мистер ауф ответит на все вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,222
  • Закреплено
отвечу на все ваши вопросы

просьба модерации частично не реагировать на оскорбления, асоциальное поведение. если такое будет - я удалю сам

*мнение топикстартера может не совпадать с официальной версией проекта

подпишитесь на меня в тг https://t.me/auftalks

Последнее редактирование:

SAMURАI

Легенда
1,980
20,558
Не задумывался создать на ютубе канал и проводить подкасты свои?

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,444
43,258
Приветствую. У меня созрел вопрос: почему администраторы восстанавливались на свою должность, после того, как вышел указ от бывшего ГА евро, цитирую:
В первую очередь важно, что все восстановления в команду теперь будут проходить исключительно через хелперский раздел. Закрываю возможность восстановления через личные сообщения или формы на восстановление, чтобы процесс был прозрачным, а хелпер уже подготовленным и организованным.
На моей памяти точно каким то магическим образом, без плашки "хелпер" появились некоторые администраторы, сразу с зелёной плашкой.

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,222
Приветствую. У меня созрел вопрос: почему администраторы восстанавливались на свою должность, после того, как вышел указ от бывшего ГА евро, цитирую:

На моей памяти точно каким то магическим образом, без плашки "хелпер" появились некоторые администраторы, сразу с зелёной плашкой.
Вот и не знаю, смеяться мне или плакать
Евро сам после своего сообщения ещё месяц восстанавливал без хелперки или ассистки.

И да, там не обязательно быть только хелпером, либо 4-5 недель хелпером, либо 5-6 недель ассистентом раздела. Ты же не видишь топики выдвижений, поэтому наверное такое мнение, но с момента, как я вступил в должность, я могу тебе отчитаться за любого админа)

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,444
43,258
Вот и не знаю, смеяться мне или плакать
Евро сам после своего сообщения ещё месяц восстанавливал без хелперки или ассистки.

И да, там не обязательно быть только хелпером, либо 4-5 недель хелпером, либо 5-6 недель ассистентом раздела. Ты же не видишь топики выдвижений, поэтому наверное такое мнение, но с момента, как я вступил в должность, я могу тебе отчитаться за любого админа)
Лично я наблюдал картину: игрок без всяких плашек с ник-нэймом Капуста, просто сидел на форуме, возможно играл. А после того, как власть сменилась, резко появилась плашка Гейм Админа.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,222
Лично я наблюдал картину: игрок без всяких плашек с ник-нэймом Капуста, просто сидел на форуме, возможно играл. А после того, как власть сменилась, резко появилась плашка Гейм Админа.
не думаю что его восстанавливал я

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

шмидли

Ветеран
1,070
7,140
кстати вопрос к стримеру
вчера задонил. почему мой донат не проигрался. я нахуя вам деньги даю.