Одобрено мистер ауф ответит на все вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

AUF

Глава игровой администрации
Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,704
37,333
  • Закреплено
отвечу на все ваши вопросы

просьба модерации частично не реагировать на оскорбления, асоциальное поведение. если такое будет - я удалю сам

*мнение топикстартера может не совпадать с официальной версией проекта

сашa

Легенда
Read only
4,742
60,565
на что потратил те 5 тысяч полученные за проданый разбан?

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
потом скучно станет. пока - да, одобрено на сп это нихуя себе, неужели.
а так, потом ломка будет, гмани недостаток. что скинули - не трачу пока.
Иди жизнь поживи, какие хелперки, какие гмани, какие ломки... Я вон себе после того как понял что не смогу год-два после переломов обратно в спорт — купил себе камеру, хожу теперь фигнёй страдаю, а гамбит чисто на пару часов в неделю когда нахожу кого-то для гейма. Найди себе также что-то рофельное помимо сампика вот этого вашего. Заходи чисто на этот форум и в игру в общем дабы чисто поиграть, а не сидеть 24/7 как червь долбанный.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,579
62,387
Иди жизнь поживи, какие хелперки, какие гмани, какие ломки... Я вон себе после того как понял что не смогу год-два после переломов в спорт купил себе камеру, хочу теперь фигнёй страдаю, а гамбит чисто на пару часов в неделю когда нахожу кого-то для гейма. Найди себе также что-то рофельное помимо сампика вот этого вашего. Заходи чисто на этот форум и в игру в общем дабы чисто поиграть, а не сидеть 24/7 как червь долбанный.
я свободное время тут провожу
на форуме зависаю не так часто, чисто на фоне открыт. ради интереса 3дс максом занялся.

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
1,685
10,399
это флудилка открылась или адекватный тред?