Одобрено мистер ауф ответит на все вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

AUF

Менеджер
Автор темы
Community Manager
2,731
37,609
  • Закреплено
отвечу на все ваши вопросы

просьба модерации частично не реагировать на оскорбления, асоциальное поведение. если такое будет - я удалю сам

*мнение топикстартера может не совпадать с официальной версией проекта

подпишитесь на меня в тг https://t.me/auftalks

Последнее редактирование:

Сын мамы

Новичок
57
81
отвечу на все ваши вопросы

просьба модерации частично не реагировать на оскорбления, асоциальное поведение. если такое будет - я удалю сам

*мнение топикстартера может не совпадать с официальной версией проекта
Сита: Врезаюсь в типов в 4ч ночи , меня похищают в общественном месте, пленят , запрашивают СК. Одобреная крайм.

На сервере 3 школьника могут удалить перса любому игроку?

• Задумчивый
Реакции: KISLOTNAYA

Vladimir.

Ветеран
646
23,731
Сита: Врезаюсь в типов в 4ч ночи , меня похищают в общественном месте, пленят , запрашивают СК. Одобреная крайм.

На сервере 3 школьника могут удалить перса любому игроку?
В топике на ЦК прочитаешь полностью весь мотив.

До завтра!!

el TYZ

Новичок
74
11,916
Чем отличается ГА Ауф 2022 года от ГА Ауф 2025 года? За исключением того, что ты стал старше

AUF

Менеджер
Автор темы
Community Manager
2,731
37,609
Из за чего запретили перенос домов?
когда ты переносишь дом с ценой ххх.ххх$ в район, где дома стоят ХХХХХ.хххххх$ - нарушается экономика. поитогу, за переносы домов спустя 3 года безразличия, в бейсайде дом стоит 150к, а соседний ничем не хуже - 5к

Louis_Ferguson

Новичок
30
68
Но ведь если игрок просит перенести свой дом который он купил например за 5 тысяч, на место дома который стоит также 5 тысяч, в чем проблема просто посмотреть по логам игрока по какой цене он брал свой дом, и если все подтвердится, то перенести?

AUF

Менеджер
Автор темы
Community Manager
2,731
37,609
Но ведь если игрок просит перенести свой дом который он купил например за 5 тысяч, на место дома который стоит также 5 тысяч, в чем проблема просто посмотреть по логам игрока по какой цене он брал свой дом, и если все подтвердится, то перенести?
не всегда люди будут следовать этим, а тратить ресурсы технического раздела на это - просто бесмысленно

если ты играешь фракцию или скриншот-персонажа, ты сможешь у ассиста попросить помощи с переносом

Louis_Ferguson

Новичок
30
68
не всегда люди будут следовать этим, а тратить ресурсы технического раздела на это - просто бесмысленно

если ты играешь фракцию или скриншот-персонажа, ты сможешь у ассиста попросить помощи с переносом
На даный момент развиваю свой капитал, и в дальнейем хочу пробовать создать цивильную фракцию. Место я выбрал возле 12323 дома, именно туда я хочу перенести свой дом. Ценник на нем и на моем доме одинаковый, но мне все же отклоняют. Не мог бы ты дать контакт ассиста

AUF

Менеджер
Автор темы
Community Manager
2,731
37,609
передача денег со скольки тысяч будет считаться махинацией?
зависит от ситуации , и кому ты их передаешь. в самой неудачной ситуации и простая передача, казалось бы рандомному игроку в 1 доллар , станет роковой для твоего аккаунта

• Крайне негативное
Реакции: babyworld