- 99
- 219
Всем общий, слышал несколько дней назад о данной проблеме - тут на форуме ребята обсуждали. Так вот, в чём суть то - повышение цен на недвижку и повышение налогов. Не ожидал, что это действительно такая щепетильная тема, что прям настолько) Я понимаю, на сервере куча фармил, дома все поперепутаны были через тех. раздел и прочее. НО. Теперь и новым персонажам, кто будет создавать, очень тяжело будет взять дом/квартиру и оплачивать её. Моё предложение - снизить всё таки ставку, не все же в этом виноваты, что у кого есть возможность оплатить дом, а у кого то её блядь вообще не будет. Целесообразнее будет ввести прогрессивную систему налогообложения, но я и так знаю никто этим заниматься тут не будет, ибо нахуй оно никому не надо, систему расчётов денежных средств выдумывать. Но зато была бы игра для налогового департамента - отлавливать особо ахуевших уклонистов.
Подумайте, либо можно снизить, хоть чтоб немного облегчить жизнь новым недавно созданным персонажам, либо покумекать насчёт предложенной мной системы. Всех люблю.
Подумайте, либо можно снизить, хоть чтоб немного облегчить жизнь новым недавно созданным персонажам, либо покумекать насчёт предложенной мной системы. Всех люблю.