Реализовано Запрет рядовым игрокам маппить

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

пульпит

Легенда
2,288
83,668
Не умеешь — не берись! Стоит признать, что большинство процентов тех, кто делает свой экстерьер обладают руками отнюдь не прямыми, растущими не из того места. Вам самим приятно проезжая по городу и отыгрывая РП видеть подобного рода кал?

Классный забор из живой изгороди

Посмотреть вложение 4097641

Не знаю, как это описать

Посмотреть вложение 4097642

Вершина мапперского ремесла

Посмотреть вложение 4097644
Посмотреть вложение 4097646

Абсолютно феноменальный интерьер на Айделвудском мотеле. Скриншот декабрьский, памятник неизвестному солдату сейчас убрали, к большому сожалению, в остальном всё без изменений

Посмотреть вложение 4097691

Хоть и менее заметный и расположенный в относительно не людном месте, но не менее классный маппинг в Блюберри!

Посмотреть вложение 4097653
Посмотреть вложение 4097655
Посмотреть вложение 4097657

Нужен запрет на маппинг возле дома рядовым игрокам или более тщательная модерация подобных действий. Покатавшись по серверу создалось чувство, что никто не умеет маппить. Лучше будет пусто, чем будет понаставлено подобное. Или можно ввести наказание, потому что пролистав общее положение я не нашёл ни слова о маппинге
нет, просто нужно это сделать как с граффити - через одобрение администрацией

• Нравится
Реакции: 3zOsama и Bone Gnawer

omg 2012

Постоянный
Автор темы
312
52,445
Запрети рядовым игрокам играть еще. Он в праве ставить на своем участке все, что его душе угодно. Воспринимай подобный маппинг, как домик местного психа, коих в Америке превеликое множество. А вот отбирать функционал и доверять одобрение администрации которую хуй временами дождешься это явно не решение.
Я бы с радостью, да не могу. Права ставить на своём участке всё, что его душе угодно, игрок не должен иметь. Чревато последствиями, видно на моих скриншотах сделанных вчера за час игры. А том, чтобы доверить администрации одобрение маппинга нет ничего такого — система нормально работает с граффити. Подождёшь ты день-два, пока возле твоего дома поставят скамейку и какие-нибудь ублюдские фиолетовые фонари, ничего

Unbanned

Новичок
39
216
Я бы с радостью, да не могу. Права ставить на своём участке всё, что его душе угодно, игрок не должен иметь. Чревато последствиями, видно на моих скриншотах сделанных вчера за час игры. А том, чтобы доверить администрации одобрение маппинга нет ничего такого — система нормально работает с граффити. Подождёшь ты день-два, пока возле твоего дома поставят скамейку и какие-нибудь ублюдские фиолетовые фонари, ничего
Это твое субъективное мнение. Мои фиолетовые фонари подчеркивают утонченный вкус моей коровы стоящей рядом с статуей Биг Смоука.

• Нравится
Реакции: omg 2012

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
А том, чтобы доверить администрации одобрение маппинга нет ничего такого
предлагаю вообще администраторам запретить следить за порядком на сервере, пускай лучше граффити и маппинг одобряют, чем помогают игрокам

• Нравится
Реакции: atmta и babyworld

omg 2012

Постоянный
Автор темы
312
52,445
предлагаю вообще администраторам запретить следить за порядком на сервере, пускай лучше граффити и маппинг одобряют, чем помогают игрокам
Пиши предложение по улучшению и попробуй. Как по мне не очень предложение

omg 2012

Постоянный
Автор темы
312
52,445
зачем писать, если я могу сразу реализовать, мне нравится
В этом и главная проблема. Тебе нравится — ты делаешь, и похуй что там другие хотят и думают. Посоветуйся хоть с игроками, они же на сервер донатят, а не администраторы

MALVADO

Легенда
Banned
2,298
59,723
Много админов ты на сервере видишь?) Ответы на репорт, бывает, по 15-20 минут можно ожидать. И это с учётом того, что онлайн не под 400-500, а 200-300. С хелперами та же беда.

• Нравится
Реакции: krasimoov

MALVADO

Легенда
Banned
2,298
59,723
Да и я был свидетелем, когда администратор а3-а4 уровня, не помню. Умер от рук ФГшеров и вызвал админа через репорт, а ему, нахуй, через 20-25 минут ответили или даже 30.

rеdrum

Легенда
1,126
32,402
без отступлений, потом сделаем отдельный топик где каждый расскажет веселую историю взаимодействия с админом

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
Как-то ограничить нужно или контролировать такой залупомаппинг, что показали выше. Можно делать красиво и без 3д макса, просто существуют криворукие залупы и люди, которые умеют делать как интерьеры так и экстерьеры.