всё.Смотрю
Желание: "БЛЯ СДЕЛАЮ ТАКООООООООЕ" появляется
Потом 17 секунд анализа
Желание: "Не похуй не поймут не реализовать не в своём кругу адекватно"
ищешь фракцию любую и реализуешь персонажаСмотрю
Желание: "БЛЯ СДЕЛАЮ ТАКООООООООЕ" появляется
Потом 17 секунд анализа
Желание: "Не похуй не поймут не реализовать не в своём кругу адекватно"
ну буквально, залез в лсгов..ищешь фракцию любую и реализуешь персонажа
я персонажа делал для, но не под фракцию.
да нахуй тебе лсгов братанну буквально, залез в лсгов..
они скучные, заходят для галочки на мой взгляд, просто поиграть что воот МП нам там надо быть, как ивент тим блять
...
Вообще ощущение, что в плане непосредственно РАЗВИТИЯ, какого-то роста персонажа в нынешней обстановки даже просто язык выучить анрил
Я думал кентафарика создать такого, с ебанцойда нахуй тебе лсгов братан
тут лучше крайм. разнообразие предлагается ебейшее. и колорит персонажей тоже разный. не стоит думать что крайм это аряяя бенгбенгпафпаф. не везде. можно придумать персонажа и вливать его характер [повадки там тупые например] во фракцию.. я хз как обьяснить эту мысль, кратко - можно и персонажа- полного долбаеба в коллектив влить. я вон сделал типа который ну... эээ .... ни бэ ни мэ. потом развил его типа книги читать там спортом заниматься, всё айси и всё айси советы.
Нуу дааааааа.... такую то задумку ебать точноЯ думал кентафарика создать такого, с ебанцой
Ходит с топором, вершит свою справедливость, ноо...
Это сейчас ебаться с топиком и прошением хер пойми кого (биографии же убили, там хоть всё понятно было, счас мне не понятно нихуяшеньки), что перс нестандартный, где-то искать топор (катану), обговаривать со всеми на пути к этому, что это топор, а не катана
..
Больше ООС ебли, чем игры и реализации. Да и люди как-то привязываются к своим персонажам... Странные они
резать их нытьё для скринов как-то отталкивает, хотя побегать порубить людей хочется
не поймут
ты даже не ответил на ключевой вопрос, а затронул лишь то, что тебя обидело (прости, да мы биографы (бывшие) охуевшие чутка <3)Нуу дааааааа.... такую то задумку ебать точно
Биографии никто не убивал. Прямое цитирование, ЗАЧЕМ (C) Ярослав
Как биограф наблюдал за игрой? Читал топик? Делал выводы основываясь на каком то своем мнимом опыте. Большинство биографов уже давно не играли и создали собственную "плашечную" касту. Сидели горделиво решали судьбу начинающих игроков. С РП разделом в этом плане проще и легче. Люди играют непосредственно и понимают, действительно ли игрок что то делает или заходит на 20-ти минутную сессию для СС.
Так понимаю, раньше ход действий был - пишешь биографию - пишешь заявку - проверили - играешь
Сейчас ход действий - пишешь заявку - проверили - сделал топик - играешь
Нихуяшеньки не понятный. Bad
https://forum.gambit-rp.ru/threads/534173/ ознакомься
Если надумаешь играть - https://forum.gambit-rp.ru/threads/527009/. Будем рады видеть
Я затронул то, что касается моего раздела и моих ребят. Обиженных - ебут, меня никак не задевает то, что прямо меня не касалось (закрытие биографий мне в принципе что они были, что нет)ты даже не ответил на ключевой вопрос, а затронул лишь то, что тебя обидело (прости, да мы биографы (бывшие) охуевшие чутка <3)
у меня вот топик в твоём разделе, можешь своих пнуть, потому что я вообще не выкупаю куда его дальше толком вести, может чё-нить интересное подкинете, с чатом-гпт уже устал общаться
согл.. играть кажись не умею, а твой раздел и твои ребята ещё на архивнули!ИС составляющая не подталкивает твоего персонажа в определенное русло
Лады, раз у нас тут диалог объясню в чём я вижу сложность новой системыПро биографии уже много раз писали. Система стала проще, но почему-то говорите о её трудности.
кратко опиши персонажа от своего лица. как жил чё делал. тоже как варикЛады, раз у нас тут диалог объясню в чём я вижу сложность новой системы
Она непонятна, буквально.
Ты пишешь биографию, уже понятна какая-то структура чо каво куда
Сейчас, ты создаёшь топик
И вот чо я должен писать в этом первом посте в треде?
Ну я
I'm a motherfuckin' gangsta shit
Дай мне рок, дай мне stuff
Эта baby — true queen
Номерок на устах
Я рожден, чтобы жить
И на всех поебать
Пусть в карманах гроши
Это — панк, твою мать!
Дайте мне ганчик пж или чо...