Как отыграть юриста.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
667
3,161
Как? Дайте советы какие-то, если что юриста а не адвоката.

Решение
а какого юриста не-адвоката ты хочешь играть?

мне лично на ум приходит только работа паралегалом, однако паралегалы работают исключительно на фирмы по предоставлению юр. услуг (либо фирмы с юр. отделом; иногда даже гос. организации, такие как прокуратура) и не имеют права даже консультации предоставлять обычным гражданам, так как у них нет должной аккредитации в BAR (адвокатская палата).

в свою очередь, наличие такой аккредитации (=наличие лицензии, дающей право предоставлять и оказывать юр. услуги на территории штата) делает твоего персонажа уже адвокатом, а не просто «юристом».

в общем то понятия юриста и адвоката в сша это почти одно и то же. слово advocate невероятно редкое в наши дни, обычно используется lawyer, что...
405
8,631
а какого юриста не-адвоката ты хочешь играть?

мне лично на ум приходит только работа паралегалом, однако паралегалы работают исключительно на фирмы по предоставлению юр. услуг (либо фирмы с юр. отделом; иногда даже гос. организации, такие как прокуратура) и не имеют права даже консультации предоставлять обычным гражданам, так как у них нет должной аккредитации в BAR (адвокатская палата).

в свою очередь, наличие такой аккредитации (=наличие лицензии, дающей право предоставлять и оказывать юр. услуги на территории штата) делает твоего персонажа уже адвокатом, а не просто «юристом».

в общем то понятия юриста и адвоката в сша это почти одно и то же. слово advocate невероятно редкое в наши дни, обычно используется lawyer, что одновременно значит и адвокат, и юрист (поскольку это по сути одно и то же)

ну, а если ты не адвоката хочешь играть, то советы по игре самого адвоката неуместны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.