Реализовано Каунти. Переориентация на игровые площадки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Assistant | Унылые роли section
Game Master
1,475
30,578
Нестандартная роль на то и нестандартная, что популяризация данной роли только ухудшит взаимодействие с ними. Это должна быть 'закрытая' роль для тех, кто уже что-то умеет. Ведь встретив какого-то нуба с нестандартной ролью и поиграв с ним, впечатление будет не особо хорошее.
На сервере раньше было много нестандартов, играли хорошо. Сам взаимодействовал с ними, остался доволен. Сейчас существует что-то вроде раздела РПК, т.е. плохие заявки как и раньше отсеиваются, роль остаётся с ярлыком "не для всех". Но активчика все равно бы побольше хотелось.

Как сказал выше, тема уже не касается округа, а то баллов за оффтоп накидают.

Bone Gnawer

Game Master
1,475
30,578
Только вот раздел биографов архивнули, потому что в один момент сто процентов нестандартных ролей заполонилось школьниками-нетакусиками-zxc-маньяками, уровень игры которых оставлял желать лучшего — игра ради прирезов любого типа, который имел неосторожность сказать что-то лишнее, а модерация ролей свелась к нулю. И́наче говоря, закрытие раздела биографий — вина раздела биографий, и не напомнишь ли ты, мой милый друг, кто был в разделе биографий на тот момент?

Вот и думай. Здесь абсолютно то же самое. Чел просит ужесточить контроль за уровнем игры, как минимум поднять планки на одобрение и закуп, вы же сидите и перемываете друг другу кости.

Пускай Сано с составом ассистов садится, и думает что делать, как ужесточить правила и при этом не оттолкнуть тех, кто делает крутые вещи, а таких много на самом деле. Вот и все. Не нужно разводить драм с упразднением разделов, хотя бы просто ради того, чтобы не разводить лишних бюрократий.
Проблема со школьниками-нетакусиками решилась до закрытия со введением РПК. Есть желание попинать мёртвую лошадь - хорошо, только мы уже от темы округа совсем отошли.

Bone Gnawer

Game Master
1,475
30,578
Только вот раздел биографов архивнули, потому что в один момент сто процентов нестандартных ролей заполонилось школьниками-нетакусиками-zxc-маньяками, уровень игры которых оставлял желать лучшего — игра ради прирезов любого типа, который имел неосторожность сказать что-то лишнее, а модерация ролей свелась к нулю. И́наче говоря, закрытие раздела биографий — вина раздела биографий, и не напомнишь ли ты, мой милый друг, кто был в разделе биографий на тот момент?

Вот и думай. Здесь абсолютно то же самое. Чел просит ужесточить контроль за уровнем игры, как минимум поднять планки на одобрение и закуп, вы же сидите и перемываете друг другу кости.

Пускай Сано с составом ассистов садится, и думает что делать, как ужесточить правила и при этом не оттолкнуть тех, кто делает крутые вещи, а таких много на самом деле. Вот и все. Не нужно разводить драм с упразднением разделов, хотя бы просто ради того, чтобы не разводить лишних бюрократий.
Насчёт повышенных требований к одобрению и закупам - согласен. Вот это уже здравая мысль, а не "уыуыуы упразднить"

filimon

Постоянный
Автор темы
333
8,838
Насчёт повышенных требований к одобрению и закупам - согласен. Вот это уже здравая мысль, а не "уыуыуы упразднить"
Я где то в топике кинул прошение - упразднить раздел? Ты внимательно читаешь? Мое предложение перенести криминальные фракции в криминальный раздел и развивать имеющиеся площадки, типо того клуба в Паломино. Или всячески спонсировать площадки новые. По твоему картель который собственно говоря не выкупает за свою же игру несёт большую пользу серверу? Или банда негров у которой топик в округе, но играют они в городе. Речь о том, чтобы те же фракции вне зависимости от разделов создавали окружные площадки и зато уже получали поощрения. О СП топиках в округе, я ничего не говорю.

