Да потому что придурошные, извиняюсь за выражение. Но в локалку уже чисто не возят, я даже боюсь лишний раз где-то обгон сделать, лишь бы не сесть в САДОК.Почему
но ведь может найтись индивидуум который меня в садок посадит за такое, а я не особо хочу свою жизнь тратить на просиживание попы в тюрьмеза граффити или подобное баловство тебя копстер максимум отвезёт связанным до департамента и в ду отыграет, мол передал преступничка, всё такое, а тебя отпустит
бред полный, то есть - тюрьма, а не локальная камера или штрафПосмотреть вложение 4078413
потому что вот, лол
не увезут тебя. где ты эти новые стандарты прочитал скинь скриншот
Логики нет. Скорее всего из за онлайна. В садке нет ни одной фракции, все архивнулись, игроков мало, игры так же. Ну вот что бы решить эту проблему, они отвозят в САДОК.бред полный, то есть - тюрьма, а не локальная камера или штраф
кто так составлял наказания
я не думаю что там разделяют на блоки по правонарушениям, кто таким заниматься то будетсамый низ
ибо я тоже слышал от лидера садка что меня выше 480 минут или сколько там за фигню не посадят
но разве вандализм настолько серьёзное наказание даже в рамках сервера, что я уйду сидеть с более серьёзными уголовниками?
может как то по другому стимулировать надо, не?..Логики нет. Скорее всего из за онлайна. В садке нет ни одной фракции, все архивнулись, игроков мало, игры так же. Ну вот что бы решить эту проблему, они отвозят в САДОК.
Разделяют, буквально в посте залитом тобой выше за разный свод преступлений разный срок наказания. Если тебя засадили по несправедливости пиши жб на того кто выдавал срокя не думаю что там разделяют на блоки по правонарушениям, кто таким заниматься то будет
Ну вот и все. Либо берешь там ЦК, которое как нехуй делать получить. И пишешь на смену роли.может как то по другому стимулировать надо, не?..
я уж лучше /q пропишу или смену роли куплю чем буду сидеть в тюрьме где не пойми чем заняться можно
Я поиграл в САДКЕ последние 2 недели и говорю, что там нет практически ничего. Максимум - выездные работы на цивильные эвенты, которые сосредоточенны на волонтерстве. А их делают раз в месяц, а то и меньше. Взаимодействие с игроками - тоже нет, взаимодействие с надзирателями - пиздят дубинкой.может как то по другому стимулировать надо, не?..
я уж лучше /q пропишу или смену роли куплю чем буду сидеть в тюрьме где не пойми чем заняться можно