Так читаемо
Объясню на всякий случай: Эта половина вечно недовольных сампюков, которые плачут после каждого изменения, через неделю привыкнут и будут первыми сторонниками этой обновы. Ярик уже давно выбрал правильную схему и способ, как контрить гамбитовских форумных обитателей, и насильно отучать их жрать говно.
Че то тебе там блять отключать, включать, тебе еще какие функции на ксенфоро форум завести? Может еще функционал фотошопа, чтобы СС проще было делать, прямо в редактор сообщения упиздрячить?
А самое интересное, что такие далекие от разумной оценки люди как ты, дышащие форумом и дрочащие на плашки, не способны прийти к анализу, дать изменениям устояться и протеститься, а потом прийти с аргументами и объяснить почему обновление надо откатить. Проще просто громко попердеть в ППУ.
"Я Мистер.Мисикс, посмотрите на меня!"
Еще и понтом как будто тебе весь форум поменяли, а не визуальную хуйню к которой за 3 дня привкынешь, а через 2 недели не вспомнишь как было до. Как ты вообще в постоянно развивающимся мире живёшь? Или.обитаешь в лияном маня мирке и розовых очках? Мне такого никогда не понять.