kone

Assistant
Crime Section
1,504
13,680
ТС и не просил упразднить, а переориентировать округ на оживление, а не на постоянные какие-то картели. Просто, вглядываясь в площадки, я очень давно не видел, чтобы кто-то сделал действительно массовое и масштабное или же на постоянной основе держал какую-то площадку. Есть рокеры — это прикольно, мне понравился их концепт, они делают игру и, по сути, оживляют округ. Они достойны поощрения. А достойны ли какие-то уникумы с Боун Каунти, которые 20 карабинов за… НИЧЕГО? Я не думаю.

Bone Gnawer

Game Master
1,475
30,578
Где то в топике кинуть прошение - упразднить раздел? Ты внимательно читаешь? Мое предложение перенести криминальные фракции в криминальный раздел и развивать имеющиеся площадки, типо того клуба в Паломино. Или всячески спонсировать площадки новые. По твоему картель который собственно говоря не выкупает за свою же игру несёт большую пользу серверу? Или банда негров у которой топик в округе, но играют они в городе. Речь о том, чтобы те же фракции вне зависимости от разделов создавали окружные площадки и зато уже получали поощрения. О СП топиках в округе, я ничего не говорю.
Если люди хотят играть криминал в округе - пусть играют. Особенность округа в том, что тут стирается грань между краймом и цивилом. Плюс, сейчас в округе есть действительно крутые и качественные фракции с интересной игрой и криминальной направленностью. Опять же - не всякий окружной игрок - слабый игрок, если кто-то откровенно плохо играет, то подобные моменты должны рассматриваться в частном порядке.

Если одна фракция играет хуйню это не повод убирать крайм из раздела в целом. Почему другие, хорошие фракции страдать-то должны из-за этого? В крайм-разделе тоже слабые фракции есть, и что дальше? Переведём крайм-фраки в СП?

bobr Alkashonok

Ай тигр
819
15,833
за три страницы подрыва пукана окружных, понял что раздел нужен потому что там актив. давайте тогда из гамбита сделаем аризону, приведем школоту и будет высокий онлайн в округе. Различия в игре не будут особыми

• Крайне негативное
Реакции: гамбитюк

bobr Alkashonok

Ай тигр
819
15,833
Если люди хотят играть криминал в округе - пусть играют. Особенность округа в том, что тут стирается грань между краймом и цивилом. Плюс, сейчас в округе есть действительно крутые и качественные фракции с интересной игрой и криминальной направленностью. Опять же - не всякий окружной игрок - слабый игрок, если кто-то откровенно плохо играет, то подобные моменты должны рассматриваться в частном порядке.

Если одна фракция играет хуйню это не повод убирать крайм из раздела в целом. Почему другие, хорошие фракции страдать-то должны из-за этого? В крайм-разделе тоже слабые фракции есть, и что дальше? Переведём крайм-фраки в СП?
накидай мне сильных окружных фракций, которые в данный момент играют. И в чём проблема играть в крайм разделе, тяжелее панель получить или что?)

Bone Gnawer

Game Master
1,475
30,578
ТС и не просил упразднить, а переориентировать округ на оживление, а не на постоянные какие-то картели. Просто, вглядываясь в площадки, я очень давно не видел, чтобы кто-то сделал действительно массовое и масштабное или же на постоянной основе держал какую-то площадку. Есть рокеры — это прикольно, мне понравился их концепт, они делают игру и, по сути, оживляют округ. Они достойны поощрения. А достойны ли какие-то уникумы с Боун Каунти, которые 20 карабинов за… НИЧЕГО? Я не думаю.
Я в целом ссылался на мнение многих игроков крайма, что уже давно ратуют за полное упразднение округа. Попытка запретить играть в округе крайм считай упразднение, ибо смысл тогда в округе какой будет?

