Реализовано Текст при передаче игроку наркотиков/ганов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyHilfiger

Пользователь
Автор темы
92
1,565
Увидел на англоязычном сервере, полезная штука и думаю несложная в реализации.
Так же добавить возможность менять на свой цвет, как вы сделали с /wto или сделать как на скрине сделать

1741103047241.png
1741103991254.png

Последнее редактирование:

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
900
27,304
он хоть и требует полной переписки, но сейчас куда важнее лаунчер, чем инвентарь

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
900
27,304
Банально добавьте текст при передаче, не знал чтобы добавить одну функцию нужно переписать инв.
представь себе, все итемы едины и имеют одно название для всех, поменять его физически для игрока - невозможно, о какой функции речь? переписывать инвентарь чтобы у него были экстра-параметры, как я уже сказал выше, сейчас никто не будет

menage a trois

Опытный
Banned
419
5,957
он хоть и требует полной переписки, но сейчас куда важнее лаунчер, чем инвентарь
лаунчер настолько важный, что его целых 5 лет делают)
ставлю жопу своей собаки что после его релиза онлайн упадёт на 70%

TommyHilfiger

Пользователь
Автор темы
92
1,565
представь себе, все итемы едины и имеют одно название для всех, поменять его физически для игрока - невозможно, о какой функции речь? переписывать инвентарь чтобы у него были экстра-параметры, как я уже сказал выше, сейчас никто не будет
Без базара, американцы реализовывают - вы нет. Вам проще реализовать команду /piss нежели реализовать полезную тему, лмао.

Dealer s Moldovanki

Новичок
45
1,180
Кстати говоря, с самого появления Гамбита в поле зрения хоть что-то знающих игроков изо всех мест говорили, что графический инвентарь нахуй не нужен - просто должен быть обыкновенный нормальный инвентарь в виде меню. Прошло почти десять лет, но этот лагающий инвентарь(кстати говоря, он все еще не работает без локализации?), который лишает гибкости разработчика(особенно плохого), так и остался, только оброс еще большим количеством кривого кода.
да даже тот же кик за weapon hack который не пофиксили лет за 6, назойливая проблема, особенно часто распространённая у игроков с пингом выше 100.

TommyHilfiger

Пользователь
Автор темы
92
1,565
поиграй на лсрп, убедись какой там дерьмовый мод, потом предлагай уже такие нововведения
бесполезная вещь, учитывая что она есть на сервере исключительно потому, что инвентарь там текстовый =)
Играл, очень понравилось поэтому и предлагаю ввести - ваще хз зачем ты сюда приплел «текстовый инв»

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
900
27,304
лаунчер настолько важный, что его целых 5 лет делают)
ставлю жопу своей собаки что после его релиза онлайн упадёт на 70%
пол года от силы лаунчером занимался , какие 5 лет? очухайся от похмелья, прежде
Без базара, американцы реализовывают - вы нет. Вам проще реализовать команду /piss нежели реализовать полезную тему, лмао.
это как барану говорить одно и то же, говоришь, а он в ответ "что?" так иди к своим американцам, что ты тут забыл?) 10 раз повторю, для "баранов", что инвентарь написан другим разработчиком до меня так, что ПРЕДМЕТЫ ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ, не существует возможности в нынешнем инвентаре сделать так, чтобы название БЫЛО КОНКРЕТНО ПРИВЯЗАНО ДЛЯ ТВОЕГО ПРЕДМЕТА, А НЕ ВСЕХ ИГРОКОВ, может быть бараны поймут...
Если для того, чтобы сделать возможность переписывать названия передаваемых предметов, тебе нужно полностью менять систему инвентаря, то, возможно, ты не заслуживаешь своей красивой плашки?
с дивана виднее, кто чего заслуживает, но видимо твой послужной список разработок мы так и не увидим, ведь он только на диване
Кстати говоря, с самого появления Гамбита в поле зрения хоть что-то знающих игроков изо всех мест говорили, что графический инвентарь нахуй не нужен - просто должен быть обыкновенный нормальный инвентарь в виде меню. Прошло почти десять лет, но этот лагающий инвентарь(кстати говоря, он начал наконец корректно работать на гта без локализации?), который лишает гибкости разработчика(особенно плохого), так и остался, только оброс еще большим количеством кривого кода.
повторюсь, с дивана виднее, видимо пруфов о плохом разработчике мы так и не дождемся нынче

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
900
27,304
да даже тот же кик за weapon hack который не пофиксили лет за 6, назойливая проблема, особенно часто распространённая у игроков с пингом выше 100.
дерьмо из сборки удали прежде чем говорить о ложных :ROFLMAO:

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
900
27,304
Ты такой отбитый наглухо ебанат, что я даже слов подобрать не могу. Твой главный аргумент "Не нравится - пиздуй". Так сделай так, чтобы нравилось, обрыган. Чтобы аудитория сказала - респект, братан! И осталась на этом сервере играть, а не попиздовала.
как много слов, как много пруфов, прям глаза разбегаются от них
Это твоя работа, сделать так, чтобы нравилось. Опездал, сука. Попадись мне на улице, пришибу.
главное мозг свой не пришиби
А хамить-то зачем? Так бы сразу и сказал, что инвентарь делал не ты, а разобраться в имеющемся и сделать то, что просят, не позволяет навык.
Сначала высокомерно спросил "зачем?", когда его попросили добавить фичу. Потом начал называть всех баранами, алкоголиками и диванами. Парню сказал, что он дерьмо. Веди себя прилично.
в глаза долбиться перестань, или между строк читать

• Ха-ха
Реакции: пульпит

TommyHilfiger

Пользователь
Автор темы
92
1,565
Оскорблять незачем, так бы и ответил что инв делал не ты. Альтернативы нет что бы повторить предложенную тему? Хотя бы блять похожую. Потому что я уверен что не каждый замечает что ему передают, банально для скриншотов эта тема хороша для реализации почему бы не попробовать?

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
900
27,304
Оскорблять незачем, так бы и ответил что инв делал не ты. Альтернативы нет что бы повторить предложенную тему? Хотя бы блять похожую. Потому что я уверен что не каждый замечает что ему передают, банально для скриншотов эта тема хороша для реализации почему бы не попробовать?
никто никого не оскорблял, перечитай мой первый ответ в этой теме. там четко сказано, что текущая система инвентаря не позволяет сделать переименовывание отдельного итема, но вы же, диванные эксперты, налетели больше, чем разбираетесь в матчасти. на свои ответы получили аналогичные ответы.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
900
27,304
Окей, а если с текстовой передачей тоже? Речь сейчас не об переименовании
просто вывести в чат текст аля "вы передали предмет диван игроку 1" и "вы получили предмет диван от игрока 1"? никаких проблем не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.