кончились идеи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,011
13,330
Что делать если идеи для развития персонажа кончились
Фракция не помогает, да и в целом на сервере ничего привлекающего взгляд нет

aklyashkin

Легенда
Banned
5,725
62,499
фильмы посмотри.

вообще у тя сама идея придет как у бараша из смешариков - сидишь сидишь и ХУЯК БЛЯ СДЕЛАЮ ТАКООООООООЕ
и делаешь. вот я сижу у же 2 месяца так

Yngwie_J_Malmsteen

Шедевры пишутся только под наркотиками💀😈
663
19,163
Смотрю
Желание: "БЛЯ СДЕЛАЮ ТАКООООООООЕ" появляется
Потом 17 секунд анализа
Желание: "Не похуй не поймут не реализовать не в своём кругу адекватно"
жизненно, если есть идеи их либо не понимают, или круги искать, тяжелое дело это всё.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,725
62,499
Смотрю
Желание: "БЛЯ СДЕЛАЮ ТАКООООООООЕ" появляется
Потом 17 секунд анализа
Желание: "Не похуй не поймут не реализовать не в своём кругу адекватно"
ищешь фракцию любую и реализуешь персонажа
я персонажа делал для, но не под фракцию.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,011
13,330
ищешь фракцию любую и реализуешь персонажа
я персонажа делал для, но не под фракцию.
ну буквально, залез в лсгов..
они скучные, заходят для галочки на мой взгляд, просто поиграть что воот МП нам там надо быть, как ивент тим блять
...
Вообще ощущение, что в плане непосредственно РАЗВИТИЯ, какого-то роста персонажа в нынешней обстановки даже просто язык выучить анрил

aklyashkin

Легенда
Banned
5,725
62,499
ну буквально, залез в лсгов..
они скучные, заходят для галочки на мой взгляд, просто поиграть что воот МП нам там надо быть, как ивент тим блять
...
Вообще ощущение, что в плане непосредственно РАЗВИТИЯ, какого-то роста персонажа в нынешней обстановки даже просто язык выучить анрил
да нахуй тебе лсгов братан
тут лучше крайм. разнообразие предлагается ебейшее. и колорит персонажей тоже разный. не стоит думать что крайм это аряяя бенгбенгпафпаф. не везде. можно придумать персонажа и вливать его характер [повадки там тупые например] во фракцию.. я хз как обьяснить эту мысль, кратко - можно и персонажа- полного долбаеба в коллектив влить. я вон сделал типа который ну... эээ .... ни бэ ни мэ. потом развил его типа книги читать там спортом заниматься, всё айси и всё айси советы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,011
13,330
да нахуй тебе лсгов братан
тут лучше крайм. разнообразие предлагается ебейшее. и колорит персонажей тоже разный. не стоит думать что крайм это аряяя бенгбенгпафпаф. не везде. можно придумать персонажа и вливать его характер [повадки там тупые например] во фракцию.. я хз как обьяснить эту мысль, кратко - можно и персонажа- полного долбаеба в коллектив влить. я вон сделал типа который ну... эээ .... ни бэ ни мэ. потом развил его типа книги читать там спортом заниматься, всё айси и всё айси советы.
Я думал кентафарика создать такого, с ебанцой
Ходит с топором, вершит свою справедливость, ноо...
Это сейчас ебаться с топиком и прошением хер пойми кого (биографии же убили, там хоть всё понятно было, счас мне не понятно нихуяшеньки), что перс нестандартный, где-то искать топор (катану), обговаривать со всеми на пути к этому, что это топор, а не катана
..
Больше ООС ебли, чем игры и реализации. Да и люди как-то привязываются к своим персонажам... Странные они
резать их нытьё для скринов как-то отталкивает, хотя побегать порубить людей хочется

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,365
34,198
взять перерыв и просто передохнуть, а позже вернуться с новыми идеями и силами

• Нравится
Реакции: aklyashkin

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,449
41,681
Я думал кентафарика создать такого, с ебанцой
Ходит с топором, вершит свою справедливость, ноо...
Это сейчас ебаться с топиком и прошением хер пойми кого (биографии же убили, там хоть всё понятно было, счас мне не понятно нихуяшеньки), что перс нестандартный, где-то искать топор (катану), обговаривать со всеми на пути к этому, что это топор, а не катана
..
Больше ООС ебли, чем игры и реализации. Да и люди как-то привязываются к своим персонажам... Странные они
резать их нытьё для скринов как-то отталкивает, хотя побегать порубить людей хочется
Нуу дааааааа.... такую то задумку ебать точно

Биографии никто не убивал. Прямое цитирование, ЗАЧЕМ (C) Ярослав

Как биограф наблюдал за игрой? Читал топик? Делал выводы основываясь на каком то своем мнимом опыте. Большинство биографов уже давно не играли и создали собственную "плашечную" касту. Сидели горделиво решали судьбу начинающих игроков. С РП разделом в этом плане проще и легче. Люди играют непосредственно и понимают, действительно ли игрок что то делает или заходит на 20-ти минутную сессию для СС.

