Yngwie_J_Malmsteen
✨I'll See The Light Tonight✨
- 677
- 19,124
Писал на основе комментария Шатору, и сообщения Т/С, не умеешь не берись.Я бы тебе внес шрам на лицо за твою неспособность читать
Писал на основе комментария Шатору, и сообщения Т/С, не умеешь не берись.Я бы тебе внес шрам на лицо за твою неспособность читать
нет, просто нужно это сделать как с граффити - через одобрение администрациейНе умеешь — не берись! Стоит признать, что большинство процентов тех, кто делает свой экстерьер обладают руками отнюдь не прямыми, растущими не из того места. Вам самим приятно проезжая по городу и отыгрывая РП видеть подобного рода кал?
Классный забор из живой изгороди
Посмотреть вложение 4097641
Не знаю, как это описать
Посмотреть вложение 4097642
Вершина мапперского ремесла
Посмотреть вложение 4097644
Посмотреть вложение 4097646
Абсолютно феноменальный интерьер на Айделвудском мотеле. Скриншот декабрьский, памятник неизвестному солдату сейчас убрали, к большому сожалению, в остальном всё без изменений
Посмотреть вложение 4097691
Хоть и менее заметный и расположенный в относительно не людном месте, но не менее классный маппинг в Блюберри!
Посмотреть вложение 4097653
Посмотреть вложение 4097655
Посмотреть вложение 4097657
Нужен запрет на маппинг возле дома рядовым игрокам или более тщательная модерация подобных действий. Покатавшись по серверу создалось чувство, что никто не умеет маппить. Лучше будет пусто, чем будет понаставлено подобное. Или можно ввести наказание, потому что пролистав общее положение я не нашёл ни слова о маппинге
Я бы с радостью, да не могу. Права ставить на своём участке всё, что его душе угодно, игрок не должен иметь. Чревато последствиями, видно на моих скриншотах сделанных вчера за час игры. А том, чтобы доверить администрации одобрение маппинга нет ничего такого — система нормально работает с граффити. Подождёшь ты день-два, пока возле твоего дома поставят скамейку и какие-нибудь ублюдские фиолетовые фонари, ничегоЗапрети рядовым игрокам играть еще. Он в праве ставить на своем участке все, что его душе угодно. Воспринимай подобный маппинг, как домик местного психа, коих в Америке превеликое множество. А вот отбирать функционал и доверять одобрение администрации которую хуй временами дождешься это явно не решение.
Это твое субъективное мнение. Мои фиолетовые фонари подчеркивают утонченный вкус моей коровы стоящей рядом с статуей Биг Смоука.Я бы с радостью, да не могу. Права ставить на своём участке всё, что его душе угодно, игрок не должен иметь. Чревато последствиями, видно на моих скриншотах сделанных вчера за час игры. А том, чтобы доверить администрации одобрение маппинга нет ничего такого — система нормально работает с граффити. Подождёшь ты день-два, пока возле твоего дома поставят скамейку и какие-нибудь ублюдские фиолетовые фонари, ничего
предлагаю вообще администраторам запретить следить за порядком на сервере, пускай лучше граффити и маппинг одобряют, чем помогают игрокамА том, чтобы доверить администрации одобрение маппинга нет ничего такого
Пиши предложение по улучшению и попробуй. Как по мне не очень предложениепредлагаю вообще администраторам запретить следить за порядком на сервере, пускай лучше граффити и маппинг одобряют, чем помогают игрокам
зачем писать, если я могу сразу реализовать, мне нравитсяПиши предложение по улучшению и попробуй. Как по мне не очень предложение
В этом и главная проблема. Тебе нравится — ты делаешь, и похуй что там другие хотят и думают. Посоветуйся хоть с игроками, они же на сервер донатят, а не администраторызачем писать, если я могу сразу реализовать, мне нравится
Я запредлагаю вообще администраторам запретить следить за порядком на сервере, пускай лучше граффити и маппинг одобряют, чем помогают игрокам
Много админов ты на сервере видишь?) Ответы на репорт, бывает, по 15-20 минут можно ожидать. И это с учётом того, что онлайн не под 400-500, а 200-300. С хелперами та же беда.предлагаю вообще администраторам запретить следить за порядком на сервере, пускай лучше граффити и маппинг одобряют, чем помогают игрокам
тут речь сейчас вообще не за админовМного админов ты на сервере видишь?) Ответы на репорт, бывает, по 15-20 минут можно ожидать. И это с учётом того, что онлайн не под 400-500, а 200-300. С хелперами та же беда.
а меня задели слова про помощь игрокам, которую временами не дождёшься.тут речь сейчас вообще не за админов