Что за панель?Поставщики, черный рынок(BlackLink), или через панель делаешь закупы.
А до одобры кулаками махатьсамый простой способ получить одобру и запросить стартовый капитал
Ну а как иначе? Либо через поставщиков. На блеклинке щас как-то не шибко много топиков по продаже оружияА до одобры кулаками махать
Их не немного, их вообще нет. Все топики по скупке.Ну а как иначе? Либо через поставщиков. На блеклинке щас как-то не шибко много топиков по продаже оружия
верно. просто нормальные игроки не стояли блять по кд в афк и не фармили рулетки, ну или я ошибаюсьИх не немного, их вообще нет. Все топики по скупке.
Парадокс на самом деле, у фгшников и шутерков оружия жопой жуй, а у нормальных игроков имеющих желание выстраивать адекватную интересную игру как правило один ствол на 5 человек
Пишешь поставщику оружия своего раздела, договариваешься о закупе оружия с ним, после чего покупаешь что то около 5 слотов, из них 2 крупняк, опциональнопосоветуйте где можно всякое оружие найти для крайм фраки (я еблан и не знаю просто)
попробую так. опять же, проблема в отсутствии баблаПишешь поставщику оружия своего раздела, договариваешься о закупе оружия с ним, после чего покупаешь что то около 5 слотов, из них 2 крупняк, опционально
катайся по округам/городам, ищи с кем можно сыграться, договаривайся о всякого рода сотрудничества, есть также раздел ситуаций на поощрение, скриншоты персонажей. Прояви самое главное инициативу емаепопробую так. опять же, проблема в отсутствии бабла
помоему даже не в всех одобрах дохуя ганов, иногда в одобрах играют также игроки с небольшим опытомНу если даже не имеешь представления где взять ганы, то в первую очередь сыграй в одобрах, там те все наглядно покажут, мой совет.