Так понимаю, раньше ход действий был - пишешь биографию - пишешь заявку - проверили - играешь
Сейчас ход действий - пишешь заявку - проверили - сделал топик - играешь
Нихуяшеньки не понятный. Bad

https://forum.gambit-rp.ru/threads/534173/ ознакомься

Если надумаешь играть - https://forum.gambit-rp.ru/threads/527009/. Будем рады видеть

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: aklyashkin и sadoc.machine

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,011
13,330
Нуу дааааааа.... такую то задумку ебать точно

Биографии никто не убивал. Прямое цитирование, ЗАЧЕМ (C) Ярослав

Как биограф наблюдал за игрой? Читал топик? Делал выводы основываясь на каком то своем мнимом опыте. Большинство биографов уже давно не играли и создали собственную "плашечную" касту. Сидели горделиво решали судьбу начинающих игроков. С РП разделом в этом плане проще и легче. Люди играют непосредственно и понимают, действительно ли игрок что то делает или заходит на 20-ти минутную сессию для СС.

Так понимаю, раньше ход действий был - пишешь биографию - пишешь заявку - проверили - играешь
Сейчас ход действий - пишешь заявку - проверили - сделал топик - играешь
Нихуяшеньки не понятный. Bad

https://forum.gambit-rp.ru/threads/534173/ ознакомься

Если надумаешь играть - https://forum.gambit-rp.ru/threads/527009/. Будем рады видеть
ты даже не ответил на ключевой вопрос, а затронул лишь то, что тебя обидело (прости, да мы биографы (бывшие) охуевшие чутка <3)
у меня вот топик в твоём разделе, можешь своих пнуть, потому что я вообще не выкупаю куда его дальше толком вести, может чё-нить интересное подкинете, с чатом-гпт уже устал общаться

zaytsev

head безделья
709
4,239
что ты имеешь ввиду под "идеи для развития персонажа"?

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,449
41,681
ты даже не ответил на ключевой вопрос, а затронул лишь то, что тебя обидело (прости, да мы биографы (бывшие) охуевшие чутка <3)
у меня вот топик в твоём разделе, можешь своих пнуть, потому что я вообще не выкупаю куда его дальше толком вести, может чё-нить интересное подкинете, с чатом-гпт уже устал общаться
Я затронул то, что касается моего раздела и моих ребят. Обиженных - ебут, меня никак не задевает то, что прямо меня не касалось (закрытие биографий мне в принципе что они были, что нет)

Ты создал топик в разделе и на твои плечи возлагается развитие роли, мы не можем играть за тебя и говорить куда ему двигаться. Странно, что ИС составляющая не подталкивает твоего персонажа в определенное русло

Нет идей чем в игре заняться - вышел из игры и пошёл другим заниматься. Как не странно, больше всего утомления и выгорания приносит занятие лишь одним делом. Если ты только и делаешь, что играешь, то чего кроме выгорания и нежелания играть ты ожидаешь? Твоему мозгу просто не на что больше отвлечься и он начинает в игре искать заминки, чтобы сделать процесс интереснее, а потом ему просто становится не интересно, другого хочется.

Измени подход. Я в таких случаях недели на две игру прерываю целиком, смотрю фильмы, читаю, занимаюсь другими делами. И идей приходит масса. Вот перед Новым Годом и Рождеством впервые в жизни посмотрел целиком Гарри Поттера и пошёл играть роли, которые были интересны и запомнились.

Про биографии уже много раз писали. Система стала проще, но почему-то говорите о её трудности.

В общем вот так. Как говорится.. Нечем заняться - выйди подъезд подмети, почисти картошку - приготовь ужин - соседей угости, цветы во дворе полей.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,011
13,330
Про биографии уже много раз писали. Система стала проще, но почему-то говорите о её трудности.
Лады, раз у нас тут диалог объясню в чём я вижу сложность новой системы
Она непонятна, буквально.
Ты пишешь биографию, уже понятна какая-то структура чо каво куда
Сейчас, ты создаёшь топик
И вот чо я должен писать в этом первом посте в треде?
Ну я
I'm a motherfuckin' gangsta shit
Дай мне рок, дай мне stuff
Эта baby — true queen
Номерок на устах
Я рожден, чтобы жить
И на всех поебать
Пусть в карманах гроши
Это — панк, твою мать!
Дайте мне ганчик пж или чо...

aklyashkin

Легенда
Banned
5,725
62,499
Лады, раз у нас тут диалог объясню в чём я вижу сложность новой системы
Она непонятна, буквально.
Ты пишешь биографию, уже понятна какая-то структура чо каво куда
Сейчас, ты создаёшь топик
И вот чо я должен писать в этом первом посте в треде?
Ну я
I'm a motherfuckin' gangsta shit
Дай мне рок, дай мне stuff
Эта baby — true queen
Номерок на устах
Я рожден, чтобы жить
И на всех поебать
Пусть в карманах гроши
Это — панк, твою мать!
Дайте мне ганчик пж или чо...
кратко опиши персонажа от своего лица. как жил чё делал. тоже как варик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.