ЦРУ

Добряк
323
2,435

С 3 по 4 страницу половина занимает подставная ситуация, где их ещё и одобрили, очень круто! Скажите мне ещё что им капитал закупа за это выдадут, вот тогда будет смешно. Я может не смыслю в ролеплее, но зачем делать подставную ситуацию на практически две страницы, при этом которая не несёт никакой смысловой нагрузки и 70% это чисто одни отыгровки?
Ради капитала

Bone Gnawer

Game Master
1,475
30,578

filimon

Постоянный
Автор темы
333
8,838

Ахаххаха, если ты играешь в селе - это не значит что стирается грань между цивил и краймом. Эта грань стирается впринципе, если ты отыгрываешь качественного персонажа, а не терминатора т800 запрограммированного на одни убийства. Округ - это не сегмент игры, не коммерция и не криминал, - это площадка в первую очередь. А в чём проблема нахождения банды окружной в крайм разделе? Они какие-то особенные? Играют криминал - вполне такой же, только место игры иное. К твоему слову слабые криминальные фракции уходят в заявки если там слабые игроки. Я не имею ничего против Каунти, я наоборот, зато чтобы люди там играли и развивали его. Но финансировать надо людей, что делают ивенты и площадки.

• Нравится
Реакции: hakeemio и babyworld

filimon

Постоянный
Автор темы
333
8,838
Откровенно слабые фракции большая часть из которых одобрения в крайм разделе не получила бы никогда. Масса постановочных сит, непонимание ролей и сеттинга, большую часть откровенно не за что одобрять - толкмафия меж собой, отсутствие полноценного худа/бизнеса/площадки. Вспомнить только гениальную фракцию Систерс Аут Лавз, что не получив одобрения в криминале, после массы диалогов с ассистами, бежали в Каунти, где их конечно и одобрили.

• Нравится
Реакции: hakeemio

Bone Gnawer

Game Master
1,475
30,578
Откровенно слабые фракции большая часть из которых одобрения в крайм разделе не получила бы никогда. Масса постановочных сит, непонимание ролей и сеттинга, большую часть откровенно не за что одобрять - толкмафия меж собой, отсутствие полноценного худа/бизнеса/площадки. Вспомнить только гениальную фракцию Систерс Аут Лавз, что не получив одобрения в криминале, после массы диалогов с ассистами, бежали в Каунти, где их конечно и одобрили.
Прошло почти полгода, а у вас по-прежнему с нашей фракции подгорает? Извините, ребят, не думали мы, что так сильно вас травмируем.

• Нравится
Реакции: 103724

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
Сейчас бы округ селом считать. Я понимаю что выбить СНГ видение мира с бабушками в деревне сложно в целом. Но слова человека играющего читаун в крайм разделе в сторону округа звучат как минимум странно. Играешь себе в ЛС, играй, чем тебе мешает округ, не могу понять.

По итогу дискусии с другими представителями, начинаешь слюной брызгать, зачем, для чего, почему, не понятно. При этом сам же заявку на поставщика подаешь. Не ну возможно ты будешь что то подругому делать. Но если твою заявку одобрят я ее лично через неделю проверю, а то и через две. На наличие цен, складов, забитых буррито карабинами и так далее.

Вы в крайме занимаетесь ровно тем же самым, но будоражит вас не ваше положение, а положение других. Есть такая хорошая поговорка - "В своем огороде бревна не видишь, в чужом огороде соломинку замечаешь"

@Vanya даст развернутый ответ по этому вопросу.

Bone Gnawer

Game Master
1,475
30,578
Скорее смех один вызывает и только.
На протяжении существования фракции, к нам не поступила ни одна адекватная претензия по делу от ассистов и руководства крайма =)

Вся предоставленная тогда аргументация - пустой пиздёжь про хуй пойми что и набрасывание говна на вентилятор. Никаких дельных советов по игре, ни-че-го. Ваша фрака говно, идите играйте в сп. Ой, и не забудем в рандомную сс пальцем тыкнуть.

