Можно ли вообще запустить самп на винде 11?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayga02

Цивил02
Автор темы
313
3,736
Привет всем! Возникла проблема, обновил комп, поставил 11 винду, скачал самп и сборку, в итоге запускаю, и игра сворачивается. Gta_sa.set удалил, может я не правильно что-то делаю?

EM7OO

Легенда
Banned
1,668
31,119
скачай лаунчер аризоны, накати оттуда все нужные файлы/драйвера - установи их сборку и всё

Luxury Bandz

Ветеран
625
15,881
Directx 9 поставь, я сам ебанулся с этой проблемой, решилась установкой директикса и сменой сборки

bobr Tfyfn

Ветеран
796
6,797
Ой, в своё время эта хрень меня знатно доебала, но... Помогу, уж чем смогу.

Закрыть процесс gta_sa.exe в диспетчере задач ~> запустить самп заного.
Если ошибка сохраняется - ребутаешь комп и снова запуск. Не помогло? Идём дальше.
Открываешь папку со сборкой, тебе нужны .exe сампа и самой гта сан андреас.
ПКМ по gta_sa.exe, свойства. Дальше кликаешь на "Изменить параметры для всех пользователей". Применить ~> OK. (и для сампа тоже)
Если и ЭТО не помогает.
Заходишь в документы. Нужна папка гта са юзер файлз, удаляешь настройки с расширением файла .set

ArabDJ

Новый Прометей (печень на месте)
84
2,241
Если игра висит в процессах диспетчера задач, то кликаешь ПКМ по процессу, нажимаешь «установить соответствие» (или что-то в этом духе), снимаешь все галочки кроме CPU1, нажимаешь «ок», потом alt+tab и разворачиваешь игру

Tayga02

Цивил02
Автор темы
313
3,736
С шараги приду, проверю все выше перечисленное, отпишу

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,790
32,225

Если ошибка сохраняется - ребутаешь комп и снова запуск. Не помогло? Идём дальше.
ПКМ по gta_sa.exe, свойства. Дальше кликаешь на "Изменить параметры для всех пользователей". Применить ~> OK. (и для сампа тоже)
Если и ЭТО не помогает.
Заходишь в документы. Нужна папка гта са юзер файлз, удаляешь настройки с расширением файла .set
Тебе не стыдно? Ты тупо скопировал мое сообщение слово в слово.

• Нравится
Реакции: amoralno

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,157
131,967

Если и ЭТО не помогает.
апаю, реально помог

• Нравится
Реакции: bobr Tfyfn

Few Eyes Only

Ветеран
652
16,628
че у всех ебать какие проблемы с 11 виндой и отдельными аспектами. ни одной хуйни не встретил, — пиздатая версия.

• Нравится
Реакции: punkandcake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.