Подытожу слова хеда. Филимон, смотри в чём базар. Каунти никогда 1 в 1 округом не будет. Это одна из визитных карточек проекта, это уникальный раздел, почти ни у кого такого больше нет, и в прайме, при должном уходе это же вообще пушка, сам подумай: раздел который занимается чисто окружными землями, а это не деревни же, это маленькие города на примере Orange County и других округов того же ЛА, это сколько возможностей и идей для игры.
Развивал ли Сано эти темы до этого? Да. Будет ли развивать дальше после твоего сообщения и подчерпнул ли что-то? Конечно. Мы понимаем что игроки обеспокоены разницей уровня, концептов и понимания игры, и поэтому прикладываем усилия к обучению игроков. Уже нет никаких "архив слабо", и больше никогда не будет, выразил желание держать фракцию - будь готов учиться и слушать советы, и менеджмент подскажет, как где кому объяснить, как сделать игру лучше. Я сам вот до сих пор часто пацанам даю советы кто белых играет, ибо мне самому интересно, хоть и пост занимаю, который требует много времени. Я про себя к чему? Не похвастаться или сказать какой я, посмотрите, нет, это про личный пример. То есть видишь что где то не очень - подскажи, объясни, вежливо дай игроку критику. Не принимает - сообщи менеджменту, они решат и разберутся, донесут до игрока информацию. Но не надо опускать руки, не все знают за всё, умеете лучше - подскажите, выдвигайтесь на ассистку, предлагайте себя, реализовывайтесь. Советуете - значит знаете за то, о чём говорите, парни.
Подытожу. Сано сам выделил несколько проблем конкретно из твоей пасты, и есть те, которые выделял сам за время своей работы. В округе всё не идеально, как и в любом другом разделе, тут свои конфликты, проблемы или слабые места. И это даже хорошо, ибо сейчас, когда мы выбрали новый вектор управления и подхода к серверу и его игрокам с помощью таких советов можем развиваться, достигать уровня рпчки, её качества и количества. Надеюсь ответ тебя удовлетворил. Что-то берём на вооружение и дальше продолжаем развиваться.