Дельную критику предоставил только Флот, и то спустя полтора месяца после архива.

sano

сельхоз движения
1,793
13,303
Действительно есть пробелы в игре картеля, которые решаются менеджментом округа и мной в целом, делаем всё что в наших силах может быть давая им конкретные советы. Продажа оружия а именно автоматики действительно была нарушена, с этим разбор уже ведётся. Площадки у каждого картеля есть, на память помню каждую из них, они довольны активно развиваются в разделе, если ты их не увидел - не нужно писать что их вовсе нету, регулировка их фракций наблюдается.

Поставщик наркотиков "имеющий отношение к округу благодаря складу, ребят, в крайм разделе окружные фракции играют, никто не возникает на этот счёт, я не уверен что наличие их в городе вам мешает. Так же как и нам не мешают игроки округа которые базируются в разделе крайма, это живое взаимодействие.

Что дают картели? Не нужно на своём долгом опыте игры говорить что нубофракции, развитие идёт, по сравнению можно понять, актив парни делают, давая игрокам мотивацию игры в разделе и получения эмоций от времяпровождения там, правила проекта и установленный менеджментом округа регламент - не пересекается.

По поводу поставленных претензий в сторону игроков картеля - возьмём в учёт и в ближайшие дни реализуем поправку их игры и действий в целом, проведём немало разговоров в ходе которых дадим им чёткое направление по дальнейшим их планам, выслушаем и реализуем, поможем и будем смотреть. Если же рамки не будут соблюдаться, будут приниматься меры.

По итогу могу сказать только то что поставщик оружия будет наказан и введён по новой в курс его игры, регламент и сводка правил поставщика так же будет обновлена до актуальной версии, игра картеля будет урегулирована в ближайшие дни, проведение подобных "войн" в боуне - будет пересекаться менеджментом округа и выше, сейчас не то положение для такой игры. орале

Vanya

Ветеран
977
21,948
Подытожу слова хеда. Филимон, смотри в чём базар. Каунти никогда 1 в 1 округом не будет. Это одна из визитных карточек проекта, это уникальный раздел, почти ни у кого такого больше нет, и в прайме, при должном уходе это же вообще пушка, сам подумай: раздел который занимается чисто окружными землями, а это не деревни же, это маленькие города на примере Orange County и других округов того же ЛА, это сколько возможностей и идей для игры.

Развивал ли Сано эти темы до этого? Да. Будет ли развивать дальше после твоего сообщения и подчерпнул ли что-то? Конечно. Мы понимаем что игроки обеспокоены разницей уровня, концептов и понимания игры, и поэтому прикладываем усилия к обучению игроков. Уже нет никаких "архив слабо", и больше никогда не будет, выразил желание держать фракцию - будь готов учиться и слушать советы, и менеджмент подскажет, как где кому объяснить, как сделать игру лучше. Я сам вот до сих пор часто пацанам даю советы кто белых играет, ибо мне самому интересно, хоть и пост занимаю, который требует много времени. Я про себя к чему? Не похвастаться или сказать какой я, посмотрите, нет, это про личный пример. То есть видишь что где то не очень - подскажи, объясни, вежливо дай игроку критику. Не принимает - сообщи менеджменту, они решат и разберутся, донесут до игрока информацию. Но не надо опускать руки, не все знают за всё, умеете лучше - подскажите, выдвигайтесь на ассистку, предлагайте себя, реализовывайтесь. Советуете - значит знаете за то, о чём говорите, парни.

Подытожу. Сано сам выделил несколько проблем конкретно из твоей пасты, и есть те, которые выделял сам за время своей работы. В округе всё не идеально, как и в любом другом разделе, тут свои конфликты, проблемы или слабые места. И это даже хорошо, ибо сейчас, когда мы выбрали новый вектор управления и подхода к серверу и его игрокам с помощью таких советов можем развиваться, достигать уровня рпчки, её качества и количества. Надеюсь ответ тебя удовлетворил. Что-то берём на вооружение и дальше продолжаем развиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.