rеdrum
Легенда
- 1,126
- 32,402
да, несомненноты же ебало и открыл в мою сторону, тебе ни кто не писал. чё-то про обиду может опять напишешь?) скорее ты до сих пор сдерживаешь слёзы в глазках и хочешь задеть кого-то ещё.
да, несомненноты же ебало и открыл в мою сторону, тебе ни кто не писал. чё-то про обиду может опять напишешь?) скорее ты до сих пор сдерживаешь слёзы в глазках и хочешь задеть кого-то ещё.
В этом и главная проблема. Тебе нравится — ты делаешь, и похуй что там другие хотят и думают. Посоветуйся хоть с игроками, они же на сервер донатят, а не администраторы
Ты в Боун заедь, где резервация играла. Там все заборами обставили, хер проедешь. Прогрузится перед носом - тачка в тотал.Не умеешь — не берись! Стоит признать, что большинство процентов тех, кто делает свой экстерьер обладают руками отнюдь не прямыми, растущими не из того места. Вам самим приятно проезжая по городу и отыгрывая РП видеть подобного рода кал?
Классный забор из живой изгороди
Посмотреть вложение 4097641
Не знаю, как это описать
Посмотреть вложение 4097642
Вершина мапперского ремесла
Посмотреть вложение 4097644
Посмотреть вложение 4097646
Абсолютно феноменальный экстерьер на Айделвудском мотеле. Скриншот декабрьский, памятник неизвестному солдату сейчас убрали, к большому сожалению, в остальном всё без изменений
Посмотреть вложение 4097691
Хоть и менее заметный и расположенный в относительно не людном месте, но не менее классный маппинг в Блюберри!
Посмотреть вложение 4097653
Посмотреть вложение 4097655
Посмотреть вложение 4097657
Нужен запрет на маппинг возле дома рядовым игрокам или более тщательная модерация подобных действий. Покатавшись по серверу создалось чувство, что никто не умеет маппить. Лучше будет пусто, чем будет понаставлено подобное. Или можно ввести наказание, потому что пролистав общее положение я не нашёл ни слова о маппинге
А кто решает чего быть не должно?Приветствую. На сервере был почищен фурнитурный маппинг, а так же панельный. Если вы вдруг заметите, что игрок замаппил экстерьер своего дома криво, либо он не вписывается в атмосферу -- вы можете оставить жалобу вместе с координатами, айди дома, или обратиться к технической админстрации. Технический раздел отреагирует намного быстрее, чем писать это в ППУ. Время от времени буду кататься на сервере и подчищать то, чего быть не должно.
А кто решает чего быть не должно?