форум

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

беамино

Легенда
Автор темы
Banned
1,122
6,037
предлагаю вернуть все как и было, бля ну что это за хуйня, какая та блять блевотная аватарка с этим значком, 30 lead adminoв, как их различать блять? сделайте хотябы чтобы это можно было убрать в настройках, обнова форума почти половине не нравится

Ezhevsky

Head of tagger
654
3,975
Ничего координально не изменилось, а ты пишешь, будто жизнь у тебя не та уже ... Пиздец че за люди

• Нравится
Реакции: babyworld и SAMURАI

Prisoner

Легенда
2,605
79,336
Согласен с человеком выше, ничего особенного не поменялось по факту. Просто непривычно. Можно размер значка випки чуть меньше сделать, а так все как и было, никаких проблем нету.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
ну все же плашка была лучше чем просто круг под аватаркой. А по плашкам админов ассистентов все понятно, остальное дело привычки

• Нравится
Реакции: fullydraco2x

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,140
предлагаю вернуть все как и было, бля ну что это за хуйня, какая та блять блевотная аватарка с этим значком, 30 lead adminoв, как их различать блять? сделайте хотябы чтобы это можно было убрать в настройках, обнова форума почти половине не нравится
понимаю, но ты покултурнее перепиши, вроде с матами особо нельзя в таких разделах.. а так за.

NIMFA

💚
Partner
1,170
37,827
Мне тоже сначала не нравилась обнова, но потом понял и услышал что на 1 админа не больше 1 раздела, и тогда это реально хорошо, не будет ребят с 8-ми плашками всех разделов где они понабирали плашек но времени на всё не хватает.

Думаю привыкнем и ничего страшного, единственное так это реально слегка уменьшить значек гамбита плюс и сделать сам логотип на жёлтом фоне по центру, а то сейчас он немного влево вроде ушёл.

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
Так читаемо

Объясню на всякий случай: Эта половина вечно недовольных сампюков, которые плачут после каждого изменения, через неделю привыкнут и будут первыми сторонниками этой обновы. Ярик уже давно выбрал правильную схему и способ, как контрить гамбитовских форумных обитателей, и насильно отучать их жрать говно.

Че то тебе там блять отключать, включать, тебе еще какие функции на ксенфоро форум завести? Может еще функционал фотошопа, чтобы СС проще было делать, прямо в редактор сообщения упиздрячить?

А самое интересное, что такие далекие от разумной оценки люди как ты, дышащие форумом и дрочащие на плашки, не способны прийти к анализу, дать изменениям устояться и протеститься, а потом прийти с аргументами и объяснить почему обновление надо откатить. Проще просто громко попердеть в ППУ.
"Я Мистер.Мисикс, посмотрите на меня!"

Еще и понтом как будто тебе весь форум поменяли, а не визуальную хуйню к которой за 3 дня привкынешь, а через 2 недели не вспомнишь как было до. Как ты вообще в постоянно развивающимся мире живёшь? Или.обитаешь в лияном маня мирке и розовых очках? Мне такого никогда не понять.

• Нравится
Реакции: babyworld и SAMURАI

hunter114

Хантер?
401
1,623
Как же вы не поймете, что это нытьё без причин Ярику не кольнёт. Данная тема будет закрыта за счёт того, что бедный парень не понимает, что нужно стремиться к чему-то своему, индивидуальному. Камон, мы скоро отдельной игрой будем, а не сервером в сампе, мы может еще вернем все истоки по которым вы вспоминаете, и будет как у каждого второго сервера в сампе?

• Нравится
Реакции: SAMURАI и 1703-okami.exe

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,747
Что изменилось после техработ на форуме:

• Иерархия групп изменилась. Теперь существует одна обобщающая плашка и уточняющие для определения раздела. Таким образом хеды разделов получили одну единую группу Head Admin, ответственные за администрацию Lead Admin, у ассистентов — группа Assistant. После них идёт раздел: State Section (SA-ES), Game Helpers, Game Admins, Technical Admins, Crime Section, Civil Section, RP Situations, County Section.
Чтобы лучше понять, приведём пример: тех. администратор AUF, ныне ответственный за администрацию сервера, имеет группы Lead Admin и Game Admins, а француз, как хед хелперов, Head Admin и Game Helpers.
• Группы "Senior Admin" больше нет. Администрация 4-го уровня имеет зелёную плашку Game Admin.
• Группы Head of Forum и Deputy Head of Forum упразднили. Лисичка получил плашку разработчика, а я Lead Moderator. Нет, меня не понизили, мои обязанности остаются теми же, что и у депути by 21:00.
• Группы Gambit Plus были замещены новым значком в профиле рядом с аватаркой и имеет те же цвета.

Думаю, это было сделано для уменьшения символов в группах и бесполезных плашек, которыми обладал только один человек. Теперь всё обобщили.

- https://t.me/guides21

Последнее редактирование:

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,816
143,658
Ро на месяц за неумение спокойно и конструктивно выражать свои мысли.

По поводу плашки Гамбит Плюс. Многих на форуме она задолбала. Именно по этому ее и изменили в более лаконичный и минималистичный вид. Кислотный зеленый поменяем на более приятный, со стилями поиграемся и будет совершенно спокойно.

Этот форум, за время своего существования оброс плашками, разделами, бесполезными. Пришло время почистить и навести порядок. Чем мы собственно и занимаемся.

Вообще, складывается ощущение, что кричать по поводу каких то косметических изменений на форуме в таком ключе, является признаком недалекости ума или его не зрелости.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,816
143,658
медленно и уверенно идем ко дну

Особенно в таком ключе. Отличный вывод сделанный из за форумной плашки. Зачем ты тогда вообще тут находишься. Странные максимально. Обычного игрока в целом не должно волновать по какой схеме и на какой структуре работает администрация. Важно что она выполняет свои функции и помогает в нужных ситуациях.