Банально добавьте текст при передаче, не знал чтобы добавить одну функцию нужно переписать инв.он хоть и требует полной переписки, но сейчас куда важнее лаунчер, чем инвентарь
представь себе, все итемы едины и имеют одно название для всех, поменять его физически для игрока - невозможно, о какой функции речь? переписывать инвентарь чтобы у него были экстра-параметры, как я уже сказал выше, сейчас никто не будетБанально добавьте текст при передаче, не знал чтобы добавить одну функцию нужно переписать инв.
лаунчер настолько важный, что его целых 5 лет делают)он хоть и требует полной переписки, но сейчас куда важнее лаунчер, чем инвентарь
Без базара, американцы реализовывают - вы нет. Вам проще реализовать команду /piss нежели реализовать полезную тему, лмао.представь себе, все итемы едины и имеют одно название для всех, поменять его физически для игрока - невозможно, о какой функции речь? переписывать инвентарь чтобы у него были экстра-параметры, как я уже сказал выше, сейчас никто не будет
да даже тот же кик за weapon hack который не пофиксили лет за 6, назойливая проблема, особенно часто распространённая у игроков с пингом выше 100.Кстати говоря, с самого появления Гамбита в поле зрения хоть что-то знающих игроков изо всех мест говорили, что графический инвентарь нахуй не нужен - просто должен быть обыкновенный нормальный инвентарь в виде меню. Прошло почти десять лет, но этот лагающий инвентарь(кстати говоря, он все еще не работает без локализации?), который лишает гибкости разработчика(особенно плохого), так и остался, только оброс еще большим количеством кривого кода.
Играл, очень понравилось поэтому и предлагаю ввести - ваще хз зачем ты сюда приплел «текстовый инв»поиграй на лсрп, убедись какой там дерьмовый мод, потом предлагай уже такие нововведения
бесполезная вещь, учитывая что она есть на сервере исключительно потому, что инвентарь там текстовый =)
пол года от силы лаунчером занимался , какие 5 лет? очухайся от похмелья, прежделаунчер настолько важный, что его целых 5 лет делают)
ставлю жопу своей собаки что после его релиза онлайн упадёт на 70%
это как барану говорить одно и то же, говоришь, а он в ответ "что?" так иди к своим американцам, что ты тут забыл?) 10 раз повторю, для "баранов", что инвентарь написан другим разработчиком до меня так, что ПРЕДМЕТЫ ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ, не существует возможности в нынешнем инвентаре сделать так, чтобы название БЫЛО КОНКРЕТНО ПРИВЯЗАНО ДЛЯ ТВОЕГО ПРЕДМЕТА, А НЕ ВСЕХ ИГРОКОВ, может быть бараны поймут...Без базара, американцы реализовывают - вы нет. Вам проще реализовать команду /piss нежели реализовать полезную тему, лмао.
с дивана виднее, кто чего заслуживает, но видимо твой послужной список разработок мы так и не увидим, ведь он только на диванеЕсли для того, чтобы сделать возможность переписывать названия передаваемых предметов, тебе нужно полностью менять систему инвентаря, то, возможно, ты не заслуживаешь своей красивой плашки?
повторюсь, с дивана виднее, видимо пруфов о плохом разработчике мы так и не дождемся нынчеКстати говоря, с самого появления Гамбита в поле зрения хоть что-то знающих игроков изо всех мест говорили, что графический инвентарь нахуй не нужен - просто должен быть обыкновенный нормальный инвентарь в виде меню. Прошло почти десять лет, но этот лагающий инвентарь(кстати говоря, он начал наконец корректно работать на гта без локализации?), который лишает гибкости разработчика(особенно плохого), так и остался, только оброс еще большим количеством кривого кода.
дерьмо из сборки удали прежде чем говорить о ложныхда даже тот же кик за weapon hack который не пофиксили лет за 6, назойливая проблема, особенно часто распространённая у игроков с пингом выше 100.
как много слов, как много пруфов, прям глаза разбегаются от нихТы такой отбитый наглухо ебанат, что я даже слов подобрать не могу. Твой главный аргумент "Не нравится - пиздуй". Так сделай так, чтобы нравилось, обрыган. Чтобы аудитория сказала - респект, братан! И осталась на этом сервере играть, а не попиздовала.
главное мозг свой не пришибиЭто твоя работа, сделать так, чтобы нравилось. Опездал, сука. Попадись мне на улице, пришибу.
в глаза долбиться перестань, или между строк читатьА хамить-то зачем? Так бы сразу и сказал, что инвентарь делал не ты, а разобраться в имеющемся и сделать то, что просят, не позволяет навык.
Сначала высокомерно спросил "зачем?", когда его попросили добавить фичу. Потом начал называть всех баранами, алкоголиками и диванами. Парню сказал, что он дерьмо. Веди себя прилично.
никто никого не оскорблял, перечитай мой первый ответ в этой теме. там четко сказано, что текущая система инвентаря не позволяет сделать переименовывание отдельного итема, но вы же, диванные эксперты, налетели больше, чем разбираетесь в матчасти. на свои ответы получили аналогичные ответы.Оскорблять незачем, так бы и ответил что инв делал не ты. Альтернативы нет что бы повторить предложенную тему? Хотя бы блять похожую. Потому что я уверен что не каждый замечает что ему передают, банально для скриншотов эта тема хороша для реализации почему бы не попробовать?
просто вывести в чат текст аля "вы передали предмет диван игроку 1" и "вы получили предмет диван от игрока 1"? никаких проблем не вижуОкей, а если с текстовой передачей тоже? Речь сейчас не об переименовании