Дымовые трассера.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
747
11,425
Разрешен ли скрипт на дымовые трассера?

Lisyao

Пользователь
100
252
Привет, все запрещенные скрипты написаны в модификациях, а дымовые трассера относятся к дающему преимущество я так думаю, так что ответ очевиден

НЕТ

P.S Посмотрел - в модификациях не сказано, но это все равно является скриптом дающее преимущество, так что нет!

forum_user1

Легенда
Jr. Developer
1,375
5,703
Привет, все запрещенные скрипты написаны в модификациях, а дымовые трассера относятся к дающему преимущество я так думаю, так что ответ очевиден

НЕТ

P.S Посмотрел - в модификациях не сказано, но это все равно является скриптом дающее преимущество, так что нет

а какое преимущество они дают?

YAHOFKA

Старичок
473
1,503
да запрещен Но могу продать MurdaGang GTA 2025 там есть эти трассера и остальное другое
Какой мурдагенг 2025 :D:D:D Ты че вафля? Нахер типам сборки за косарь продаешь с модами которые спиздил у америкосов бля :rolleyes:

• Нравится
Реакции: kiah

emp

Новичок
8
28
Какой мурдагенг 2025 :D:D:D Ты че вафля? Нахер типам сборки за косарь продаешь с модами которые спиздил у америкосов бля :rolleyes:
Ты меня разозлил тебе за 2000 продам и это не рублей а долларов Пидор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.