Реализовано Запрет рядовым игрокам маппить

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

omg 2012

Постоянный
Автор темы
312
52,445
Не умеешь — не берись! Стоит признать, что большинство процентов тех, кто делает свой экстерьер обладают руками отнюдь не прямыми, растущими не из того места. Вам самим приятно проезжая по городу и отыгрывая РП видеть подобного рода кал?

Классный забор из живой изгороди

1738270356422.png

Не знаю, как это описать

1738270366416.png

Вершина мапперского ремесла

1738270387162.png
1738270396041.png

Абсолютно феноменальный экстерьер на Айделвудском мотеле. Скриншот декабрьский, памятник неизвестному солдату сейчас убрали, к большому сожалению, в остальном всё без изменений

1738270662680.png

Хоть и менее заметный и расположенный в относительно не людном месте, но не менее классный маппинг в Блюберри!

1738270442133.png
1738270450392.png
1738270459383.png

Нужен запрет на маппинг возле дома рядовым игрокам или более тщательная модерация подобных действий. Покатавшись по серверу создалось чувство, что никто не умеет маппить. Лучше будет пусто, чем будет понаставлено подобное. Или можно ввести наказание, потому что пролистав общее положение я не нашёл ни слова о маппинге

Последнее редактирование:

omg 2012

Постоянный
Автор темы
312
52,445
Пока кто-то пидорасит очередной забор/мусорку/диван возле своего дома, федеральные структуры должны играть с кастомным маппингом-заменкой, попутно поясняя, что территория так-то под забором и тут могут арестовать, а также втирая про некоего "чубатого"
1738270964330.png
1738270988974.png

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
272
2,501
Так кидай ЖБ и номер дома, будут чистить игрокам маппинг уличный. Делается вообще легко, просто маркер обновляют в том же месте и уличный мапп удаляется автоматически.

Но если какой-то защитный механизм сделают, то будет круто.

Victor Argumentes

Ветеран
692
16,967
Так кидай ЖБ и номер дома, будут чистить игрокам маппинг уличный. Делается вообще легко, просто маркер обновляют в том же месте и уличный мапп удаляется автоматически.

Но если какой-то защитный механизм сделают, то будет круто.
Так может просто внести корректив в систему и не тратить свое время на жалобы на какой то дом, мимо которого ты раз в пол года проезжаешь?

• Нравится
Реакции: HATECORE и krasimoov

Blame On The Streets

Опытный
441
13,072
полностью согласен, администрации нужно тщательнее подходить к процессу модерации установленного игроками маппинга их жилищ. на гентоне вообще пиздец какой-то кромешный, корова во дворе дома напротив бинко передает привет. кто знает тот знает.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,255
11,962
Можно было бы реализовать как-то, как это сделано с черным входом и граффити. Уличный маппинг бы просто проходил модерацию на общий внешний вид и получал одобрение.
Самое здравое решение. Недавно проехался по гентону и айдлвуду - извините за выражение, охуел. А так система с уличным маппингом хорошая - умели бы ей пользоваться

• Нравится
Реакции: TaliWorld и rеdrum

Unbanned

Новичок
39
216
Запрети рядовым игрокам играть еще. Он в праве ставить на своем участке все, что его душе угодно. Воспринимай подобный маппинг, как домик местного психа, коих в Америке превеликое множество. А вот отбирать функционал и доверять одобрение администрации которую хуй временами дождешься это явно не решение.

s1p4pinonrock

Старичок
530
14,631
Запрети рядовым игрокам играть еще. Он в праве ставить на своем участке все, что его душе угодно. Воспринимай подобный маппинг, как домик местного психа, коих в Америке превеликое множество. А вот отбирать функционал и доверять одобрение администрации которую хуй временами дождешься это явно не решение.
ну всплакни еще че

• Нравится
Реакции: viyashi, HATECORE и coiner

rеdrum

Легенда
1,126
32,402
Согласен, "искусство" игроков сильно портит картинку игры и было бы неплохо, если эту функцию урежут. Я как и большинство уверены, это на вред не пойдет, а только на пользу. То что мы не будем видеть памятники биг смоука, коров, громаздных стен и т.д., нам будет только лучше и приятнее. Нам, как игрокам которые уже давно на этом проекте, и новоприбывшим, которые не будут видеть этот треш.

кислота

D. T. said nothing wrong #freeAdler
Assistant
State Section
1,406
18,410
ДОБАВЬТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ МАППИТЬ ХОЧУ ДЕЛАТЬ СКАМЕЙКИ КРАСИВЫЕ ШТУКИ ВСЯКИЕ
@
УБЕРИТЕ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ФУНКЦИЮ МАППИТЬ, ТИПЫ НЕ УМЕЮТ, СЕРВЕР ЗАСРАНЫЙ
@
писоеш
а
какоеш

Serpyxov

Опытный
406
892
Можно сделать так, чтоб маппинг появился, надо одобрение от администрации

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,124
ДОБАВЬТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ МАППИТЬ ХОЧУ ДЕЛАТЬ СКАМЕЙКИ КРАСИВЫЕ ШТУКИ ВСЯКИЕ
@
УБЕРИТЕ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ФУНКЦИЮ МАППИТЬ, ТИПЫ НЕ УМЕЮТ, СЕРВЕР ЗАСРАНЫЙ
@
писоеш
а
какоеш
Двойные стандарты забей. Отнять у других потому что не умеют как я, и дать мне потому что умею я. (сарказм и не про меня) Я против, люди пытаются внести себе какой-то шарм что-ли может он им нужен как никак. Если глазу не приятно человеку он может не играть.

TaliWorld

Ветеран
945
41,403
Двойные стандарты забей. Отнять у других потому что не умеют как я, и дать мне потому что умею я. (сарказм и не про меня) Я против, люди пытаются внести себе какой-то шарм что-ли может он им нужен как никак. Если глазу не приятно человеку он может не играть.
Я бы тебе внес шрам на лицо за твою неспособность читать