ганы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kagortich

Постоянный
Автор темы
345
1,207
посоветуйте где можно всякое оружие найти для крайм фраки (я еблан и не знаю просто)

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,264
63,660
Поставщики, черный рынок(BlackLink), или через панель делаешь закупы.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
самый простой способ получить одобру и запросить стартовый капитал

• Нравится
Реакции: 40k

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,774
17,342
Ну а как иначе? Либо через поставщиков. На блеклинке щас как-то не шибко много топиков по продаже оружия
Их не немного, их вообще нет. Все топики по скупке.
Парадокс на самом деле, у фгшников и шутерков оружия жопой жуй, а у нормальных игроков имеющих желание выстраивать адекватную интересную игру как правило один ствол на 5 человек

kagortich

Постоянный
Автор темы
345
1,207
Их не немного, их вообще нет. Все топики по скупке.
Парадокс на самом деле, у фгшников и шутерков оружия жопой жуй, а у нормальных игроков имеющих желание выстраивать адекватную интересную игру как правило один ствол на 5 человек
верно. просто нормальные игроки не стояли блять по кд в афк и не фармили рулетки, ну или я ошибаюсь

• Нравится
Реакции: babyworld

Rankage

👥
Assistant
RP Situations section
721
3,229
посоветуйте где можно всякое оружие найти для крайм фраки (я еблан и не знаю просто)
Пишешь поставщику оружия своего раздела, договариваешься о закупе оружия с ним, после чего покупаешь что то около 5 слотов, из них 2 крупняк, опционально

• Нравится
Реакции: kagortich и babyworld

graych

Пользователь
Faction Leader
103
1,677
ну онли через поставщиков. на блэклинке лжопятся, никто не сливает ганы

kagortich

Постоянный
Автор темы
345
1,207
Пишешь поставщику оружия своего раздела, договариваешься о закупе оружия с ним, после чего покупаешь что то около 5 слотов, из них 2 крупняк, опционально
попробую так. опять же, проблема в отсутствии бабла

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
попробую так. опять же, проблема в отсутствии бабла
катайся по округам/городам, ищи с кем можно сыграться, договаривайся о всякого рода сотрудничества, есть также раздел ситуаций на поощрение, скриншоты персонажей. Прояви самое главное инициативу емае

EM7OO

Легенда
Banned
1,669
31,112
Ну если даже не имеешь представления где взять ганы, то в первую очередь сыграй в одобрах, там те все наглядно покажут, мой совет.

• Нравится
Реакции: babyworld
966
10,033
Ну если даже не имеешь представления где взять ганы, то в первую очередь сыграй в одобрах, там те все наглядно покажут, мой совет.
помоему даже не в всех одобрах дохуя ганов, иногда в одобрах играют также игроки с небольшим опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.