Замётано, сука.Все драйвера установлены. И можно без оскорблений, пидор ебанный.
я ж как-то играюПривет всем! Возникла проблема, обновил комп, поставил 11 винду, скачал самп и сборку, в итоге запускаю, и игра сворачивается. Gta_sa.set удалил, может я не правильно что-то делаю?
актуальноо???Привет всем! Возникла проблема, обновил комп, поставил 11 винду, скачал самп и сборку, в итоге запускаю, и игра сворачивается. Gta_sa.set удалил, может я не правильно что-то делаю?
Тебе не стыдно? Ты тупо скопировал мое сообщение слово в слово.Ой, в своё время эта хрень меня знатно доебала, но... Помогу, уж чем смогу.
Закрыть процесс gta_sa.exe в диспетчере задач ~> запустить самп заного.
Если ошибка сохраняется - ребутаешь комп и снова запуск. Не помогло? Идём дальше.
Открываешь папку со сборкой, тебе нужны .exe сампа и самой гта сан андреас.
ПКМ по gta_sa.exe, свойства. Дальше кликаешь на "Изменить параметры для всех пользователей". Применить ~> OK. (и для сампа тоже)
Если и ЭТО не помогает.
Заходишь в документы. Нужна папка гта са юзер файлз, удаляешь настройки с расширением файла .set
С чего ты взял?Тебе не стыдно? Ты тупо скопировал мое сообщение слово в слово.
действительно, из головы придумал.С чего ты взял?
А, я как-то даже не заметил.действительно, из головы придумал.
апаю, реально помогОй, в своё время эта хрень меня знатно доебала, но... Помогу, уж чем смогу.
Закрыть процесс gta_sa.exe в диспетчере задач ~> запустить самп заного.
Если ошибка сохраняется - ребутаешь комп и снова запуск. Не помогло? Идём дальше.
Открываешь папку со сборкой, тебе нужны .exe сампа и самой гта сан андреас.
ПКМ по gta_sa.exe, свойства. Дальше кликаешь на "Изменить параметры для всех пользователей". Применить ~> OK. (и для сампа тоже)
Если и ЭТО не помогает.
Заходишь в документы. Нужна папка гта са юзер файлз, удаляешь настройки с расширением файла .set