Одобрено мистер ауф ответит на все вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

AUF

Глава игровой администрации
Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,712
37,449
  • Закреплено
отвечу на все ваши вопросы

просьба модерации частично не реагировать на оскорбления, асоциальное поведение. если такое будет - я удалю сам

*мнение топикстартера может не совпадать с официальной версией проекта

подпишитесь на меня в тг https://t.me/auftalks

Последнее редактирование:
2,430
43,126
Почему отклоняете меня на роль игрового помощника сервера? В ЧС не нахожусь, противоправными действиями не занимался уже достаточное кол-во времени(после ЧСа).
Хочу поработать на благо сервера, на котором играю уже достаточное кол-во времени, а тут такая подлянка. Как считаете, можно ли будет найти какой то компромисс в решении моего вопроса, AUF?

amoralno

Постоянный
304
8,618
Сидит зек на шконаре, открывают кормушку и дают баланду, хлеб сухой. Утром опять открывают кормушку и видят кости. Вопрос: откуда кости, если зек живой?

• Нравится
Реакции: true castro

рестарв

ne civil
1,610
6,006
отвечу на все ваши вопросы

просьба модерации частично не реагировать на оскорбления, асоциальное поведение. если такое будет - я удалю сам

*мнение топикстартера может не совпадать с официальной версией проекта
что насчёт передачи/продажи лицензионных патронов своим друзьям? оружие, как мы все знаем, запрещено передавать, но что насчет пулек?

AUF

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,712
37,449
На сервере до сих пор формально действует правило про необходимость в /me при стрельбе писать ПРИЧИНУ убийства.

Эта часть правила одновременно противоречит правилам использования команды /me, т.к действие в /me должно быть очевидно для присутствующих, игра мыслей и неочевидных намерений - некорректное использование /me.

С этим же, данный пункт не несет за собой какой-то практической пользы, потому как ДМщик всегда придумает липовую причину, часто это "угроза жизни" или "ограбление в прошлом". Если убитому непонятен мотив и ему нужна эта инфа для жалобы - имеется /pm или /rep.

Эта часть правила нередко используется для манипуляций дабы сместить акцент в жалобе где кого-то убили с причин и мотивации на "качество" отыгровки, потому как нормальные игроки в /me не расписывают в три строки за что конкретно они открывают огонь - это некорректно и чисто эстетически неприятно.

Как по мне это правило рудимент, так еще и вредный, из-за него затягиваются некоторые жалобы и сводится акцент с самого главного (причин стрельбы) на технические формальности о том кто какие отыгровки написал и как их написал.

Отсюда вопрос - есть ли у тебя и у администрации в целом мнение по этому поводу, обсуждалось ли это за последние месяцы?
На обзвоне на пост администратора есть вопрос, касаемо использования команд /me, и указания причин в отыгровке.

Всё проще, чем ты думаешь. Играй, как хочешь, в рамках 29пп, а остальное - забота администрации. Я стараюсь новых администраторов обучать решать ситуации "в игре", "как есть", "на месте" - не принимая доказательства через ВК прямо на ситуации и не отправлять на форум. Есть факторы, которые позволят понять, действительно ли игрок играет существующую ситуацию и угрозу жизни или цепляет контрацептив отыгровки.

AUF

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,712
37,449

AUF

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,712
37,449
Почему отклоняете меня на роль игрового помощника сервера? В ЧС не нахожусь, противоправными действиями не занимался уже достаточное кол-во времени(после ЧСа).
Хочу поработать на благо сервера, на котором играю уже достаточное кол-во времени, а тут такая подлянка. Как считаете, можно ли будет найти какой то компромисс в решении моего вопроса, AUF?
Попробуй показать себя в чем-то другом, без административных прав. К примеру, фракции цивильного-коммерческого сегмента, саес. Так же, за тебя может поручиться хотя бы 2 хеда и тебе могут одобрить поступление на хелпера

• Нравится
Реакции: Пули_От_Бабули

AUF

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,712
37,449
Сидит зек на шконаре, открывают кормушку и дают баланду, хлеб сухой. Утром опять открывают кормушку и видят кости. Вопрос: откуда кости, если зек живой?
неправильно задавать этот вопрос в тексте, теряется смысл

AUF

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,712
37,449
что насчёт передачи/продажи лицензионных патронов своим друзьям? оружие, как мы все знаем, запрещено передавать, но что насчет пулек?
уже отвечал, пули можно передавать

на лаунчере, кстати, правило 40.1 будет удалено и поставлен системный запрет (спойлер)

• Нравится
  • Вау
Реакции: рестарв и chips1337

AUF

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,712
37,449
что сам играешь на проекте ?
уже ничего, не хватает времени, хоть иногда и очень хочется
плюс пост главы администрации делает игру почти невозможной, ибо в случае написания жалобы на меня - она будет висеть очень долго, до проверки доступностью/фокси/яриком

плюс предвзятое отношение, разные неувязки короче. неудобно играть айси с такой плашкой

consultantPLUS

показательный
285
4,805
в чем основная мотивация занимать столь важный пост на проекте? на тебя взваливается куча ответственности, обязательств, например, в тех же жалобах