Почему меня за вандализм увезут в САДОК а не локалку???

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

показательный
292
4,862
не, не закрывай
я хочу понять почему за такое мелкое правонарушение тебя увезут сидеть с людьми которые могли сделать вещи и похуже наскального рисунка на стене
1737216034034.png
потому что вот, лол

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,140
Да потому что придурошные, извиняюсь за выражение. Но в локалку уже чисто не возят, я даже боюсь лишний раз где-то обгон сделать, лишь бы не сесть в САДОК.

• Нравится
Реакции: рестарв

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
664
3,094
за граффити или подобное баловство тебя копстер максимум отвезёт связанным до департамента и в ду отыграет, мол передал преступничка, всё такое, а тебя отпустит
но ведь может найтись индивидуум который меня в садок посадит за такое, а я не особо хочу свою жизнь тратить на просиживание попы в тюрьме

Jamaican gang

Ветеран
585
6,302
бред полный, то есть - тюрьма, а не локальная камера или штраф
кто так составлял наказания
Логики нет. Скорее всего из за онлайна. В садке нет ни одной фракции, все архивнулись, игроков мало, игры так же. Ну вот что бы решить эту проблему, они отвозят в САДОК.

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
664
3,094
самый низ
ибо я тоже слышал от лидера садка что меня выше 480 минут или сколько там за фигню не посадят
но разве вандализм настолько серьёзное наказание даже в рамках сервера, что я уйду сидеть с более серьёзными уголовниками?

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
664
3,094
самый низ
ибо я тоже слышал от лидера садка что меня выше 480 минут или сколько там за фигню не посадят
но разве вандализм настолько серьёзное наказание даже в рамках сервера, что я уйду сидеть с более серьёзными уголовниками?
я не думаю что там разделяют на блоки по правонарушениям, кто таким заниматься то будет

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
664
3,094
Логики нет. Скорее всего из за онлайна. В садке нет ни одной фракции, все архивнулись, игроков мало, игры так же. Ну вот что бы решить эту проблему, они отвозят в САДОК.
может как то по другому стимулировать надо, не?..
я уж лучше /q пропишу или смену роли куплю чем буду сидеть в тюрьме где не пойми чем заняться можно

consultantPLUS

показательный
292
4,862
я не думаю что там разделяют на блоки по правонарушениям, кто таким заниматься то будет
Разделяют, буквально в посте залитом тобой выше за разный свод преступлений разный срок наказания. Если тебя засадили по несправедливости пиши жб на того кто выдавал срок

Jamaican gang

Ветеран
585
6,302
я уж лучше /q пропишу или смену роли куплю чем буду сидеть в тюрьме где не пойми чем заняться можно
Ну вот и все. Либо берешь там ЦК, которое как нехуй делать получить. И пишешь на смену роли.

Jamaican gang

Ветеран
585
6,302
Я поиграл в САДКЕ последние 2 недели и говорю, что там нет практически ничего. Максимум - выездные работы на цивильные эвенты, которые сосредоточенны на волонтерстве. А их делают раз в месяц, а то и меньше. Взаимодействие с игроками - тоже нет, взаимодействие с надзирателями - пиздят дубинкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.