Реализовано Запрет рядовым игрокам маппить

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Legenda812

Пользователь
Read only
Banned
115
2,781
Я определенно против! Топикстартер — идиот, ведь не понимает что над моим домом на Айдлвуде пролетает куча истребителей и ПВО просто обязательно! Хоть оно и не функционирует, но хотя бы для отыгрыша качественного ролеплея! Я потом напишу предложение чтобы оно работало! А как же статуя Биг Смоука? Вы не уважаете одиночный Сан Андреас? А как же коровы? Вы не уважаете сельхоз культуру? А как же все таки огороженные парковки? В реальной жизни тоже все парковки без ограждений? Это все делается чтобы игроки могли проникнуться ролеплеем, а топикстартер делает такие глупые предложения, определенно против!!!

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
Устроили из топика, фиг пойми что. Я соглашусь с 2-мя мнениями.

1. Сначала просим сделать - потом просим убрать.
2. Двойные стандарты, заберите у них, дайте мне.

Теперь по существу, давайте будем откровенны, таких домов не так уж много. На скриншотах даже просто маппинг айпиццы присутствует, который там залит уже года 2. Достаточно написать жалобу на какой то дом в тех раздел или в раздел администрации и его почистят, обнулят.

Делать из этого трагедию до выхода лаунчера - глупо. У кого то стоит кастомный маппинг, у кого то кастомные тектуры, у кого то объекты заменены. Возьмите любой маппинг стандартный и посмотрите на него с кастомными текстурами, он теряет вид.

Единственный выход который я вижу, это не забирать что то из за парочки психов, а ограничивать человеку эту функцию, если он перебарщивает.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,769
142,680
В этом и главная проблема. Тебе нравится — ты делаешь, и похуй что там другие хотят и думают. Посоветуйся хоть с игроками, они же на сервер донатят, а не администраторы

Извини меня конечно дружище. Но в реализовано попадают топики, за которые голосуют люди. И функция ставить объекты у дома висела в предложениях больше полугода.

Если ты не способен воспринимать действительность и принимаешь любые фразы в свой адрес как что то личное, стоит посидеть в РО на форуме недельки 2.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,769
142,680
Сегодня администрация на основе твоих скриншотов соберется и почистит всякую кринжатину. Ровно тоже самое произошло бы в том случае, если бы ты просто решил написать на это жалобу.

true castro

walt disney
Guides
2,185
30,454
Не умеешь — не берись! Стоит признать, что большинство процентов тех, кто делает свой экстерьер обладают руками отнюдь не прямыми, растущими не из того места. Вам самим приятно проезжая по городу и отыгрывая РП видеть подобного рода кал?

Классный забор из живой изгороди

Посмотреть вложение 4097641

Не знаю, как это описать

Посмотреть вложение 4097642

Вершина мапперского ремесла

Посмотреть вложение 4097644
Посмотреть вложение 4097646

Абсолютно феноменальный экстерьер на Айделвудском мотеле. Скриншот декабрьский, памятник неизвестному солдату сейчас убрали, к большому сожалению, в остальном всё без изменений

Посмотреть вложение 4097691

Хоть и менее заметный и расположенный в относительно не людном месте, но не менее классный маппинг в Блюберри!

Посмотреть вложение 4097653
Посмотреть вложение 4097655
Посмотреть вложение 4097657

Нужен запрет на маппинг возле дома рядовым игрокам или более тщательная модерация подобных действий. Покатавшись по серверу создалось чувство, что никто не умеет маппить. Лучше будет пусто, чем будет понаставлено подобное. Или можно ввести наказание, потому что пролистав общее положение я не нашёл ни слова о маппинге
Ты в Боун заедь, где резервация играла. Там все заборами обставили, хер проедешь. Прогрузится перед носом - тачка в тотал.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,595
117,010
Приветствую. На сервере был почищен фурнитурный маппинг, а так же панельный. Если вы вдруг заметите, что игрок замаппил экстерьер своего дома криво, либо он не вписывается в атмосферу -- вы можете оставить жалобу вместе с координатами, айди дома, или обратиться к технической админстрации. Технический раздел отреагирует намного быстрее, чем писать это в ППУ. Время от времени буду кататься на сервере и подчищать то, чего быть не должно.

Unbanned

Новичок
39
232
Приветствую. На сервере был почищен фурнитурный маппинг, а так же панельный. Если вы вдруг заметите, что игрок замаппил экстерьер своего дома криво, либо он не вписывается в атмосферу -- вы можете оставить жалобу вместе с координатами, айди дома, или обратиться к технической админстрации. Технический раздел отреагирует намного быстрее, чем писать это в ППУ. Время от времени буду кататься на сервере и подчищать то, чего быть не должно.
А кто решает чего быть не должно?

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,769
142,680
А кто решает чего быть не должно?

Администрация, кто же еще. Видно же невооруженным взглядом когда игрок борщит. Так же, после рестарта будет доступна команда позволяющая администрации блокировать доступ к расстановки фурнитуры на улице. Блокировка навсегда.