Привет, все запрещенные скрипты написаны в модификациях, а дымовые трассера относятся к дающему преимущество я так думаю, так что ответ очевиден
НЕТ
P.S Посмотрел - в модификациях не сказано, но это все равно является скриптом дающее преимущество, так что нет
тепло становится, персонажу теплее и кайфовееа какое преимущество они дают?
схуяли запрещены, если это графический мод по фактуда запрещен Но могу продать MurdaGang GTA 2025 там есть эти трассера и остальное другое
Какой мурдагенг 2025да запрещен Но могу продать MurdaGang GTA 2025 там есть эти трассера и остальное другое
Ты меня разозлил тебе за 2000 продам и это не рублей а долларов ПидорКакой мурдагенг 2025Ты че вафля? Нахер типам сборки за косарь продаешь с модами которые спиздил у америкосов бля
![]()
а че в ней такого?Ты меня разозлил тебе за 2000 продам и это не рублей а долларов Пидор
Ты не понимаешь!!! Private PACK MURDAGANGа че в ней такого?
Чорт, что уж там скрывать?? Я фонат этой зборки!! Бля, пАкупаю)Ты меня разозлил тебе за 2000 продам и это не рублей а долларов Пидор
Пидор ты фанат SoldierVlad и ему подобных Сука О чем речь бл..?Чорт, что уж там скрывать?? Я фонат этой зборки!! Бля, пАкупаю)
Не слежу за такими л*ймамиПидор ты фанат SoldierVlad и ему подобных Сука О чем речь бл..?